- Реакции
- 47.796
А свои дела касаемо лечения выполняет?Все он нормально писал.
А свои дела касаемо лечения выполняет?Все он нормально писал.
Да. Изложения закончил. Сейчас литература в платных уроках.А свои дела касаемо лечения выполняет?
Тогда придется перемазать лоб всем лечащимся.Золтым,экстернам и приблеженным-может тогда лоб зеленкой мазать,что бы отличать из дали..))
Пиши цитатами, тебя сложно пониматьПро 10 %
А ящик никто и не открывает. Так было всегда. Закончил статьи, участвует в теме, никто никого не гнал никогда. Этот вопрос Варвара подняла. М.б у неё личная неприязнь?Я к тому,что лучше не отращивать корону и сидеть на попе ровно до окончания срока установленного,согласно инструкции,чем вот этими иториями давать ход каждому пукать,как по мне может быть так что неосознанный пук мимо в некоторых моментах может негативно повлиять на жизнь целого человека и перечеркнуть работу волонтера(не в этой конкретной ситуации а вообще),не нужно открывать этот ящик пандоры.а там х.з. на сим закончил эту тёрку.останусь при своем.хорошего дня.пошел динозавра своего выгуливать.
Пройдет три месяца и тихушник уйдет в мир с гнильцой, а так в процессе можно и корону сбить и подкоректировать. Ты прав, но волка бояться в лес не ходить.Я к тому,что лучше не отращивать корону и сидеть на попе ровно до окончания срока установленного,согласно инструкции,чем вот этими иториями давать ход каждому пукать,как по мне может быть так что неосознанный пук мимо в некоторых моментах может негативно повлиять на жизнь целого человека и перечеркнуть работу волонтера(не в этой конкретной ситуации а вообще),не нужно открывать этот ящик пандоры.а там х.з. на сим закончил эту тёрку.останусь при своем.хорошего дня.пошел динозавра своего выгуливать.
Считаю, что писать могут, после прочтения и изложения статей. Т.к уже в теме. И так проще понять,что в голове у него. А команда поправит в этом случае.Пройдет три месяца и тихушник уйдет в мир с гнильцой, а так в процессе можно и корону сбить и подкоректировать. Ты прав, но волка бояться в лес не ходить.
. Продать(именно продать, навсегда)мобильный телефон, сдать матери(жене) права водительские,машину, документыДоброе утро!
Можно уточнюсь:
Телефон на изоляции заберу, отдам свой старый для форума и статей.
Тел надо отдать, продать И так далее? Он после изоляции не должен тоже им пользоваться?
так же вопрос по общению:
Он не может ни с кем по тел говорить: мама , сестра, коллеги, друзья( нормальные)? Естественно при мне.
у нас нет балкона, курить ему окно же можно при мне открывать? Так выходит на общий в подьезд. Понятно что это нельзя.
И еще : он сначала должен отдыхать спать сколько? А если он отоспится за 3 дня читать начинать?
пока это пришло в голову, если что еще напишу.
С родными может. Остальные не желательно.Доброе утро!
Можно уточнюсь:
Телефон на изоляции заберу, отдам свой старый для форума и статей.
Тел надо отдать, продать И так далее? Он после изоляции не должен тоже им пользоваться?
так же вопрос по общению:
Он не может ни с кем по тел говорить: мама , сестра, коллеги, друзья( нормальные)? Естественно при мне.
у нас нет балкона, курить ему окно же можно при мне открывать? Так выходит на общий в подьезд. Понятно что это нельзя.
И еще : он сначала должен отдыхать спать сколько? А если он отоспится за 3 дня читать начинать?
пока это пришло в голову, если что еще напишу.
Если поправить корона мешает, тогда в лтп.Считаю, что писать могут, после прочтения и изложения статей. Т.к уже в теме. И так проще понять,что в голове у него. А команда поправит в этом случае.
Считаю, что писать могут, после прочтения и изложения статей. Т.к уже в теме. И так проще понять,что в голове у него. А команда поправит в этом случае.
То есть писать может после того как статьи прочёл. До какой степени может писать? Может прессинг применять?Команда, привет!
Нужно прояснить ситуацию и понять правила, как действовать в подобных случая, коих великое множество.
Ситуация: наркоман, находящийся на изоляции менее 2х месяцев раздаёт ЦУ в других темах и выполняет роль команды форума, а именно:
Не просто помощь, поддержка и поделиться своим чуть старшим опытом, а прессинг, оскорбления.
Может ли пациент заниматься такими вещами? Если может то до какой степени? Может ли вообще пациент меньше 2х месяцев изоляции шататься по другим темам?
Я основываюсь на правилах форума:
Для наркоманов: Правила для наркоманов и алкоголиков
Ни в коем случае не вступайте в диалог с наркоманами, которые бросают и не давайте им советов, если вы сами ещё не разбираетесь в теме и не прочли статьи. Ваши советы могут оказаться вредными и подтолкнут наркомана к срыву, укрепят его анозогнозию и бред. И Боже вас упаси ходить по темам мам и раздавать им свои ЦУ, пока вам не дали на это разрешение.
Команда форума говорит таким образом, чтобы ваше больное сознание - услышало. И не ваше дело, как мы это делаем. Всё, что вы транслируете, до 2-х месяцев полной трезвости - бред сумасшедшего в 90% ваших рассуждений.
И правилами для команды:
Инструкция нашей команды
Также, прошу писать сюда, если вы заметили, что обычный пользователь берет на себя полномочия команды и говорит с людьми в неподобающем тоне. Это строго запрещено!
Давайте придём к общему правилу, пожалуйста.
Если смотреть по ситуации, то это сугубо субъективное мнение и опять будут холивары по этому поводу. Я к тому, что лучше прийти к общему правилу. Может писать после прочтения и изложения статей, готов ли нарк после прочтения статей за 2-3 недели к правильным советам? Все от там он правильно написал? Это нужно перечитывать все статьи, чтобы понять?Нужно смотреть по ситуации. Если правильные слова говорит и действует не в ущерб своему лечению то ничего страшного. Но в тоже время, должен понимать, что такое дисциплина и где его место.
А вы не читается, что они пишут в изложениях?Если смотреть по ситуации, то это сугубо субъективное мнение и опять будут холивары по этому поводу. Я к тому, что лучше прийти к общему правилу. Может писать после прочтения и изложения статей, готов ли нарк после прочтения статей за 2-3 недели к правильным советам? Все от там он правильно написал? Это нужно перечитывать все статьи, чтобы понять?
К кому? К человеку, которого я не знаю? Меня и Сэр напрягал, что в любой теме писал причем писал херню. А Мишаня, АлексШ не напрягали, потому что если пишут, пишут по делу. У меня ровное отношение к любому человеку. Но для меня важно, чтобы правила были для всех одинаковые, без личных оценочных сужденийА ящик никто и не открывает. Так было всегда. Закончил статьи, участвует в теме, никто никого не гнал никогда. Этот вопрос Варвара подняла. М.б у неё личная неприязнь?