По всей видимости ты невнимательно читала чужие истории, если тебе нужно объяснять, где мысли твои оказались неправильными. Вы в чужих историях все косяки видите, а сами хотите особенного отношения к себе. Вот дословно твое выражение " .... Я не хожу развлекаться. Мой досуг - работа, поход в магазин, статьи, помощь в готовке, посуда, мытье полов, песенки с Котом. я потом еще свои 3 месяца буду в изоляции сидеть - итого полгода изоляции от веселого времяпрепровождения." Ты вылечиться хочешь, ты Кота хочешь вылечить? Может на море еще в промежутках между вашими с Котом отсидки съездите? Сколько раз было говорено про режим дня. Объяснялось все с научной точки зрения. Где режим? Когда гости (родственники) приходят - они развлечь вас приходят или болящих пришли проведать и в развлекательные настольные игры поиграть? Вы на курорте? С родственниками статьи надо обсуждать, а не в развлекательные игры играть. Таких "незначительных" казалось бы моментов до хрена и больше. Вроде мелочи, а по совокупности хрень получается, а не лечение. Допустим ты за себя можешь поручиться, а ты уверена, что для Кота все настолько же однозначно. Мозг наркомана изворотлив, любая мелочь может оказаться ниточкой, которая похерит все ваше лечение к чертям собачьим. А может лучше перебдеть, чем накосячить? Сначала вылечитесь - потом в игры играть будете, развлекаться и т.д. Достаточно доходчиво объяснила?
МАМА, ты сама предложила мне спросить про игру, дословно "кстати, задай вопрос про ЭЛИАС". Этот вопрос возникал месяц назад в формате "Интересно, а Элиас - можно играть или нет?" Ты тогда высказала предположения по поводу азартности этой игры и ниточки. забыли и забили. Сегодня ты подняла этот вопрос. Ты, а не я. Я не планировала играть. Сказала, спроси в теме "уточнение рекомендаций". Я сказала, спроси сама, я еще статьи не дописала, с моей стороны это будет выглядеть нагло. Ты предложила написать с твоего аккаунта. Я посчитала, что ничего такого, если задам вопрос сама. Когда тебе ответили, что ничего страшного в игре нет, и когда я написала свое мнение, и оказалось, что наши мнения различаются, началась какая-то карательная акция, которой я не могу дать объяснения в рамках метода. Как будто ты хочешь получить пятерку за показательную казнь на форуме. Хотя в реальности ты молчишь и ничего не говоришь. Если есть кривые мысли и действия - так пресекай их в РЕАЛЕ, а не только ради показухи на форуме. А иначе не понятно, в реале улыбки, смех, все нормально, а тут ни с того ни с сего, оказывается, мы где-то криво мыслим - разве так в методе? Мы обсуждаем статьи с тобой - всегда спокойно
Причем здесь море? ты прекрасно слышала, что ни о каких морях речи и быть не может ближайшие полгода после окончания лечения - это триггеры. И мы об этом четко говорили.
Режим дня - я первая тебе говорю о том, что ложиться в 2-полтретьего - не нормально. Я и рада ложиться раньше. Не выходит. И у нас у всех такой режим дня - все ложатся поздно всегда. И в 9-10 просыпаемся. Я работаю, хожу в магазин, таскаю сумки и выполняю обязанности по дому наравне с Котом, а потом еще пишу статьи, сколько успею, я стараюсь - в чем моя
лень? Есть перерывы на завтрак, обед, ужин - за ними мы смотрим разрешенные фильмы из списка. Ты уверена по поводу твоих слов? Ты полы НЕ МОЕШЬ больше месяца - зачем лукавишь? Завтраки готовишь сама, да, себе. Когда я закатила скандал Коту по поводу того, что ты сама помыла посуду, а надо нам, тогда нам сказали, что нельзя всем загружать Кота, мы поделили обязанности. Кот статьи дописал, а у меня обязанностей не убавилось - работа, магазин, полы (несколько дней их моет Кот, как дописал статьи), помочь в готовке, писать статьи. Когда нет работы, стараюсь наверстать статьи. Мне нужна твоя помощь, как трезвого родственника. Когда меня нет, нужно, чтобы кто-то был с Котом. Когда я говорю, что Кот говорит или делает неправильно, ты говоришь - хватит ругаться, как горячие финские парни, при этом сама не накладываешь антирефлекса на его неправильные мысли. А как мне накладывать ,если ты в этот момент мешаешь, а сама не делаешь??? И на мои кривые мысли (если ты говоришь, что замечаешь "много таких "незначительных" моментов") - я не понимаю, когда мне антирефлекс накладывают вот так, впустую, изначально подстрекая меня писать не свои мысли (про игру), а потом выворачивая это все в мою псевдолень