- Реакции
- 44.789
Я не вру. В чем ты увидел вранье?Когда перестанешь врать?
Мама, обратите внимание на это враньё.
Я не вру. В чем ты увидел вранье?Когда перестанешь врать?
Мама, обратите внимание на это враньё.
я знаю только про историка, который молодую красотку любовницу убил и расчленил в Питере, а так не в курсе, о чем ты.Если ты про историка - которому 25 лет дали, - то, эт был сигнал старым пердунам - НЕ лезть в политику. Они же лазиют по потенциальным спонсорам и просят на партии.
торчуха, ман.давошка, эгоистка, уборщица - как хочешь, но я не вру (не вообще), а конкретно касательно своей истории о наркотиках. А так - все врут, это особенность человеческого мышления.Хочешь, хочешь, на базу сгонять. Завралась так, что место уборщицы уже заработала.
что это такое?У тебя в ВК интербригады?
а я здесь причем?
)))))))а я здесь причем?
Ахаххахаа я здесь причем?
Ты их собрался двадцать дней читать? На приколе что ли?Двадцать дней до конца изоляции. Нормально по времени все статьи перечитать, закрепить материал?
Ещё же литература, картина, общение на форуме.Ты их собрался двадцать дней читать? На приколе что ли?
Ты их собрался двадцать дней читать? На приколе что ли?
И ещё что бы успеть тест пройти и перечитать, если что не так.Ещё же литература, картина, общение на форуме.
я понял, читаю рассказыКуда торопишься? Кочан только через год начнёт процесс обновления цепочек. Тебя ещё волны будут накрывать в оффлайне.
В институте мозга Бехтеревой, есть онлайн вопросы профессорам. Можешь очно съездить и расспросить.
да, надо писать мораль, свои мысли и подходящие пословицыЯ так и не понял про рассказы, вроде суть надо написать. Изложение по рассказам писать не надо.
я просто очень плохо знаю историю и перестала следить за новостями, потому что копаться надо, чтобы найти что-то настоящее. Понятно становится только когда погуглюМогла бы пару монет понять. Не слушаешься ты ШТАЗИ.
Жена! Купи ему сникерс. Персонаж аниме нуждается в одобрении...Двадцать дней до конца изоляции. Нормально по времени все статьи перечитать, закрепить материал?
Я просто поинтересовался, за какое время до конца изоляции лучше перечитать статьи.Жена! Купи ему сникерс. Персонаж аниме нуждается в одобрении...
По потребности, Мишаня. Если чувствуешь, что необходимость есть , упустил что либо,читай прямо сейчас.Я просто поинтересовался, за какое время до конца изоляции лучше перечитать статьи.
Не, всё норм. Просто Аня хочет, чтоб я тест прошёл на знание статей перед окончанием изоляции.По потребности, Мишаня. Если чувствуешь, что необходимость есть , упустил что либо,читай прямо сейчас.
У тебя, что тревога?
Ну и пройди. Ты ж все знаешь и так. И в темах прекрасно участвуешь. Синдром отличника, что ли)?Не, всё норм. Просто Аня хочет, чтоб я тест прошёл на знание статей перед окончанием изоляции.