опишу ситуацию с другой стороны. Как правило, в эту игру садились играть большой компанией в изрядном подпитии и в таком случае не будет ли это являться ниточкойМожно-кто против?
Мы под феном тоже в скрабл играли ночи на пролет,но когда с паханом стал играть меня ни чего ни куда не дергало за усыо
опишу ситуацию с другой стороны. Как правило, в эту игру садились играть большой компанией в изрядном подпитии и в таком случае не будет ли это являться ниточкой
я книги читала еще в подпитии, рисовала под наркотиками, семьей и с друзьями встречались на праздниках за столом, пили, ели.о
опишу ситуацию с другой стороны. Как правило, в эту игру садились играть большой компанией в изрядном подпитии и в таком случае не будет ли это являться ниточкой
не знаю, как мне кажется, развлечения нужно оставить на потом.А электронную музыку слушать не могу,начинает казявить,аллергия кароче.
Окне знаю, как мне кажется, развлечения нужно оставить на потом.
что-то я не припомню в инструкции про веселое времяпрепровождение. Вы вроде как не в отпуске, не на курортевесело провожу время
Мне так же про ниточки говорили,а я на 19 лет,вне сознания,и так же парировал,ято за это время все ниточками и тригерами быть может.вобщем я совсем не против игры про которую толкуем.я книги читала еще в подпитии, рисовала под наркотиками, семьей и с друзьями встречались на праздниках за столом, пили, ели.
В смысле если так посмотреть, то это все - ниточки. Мы 15 лет торчали и выпивали. И что ж теперь - не читать, не рисовать, не есть за столом в больших компаниях никогда и весело не проводить время, потому что раньше мы когда это делали в подпитии или под наркотой? так можно и не жить тогда) Я понимаю, карты, игры компьютерные, телефон - это все пустое. А тут развивающее и плодотворное вроде как. Я когда играю в такие игры, я соревнуюсь в уме, смекалке, весело провожу время, а не выпивку вспоминаю, тем более когда ты при этом ешь вкусные блинчики с чайком) новые нейронные связи нам нужны в старых привычных условиях.
Ды дело не в веселье а в отвлечении,фильмы смотреть можно из списка,но изоляция не кинотеатр же,все должно быть в меру и не в ущерб,делу время потехе час.что-то я не припомню в инструкции про веселое времяпрепровождение. Вы вроде как не в отпуске, не на курорте
ну так и фильмы же смотреть не все подряд можно, а только рекомендованные. А отвлечений и так вполне достаточно, и фильмы и книги и песни. А статьи у Куку еще не все написаны и лит-ра не вся прочитанаДы дело не в веселье а в отвлечении,фильмы смотреть можно из списка,но изоляция не кинотеатр же,все должно быть в меру и не в ущерб,делу время потехе час.
я не понимаю, ты сама сказала спросить здесь, я спросила. Меня ждет 3 месяца изоляции впереди после изоляции Кота. Я и так его 3 месяца работаю, делаю дела по дому, статьи пишу, когда есть время - спать ложусь в 2 в пол третьего - я не могу раз в неделю отвлечься на хорошее дело? Я не хожу развлекаться. Мой досуг - работа, поход в магазин, статьи, помощь в готовке, посуда, мытье полов, песенки с Котом. я потом еще свои 3 месяца буду в изоляции сидеть - итого полгода изоляции от веселого времяпрепровождения. Это мне как должно в лечении помочь?? не сочтите за дерзость, мне правда интересно.ну так и фильмы же смотреть не все подряд можно, а только рекомендованные. А отвлечений и так вполне достаточно, и фильмы и книги и песни. А статьи у Куку еще не все написаны и лит-ра не вся прочитана
Могли бы гораздо лучше. Ленятся многоПо динамике, исполнению и поведению на какую школьную отметку оцениваете?
Если ленятся кнута,не до игр тогда,если пашут,стараются,стремятся можно и пряничка дать.по деламМогли бы гораздо лучше. Ленятся много
неожиданноМогли бы гораздо лучше. Ленятся много
нейроинфекцию можно подхватить и без всех этих манипуляций, наверноеОно же как бывает? Соль приняла, потом добавку на залупу Рустик насыпал. Пока ты снюхивала, слизывала с х.уя соль, тебе засадили болт в пи.зду, потом ещё один и привет ВИЧ, Гепатиты, Нейроинфекции.
не-не. я не скулю. меня попросили спросить по поводу игры. я не хотела спрашивать. Ма предложила написать с ее аккаунта. я написала со своего, зная за статьи, что не успеваю написать много. Что будут вопросы. Написала. А тут такой выворот на ровном месте, типа я ленюсь)) странное поведение, мне не поонятное. учитывая, что Ма освободили от всех обязанностей в доме. Еда готовится, за продуктами ходится, полы моются, мусор выносится и т.д. Простите, я наркоманское чмо, не имею права ни на чтоМораль такова - х.ули скулишь как с.ука текущая.
я не знаю, что мне можно, что нельзя. что мать и вы прикажете, то и буду делатьИ ВИЧ можно подхватить от министра финансов или его зама на его личном самолёте.
Зае.бала пиз.деть, делай, а не пи.зди.