- Реакции
- 16
Ок. с щзвтрашнего дня с чистой головой начну прям стремительно читатьВ общем, вам надо не форум читать, а теорию. На форуме мы уже так, поверхностно обсуждаем. А все объяснения есть в статьях.
Ок. с щзвтрашнего дня с чистой головой начну прям стремительно читатьВ общем, вам надо не форум читать, а теорию. На форуме мы уже так, поверхностно обсуждаем. А все объяснения есть в статьях.
А с кем общается из родственников? И с кем из ваших общается?незнаю как вам обьяснить, это не такое общение которое должно быть между родителями.То есть проблема есть скорее чем нет.Общаются где на семейных праздниках итд
Оки) А потом приходите и начнем действовать.Ок. с щзвтрашнего дня с чистой головой начну прям стремительно читать
просто емли я его даже выгоню мое мнение такое жилье есть ладно, он будет тусить или бросит или до смерти уторчится. другого не дано.Просто если б знать точно что ввгоню прям на дооолго что бросит и хуже этим не сделаю.Я только за.Но я ведь могу и навредить уйдет во все тяжкие лучше уж пусть дома как нибудь.Просто я вот почитала в последнее время что это и я катигорична если не хочет бросать лучше пусть уходит я этого терпеть не хочу.Я просто не понимала насколько это серьезно. Решила попробовать написать сюда если не выйдет то я перерлачусь пусть мне будет плохо.Вот этому бреду: что не решаете ничего. И ментов он у вас не боится,и жить ему есть где и деньги есть,а работать не надо и жена всё терпит боится скандала. Зато он отец хороший.
Наркоман он бесправный ,он вас разводит как дурочку,что прав не лишите,что он самостоятельный. Как вы собираетесь от него что-то требовать если верите вот
да дружок исчез. ну это как в куче песка песчинку гонять.. Смешно.. Я все понимаю конечноНу так, результат был?)) Друг исчез?
А почему говорите, что результата не было? Или вы имеете ввиду, что из-за этого факта муж не бросил? Так он и не бросит, пока вы не обвините в барыжничестве его и не возьмете за яйца...
Мисс, ПРОСТО выгнать - не работает. Ещё раз вам говорю.просто емли я его даже выгоню мое мнение такое жилье есть ладно, он будет тусить или бросит или до смерти уторчится. другого не дано.Просто если б знать точно что ввгоню прям на дооолго что бросит и хуже этим не сделаю.Я только за.Но я ведь могу и навредить уйдет во все тяжкие лучше уж пусть дома как нибудь.Просто я вот почитала в последнее время что это и я катигорична если не хочет бросать лучше пусть уходит я этого терпеть не хочу.Я просто не понимала насколько это серьезно. Решила попробовать написать сюда если не выйдет то я перерлачусь пусть мне будет плохо.
ок. я упертая и злая если что подучите.У вас хорошо получается)Вы должны быть, как бронепоезд. Еб.анутый и скандальный танк, который едет по костям и ржёт...
Пусть думает, что у вас поехала крыша и вы готовы на всё. И пусть поверит, что вы его с лица земли сотрёте, если он ослушается и вздумает с вами играть...
Так надо не дружков гонять просто, а ЕГО)да дружок исчез. ну это как в куче песка песчинку гонять.. Смешно.. Я все понимаю конечно
Мы научим, обязательно)) Нам только дай плохому поучить)))ок. я упертая и злая если что подучите.У вас хорошо получается)
ну не все же мое все по делится и у него будут деньги. надеюсь до этого не дойдетКаким образом????
да в школу возит по утрамЕстессно... Он же в роли хорошего отца...
А я вам говорю: зачем делить? Вывезите одежду в другое место. А арендодателям скажите, что магаз прикрыли, потому что муж ваш - сторчался и вы очень просите ему не сдавать больше помещения, так как, он прям за прилавком барыжит наркотой.ну не все же мое все по делится и у него будут деньги. надеюсь до этого не дойдет
да в школу возит по утрам
Зря надеетесь. Добром вы не прекратите наркоманию. Тут придется биться насмерть... И он должен полностью поверить, что вы уже на той стадии злости, что вам на все пох.надеюсь до этого не дойдет
Ип никто не мешает. такую торг площать я не где не найду проходняковую. максимум дыру в которрй вме это загнется. Было бы хорошее место мы бы еще один открыли.Даже за деньги на хорошее место очередь. не вникайте там свои тонкостиЧто вам мешает вывезти всю одежду и открыть отдел в другом месте?
Что вам мешает открыть своё ЧП и кинуть его?))
На квартиры вы заработали, торгуя одеждой?
Вы в селе живете?Ип никто не мешает. такую торг площать я не где не найду проходняковую. максимум дыру в которрй вме это загнется. Было бы хорошее место мы бы еще один открыли.Даже за деньги на хорошее место очередь. не вникайте там свои тонкости
С братишкой своим но тот любитель выпить.Мои родители погибли так что моих родственников у меня тут нет только дети у меня самое дорогоеА с кем общается из родственников? И с кем из ваших общается?
Не только по праздникам.
Ваши родители ,кстати в курсе чем зятек занимается?
ок. его не трогать пока или что с ним на данном этапе делать?Оки) А потом приходите и начнем действовать.
Сами ничего не предпринимайте, а то дров наломаете...
Что бы права качать ему протрезветь придётся.Если вы судиться будите - он маловероятно на суд явится. Перестаньте уже ему приписывать нормальное поведение трезвого человека. Он всё равно,что псих.ну не все же мое все по делится и у него будут деньги. надеюсь до этого не дойдет