Устала... Незнаю что делать с мужем наркоманом..

• Последние ответы
  • Новые темы

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Тю, так вы шо, с ума сошли???? У него нет жилья, считай))))
Делите квартиру, которая сдается. Почему вы решили, что он туда заедет жить-то????
ну и остальное поделим и он один фиг при хате останется или вобще на улице и не будет ни хаты ничего

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
ну и остальное поделим и он один фиг при хате останется или вобще на улице и не будет ни хаты ничего
Вторую хату не поделят, очнитесь) Там прописано двое малолетних детей. Ау.
Вы совсем не понимаете ничего, да?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
А зачем закрывать-то? Откройте в другом месте и на своё имя, да и всё)))
Ну не надо говорить только, что в большом городе нет площадей под торговлю)))
это хорошее место. есть разница в цифре 50 и 500?Все что хорошее никогда не бывает бесхозное.Эту тему вообщем закроем.Будет хорошее место и так возьмем без ушерба этому.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
это хорошее место. есть разница в цифре 50 и 500?Все что хорошее никогда не бывает бесхозное.Эту тему вообщем закроем.Будет хорошее место и так возьмем без ушерба этому.
Шо вы несете, прости Господи??? Или думаете, тут сидят люди с деревни и не понимают, что такое торговля одеждой?
Шо вы мелете????
Как это - нет площадей?)))

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Вторую хату не поделят, очнитесь) Там прописано двое малолетних детей. Ау.
Вы совсем не понимаете ничего, да?
кв которая наследсво это моя.. она не делится я в курсе.. Все остальное делится но даже если продать в итоге он так де купит на эти деньги хату если не дурак или проторчит и останется на улице.Итог не очень веселый.Вы можете не делить имущество?Я не собираюсь все свое паспродавать и сидеть как дура с детьми есть сухари и работать черт знает где ща непонятную зарплату

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
есть разница в цифре 50 и 500
Инна, ну вот как это понять? Дама с нас просто гонит уже...
Аренда у них, значит, прям таких разных цен, шо и приткнуться некуда)))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
нет у него таких явных каких то признаков психозов и прочего. нету. незнаю что он колет или может быть не часто или мало. но нету сейчас. один раз я видела вот как узнала ломку у него это был щиздец он не выходил из спальни потел итд ну вы в курсе как там отгероина происзодит переломался. Вроде бросил все хорошо потом видать опять залез
Здраствуйте!
Прочитала еле успела всю тему.
Если хотите раздавить гниду наркомании,- шампуни и примочки не помогут.
Или вы используете злое средство из Марусиной аптеки, или гниду придется вырезать с волосами( вашим мужем) и выбрасывать на помойку.
Не может быть компромиссов, вообще.
Жалость не прокатит. Мы походу наобоот еще жесткача добавляем, придумываем новые тиски для яиц)))
Только так.
И никакой отсебятины. Если хоть одно неверное движение от себя, банально неправильное слово, то пиши пропало! Потом не обижайтесь!
Насчет психов под дозой вы тоже пока не понимаете.
Под дозой то он будет как раз адекватен и спокоен. На отходосах психи и ломки.
Вобщем вам многое премногое изучать нужно.
И не пропадать надолго.
Заключение наркологиии у вас на руках о постановке его на учет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Я не собираюсь все свое паспродавать и сидеть как дура с детьми есть сухари и работать черт знает где ща непонятную зарплату
Вона чё... Пох, что нар, абы содержал, да? Пох, что под дозой детей катает, абы избавил от докуки водить их в садик...
Понятно. Так и скажите, что вы просто от него зависите материально.
Вы сама по себе - ноль без палочки и вы будете работать на дядю, если его выгоните.
Вы просто понятия не имеете о том, как жить самостоятельно.

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Шо вы несете, прости Господи??? Или думаете, тут сидят люди с деревни и не понимают, что такое торговля одеждой?
Шо вы мелете????
Как это - нет площадей?)))
есть рынок есть хороший торговый дом и е сть еше какие то площади.Какие то успешные какие то нет. кто то трусы и носки продает а кто то хорошие и дорогие вещи.Поэтому в этом плане не нужно меня учить.В этом я хорошо разбираюсь.Лучше про наркоманиб мне рассказывайте а как и в каких местах мне бизнес вести я сама знаю.Я не знаю как у вас за то знаю как у нас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
а как и в каких местах мне бизнес вести я сама знаю
Пока вы его не ведете. Пока его муж ведет и вы бздите его выгнать, чтобы не потерять кормушку...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Здраствуйте!
Прочитала еле успела всю тему.
Если хотите раздавить гниду наркомании,- шампуни и примочки не помогут.
Или вы используете злое средство из Марусиной аптеки, или гниду придется вырезать с волосами( вашим мужем) и выбрасывать на помойку.
Не может быть компромиссов, вообще.
Жалость не прокатит. Мы походу наобоот еще жесткача добавляем, придумываем новые тиски для яиц)))
Только так.
И никакой отсебятины. Если хоть одно неверное движение от себя, банально неправильное слово, то пиши пропало! Потом не обижайтесь!
Насчет психов под дозой вы тоже пока не понимаете.
Под дозой то он будет как раз адекватен и спокоен. На отходосах психи и ломки.
Вобщем вам многое премногое изучать нужно.
И не пропадать надолго.
Заключение наркологиии у вас на руках о постановке его на учет?
здравствуйте. спасибо я буду делать все что смогу.Нет на руках нет. но если нужно можно же взять навернре в наркологии

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Вона чё... Пох, что нар, абы содержал, да? Пох, что под дозой детей катает, абы избавил от докуки водить их в садик...
Понятно. Так и скажите, что вы просто от него зависите материально.
Вы сама по себе - ноль без палочки и вы будете работать на дядю, если его выгоните.
Вы просто понятия не имеете о том, как жить самостоятельно.
как вы любите не зная что то говорить.. Во первых все это сделала я своими руками и мозгами.Просто я с детьми дома маленькими сидела и не было у меня возможности с этим ип носится оформили на него.А сам бы он ничего не сделал..Тк тогда даже дум в голове не было что и на кого писать.Семья все общее.А сейчас видите как выходит.. еше я и ноль. нормально че

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Пока вы его не ведете. Пока его муж ведет и вы бздите его выгнать, чтобы не потерять кормушку...
бред бредивийший. Я еше раз говорю мы тут ситуацию вроде обсуждаем а не фин положение и бизнес.Что вы прям пристали к нему.Забудьте вообще про нео.Представте что я дворник блин

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Инна, ну вот как это понять? Дама с нас просто гонит уже...
Аренда у них, значит, прям таких разных цен, шо и приткнуться некуда)))
я про прибыль а не про аренду. я вообще вам в пример цифры привела. мдаа

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
ой я незнаю меньше миллиона наверное
У нас в городе всего миллион. Так вот, у нас 6 рынков и, чтоб не соврать, около 50 торговых центров... А уж за ряды мАФов я ваще молчу, их прорва. Такая же прорва помещений в квартирах...
А у вас 1 рынок, один ТЦ...
На миллион населения?