- Реакции
- 99.582
Шо вы несете, ещё раз говорю?я про прибыль а не про аренду. я вообще вам в пример цифры привела. мдаа
Шо вы несете, ещё раз говорю?я про прибыль а не про аренду. я вообще вам в пример цифры привела. мдаа
Так ситуация и складывается из таких вещей)бред бредивийший. Я еше раз говорю мы тут ситуацию вроде обсуждаем а не фин положение и бизнес.Что вы прям пристали к нему.Забудьте вообще про нео.Представте что я дворник блин
Ахха)) Так сделайте это снова. В чем проблема-то?Во первых все это сделала я своими руками и мозгами.
Що? Носиться с ИП? Это стоит 800 гривен и это делают специально обученные люди)))) Это в районе 2500-3000 рублей на ваши...Просто я с детьми дома маленькими сидела и не было у меня возможности с этим ип носится оформили на него.
А кто? Ноль полный, если уцепились за эту торговую точку и кричите, что вам придется грызть сухари, в случае развода.еше я и ноль
У нас та же фигня. ))))У нас в городе всего миллион. Так вот, у нас 6 рынков и, чтоб не соврать, около 50 торговых центров... А уж за ряды мАФов я ваще молчу, их прорва. Такая же прорва помещений в квартирах...
А у вас 1 рынок, один ТЦ...
На миллион населения?
у нас где тысяч 600 оф. точнее могу завтра сказать. нет не один у нас разные страны у насШо вы несете, ещё раз говорю?
у нас навнрное если точнее 600 оф. не один но и не 100 рынков 3 они вме рядом и в этом же районе 3 тц стоят вот они и самые проходняковые.Остальное лажа. Вы сейчас мне хотите навязать что то свое. не нужно я незнаю где вы живете и как у вас там.Считаю именно эту тему закрытой.Какой то бред начался а то.Спокойной ночиШо вы несете, ещё раз говорю?
в случае как вы говорите все продать позакрывать итдА кто? Ноль полный, если уцепились за эту торговую точку и кричите, что вам придется грызть сухари, в случае развода.
Разве я вам говорю все позакрывать? В другом месте просто откройте и все дела))) А сунется в то место, полицию вызывайте, если скандалить начнет.в случае как вы говорите все продать позакрывать итд
Вы РаУ нас та же фигня. ))))
Не сравнивайте Рашу и кз разные страны.У меня щас вагон времени и сил что бы все с нолей начинать.Когда вме есть готовое. Вы щас правда бред городите.Вам покоя это не лает или что что вы приципились к этомуЩо? Носиться с ИП? Это стоит 800 гривен и это делают специально обученные люди)))) Это в районе 2500-3000 рублей на ваши...
Да на себя откройте ИП, млять!!! И переедьте в соседнее помещение!!!!у нас навнрное если точнее 600 оф. не один но и не 100 рынков 3 они вме рядом и в этом же районе 3 тц стоят вот они и самые проходняковые.
я образно. просто уже надоело мусолить тему квартиры бизнес и тдРазве я вам говорю все позакрывать? В другом месте просто откройте и все дела))) А сунется в то место, полицию вызывайте, если скандалить начнет.
Насчет квартир: кто вам сказал продавать? Вам сказали, что вы имеете право ему запретить там жить. На том основании, что жилье совместнонажитое...
Шо начинать??? Шо вы несете??? Взять кучу вещей, которые вы закупили и перенести в другое помещение?)) Оформить ИП на себя?У меня щас вагон времени и сил что бы все с нолей начинать.
Именно в этом - суть. Пока вы материально зависимы - он на вас будет хер ложить.я образно. просто уже надоело мусолить тему квартиры бизнес и тд
да нет там мест вы понимаете или нет. было бы место было бы 2 отдела уже. хватит.Ип посьораюсь пкределать с него на себяДа на себя откройте ИП, млять!!! И переедьте в соседнее помещение!!!!
Лично у вас этого - нет. Это есть в довесок с ним) Правда же?Когда вме есть готовое.
Не понимаю и не верю. Не бывает такого, что нигде нет мест) Ну вот не бывает...да нет там мест вы понимаете или нет. было бы место было бы 2 отдела уже. хватит.Ип посьораюсь пкределать с него на себя
Да вам советуют,как соломку себе постелить, а вы обидки включаете.я образно. просто уже надоело мусолить тему квартиры бизнес и тд
Неохота с этим морочитьсяНе понимаю и не верю. Не бывает такого, что нигде нет мест) Ну вот не бывает...
Плохо ищите. Или ваще не ищите.
Ну пусть ему скажет пошли переоформлять на меня биз,это ж всё я намутила.Лично у вас этого - нет. Это есть в довесок с ним) Правда же?