Устала... Незнаю что делать с мужем наркоманом..

• Последние ответы
  • Новые темы

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
вообщем спокойной ночи.. Нет желания мусолить бизнес.бред
Не понимаю и не верю. Не бывает такого, что нигде нет мест) Ну вот не бывает...
Плохо ищите. Или ваще не ищите.
вышлите мне лишние деньги на входняк можете выслать. быстрее процесс пойдет. Вы же всей каши незнаете зачем что то пытаетесь говорить и советовать.)) Короче проехали я реально устала

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Я не обижаюсь. просто те кто не варился в этой херне или у вас может как то иначе там.Но я вам одно вы свое.Если бы это просто было бы он бы не один у нас был.Некотые отделы как однушка у нас стоят притом что ты ее не покупаешь а как входяк отстегиваешь. и потом уже продать не можешь.А вы мне тут что рассказываете.Я рада что у вас все иначе

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Я не обижаюсь. просто те кто не варился в этой херне или у вас может как то иначе там.Но я вам одно вы свое.Если бы это просто было бы он бы не один у нас был.Некотые отделы как однушка у нас стоят притом что ты ее не покупаешь а как входяк отстегиваешь. и потом уже продать не можешь.А вы мне тут что рассказываете.Я рада что у вас все иначе
Я, канеш, дико извиняюсь, но ни про какие входняки вот тут не написано: Аренда помещений Семей: снять / сдать помещение в аренду - объявления OLX.kz Семей
Мы не в 90-х живем... Какие входные?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Я, канеш, дико извиняюсь, но ни про какие входняки вот тут не написано: Аренда помещений Семей: снять / сдать помещение в аренду - объявления OLX.kz Семей
Мы не в 90-х живем... Какие входные?
мне такое не нужно.Конкреьные 2 торговые дома интересуют остальные мне не интересны. а это новый там вообще двида нет.Щас И в этим зимой не фонтан) Так что спасибо за беспокойство

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Вот не люблю я, когда сочиняют. Не люблю.
И не одна вы такая сюда приходите, сочиняете какую-то билиберду и скрываете, что просто-напросто материально зависимы от него...
Если бы говорили правду полностью, мы бы могли найти на него рычаги управления и посоветовать, как его прижать.
Но вы не говорите почему-то)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
мне такое не нужно.Конкреьные 2 торговые дома интересуют остальные мне не интересны. а это новый там вообще двида нет.Щас И в этим зимой не фонтан) Так что спасибо за беспокойство
Там 8 страниц, автор) 8 страниц с арендой площадей. И нигде не написано про входные...
Вы, ваще, в курсе, что сейчас сдать помещение тоже не так и просто?))

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
И у вас всё иначе. Че вы плетете ваще?
я говорю как есть. вы что то свое плетете сами. приедте тогда и найдите мне без денег место в определеных домах а я посиотрю что вам там скажут. что вы спорите. я не спорю на счет как у вас я вам говорю как у нас и все.

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Там 8 страниц, автор) 8 страниц с арендой площадей. И нигде не написано про входные...
Вы, ваще, в курсе, что сейчас сдать помещение тоже не так и просто?))
вот именно туфтовое место. не так то просто а на хорошее всегда спрос есть. может хватит?Мне лучше знать я здесь живу и все это знаю как где и что. Вы щас мне пытаетесь навязать свое видение и все го то.Я просила с Мужем помочь а вы всем форумом к отделу прицепились.Оно вам надо?Я сама знаю в этом плане как и что мне делать. нет вы один фиг пытаетесь мне какую то лажу пропихнуть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
место в определеных домах
Ой, да ладно вам))) Ну не городите чепуху, а?
Возьмите помещение в другом доме, подумаешь) Все равно это будет выгодней, чем кормить нара на заработок, заправлять ему тачку и ещё и терпеть его гульбища ночные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
вот именно туфтовое место. не так то просто а на хорошее всегда спрос есть. может хватит?Мне лучше знать я здесь живу и все это знаю как где и что. Вы щас мне пытаетесь навязать свое видение и все го то.Я просила с Мужем помочь а вы всем форумом к отделу прицепились.Оно вам надо?Я сама знаю в этом плане как и что мне делать. нет вы один фиг пытаетесь мне какую то лажу пропихнуть
А я вам второй раз говорю: с мужем не поможешь, пока он понимает, что вы от него зависите от и до.

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
И не одна вы такая сюда приходите, сочиняете какую-то билиберду и скрываете, что просто-напросто материально зависимы от него...
Если бы говорили правду полностью, мы бы могли найти на него рычаги управления и посоветовать, как его прижать.
да не сочиняю я ничего. как есть и говорю. мне что разбится что ли что бы доказывать что то вам. у вас свое видение на этот счет и слушать вы не хотите

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
да не сочиняю я ничего. как есть и говорю. мне что разбится что ли что бы доказывать что то вам. у вас свое видение на этот счет и слушать вы не хотите
Идите спите, завтра читайте статьи, а потом поговорим уже)
А то с вами, как слепой с глухим говорить...

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Ой, да ладно вам))) Ну не городите чепуху, а?
Возьмите помещение в другом доме, подумаешь) Все равно это будет выгодней, чем кормить нара на заработок, заправлять ему тачку и ещё и терпеть его гульбища ночные.
да зачем мне такой бизнес котопый будет только аренду покрывать и хлеб с маслом.. вы кем работаете? Это тоже самое что парикмахер лысых стрич будет . как то так

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Идите спите, завтра читайте статьи, а потом поговорим уже)
А то с вами, как слепой с глухим говорить...
ну я тоже так подумала. не к чему мы не придем.Уже злюсь сижу. С завтра читать начну потом по ситуации будем смотреть.Сразу говорю от места этого я избавлятся не буду. и точка блин)))Лучше ип переписать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
да зачем мне такой бизнес котопый будет только аренду покрывать
Мама мия... В городе с вашим населением, около 350 тыщ, есть масса мест, где вы смогли бы продуктивно торговать.
Но нет, вы уперлись рогом и стоите на своем.
А почему? Может потому, что просто врете и он вам и денег особых не дает? И потому вы никак не можете снять другое помещение?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
конечно, лучше вообще не соченять, а говорить как есть, в этом стремного нет ничего...а когда врешь хоть немного, то картинка меняется, и помочь уже труднее, потому что мы ориентируемся на вранье, а в реальности все иначе...