Устала... Незнаю что делать с мужем наркоманом..

• Последние ответы
  • Новые темы

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
так она сама выкупала...
Здравствуйте.Так это было в самом начале. Конечно поехала и забрала.Я откуда знала что это за зверь и как его лечить.Любой бы поехал и забрал..Сейчас так бы уже не сделала

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Здравствуйте.Так это было в самом начале. Конечно поехала и забрала.Я откуда знала что это за зверь и как его лечить.Любой бы поехал и забрал..Сейчас так бы уже не сделала
А что у вас с законом серьезные проблемы и полицией?

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я понял, окей. Но вообще чтобы он бросил это п.и.з.д.е.ц какое должно произойти чудо!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
конечно, лучше вообще не соченять, а говорить как есть, в этом стремного нет ничего...а когда врешь хоть немного, то картинка меняется, и помочь уже труднее, потому что мы ориентируемся на вранье, а в реальности все иначе...
Так вот именно так и есть. смысл врать если я хочу ему помочь хоть как то. нет вцепились в оду вещь капают капают .Я сама тут лучше знаю.Место хорошее наработанное годами приносит хорошие деньги и точка.Тему больше не обсуждаю

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Так вот именно так и есть. смысл врать если я хочу ему помочь хоть как то. нет вцепились в оду вещь капают капают .Я сама тут лучше знаю.Место хорошее наработанное годами приносит хорошие деньги и точка.Тему больше не обсуждаю
окей, если точка раскручена тогда конечно менять не нужно, я все понимаю в этом плане.а чем занимаетесь, точка с чем?

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Я понял, окей. Но вообще чтобы он бросил это п.и.з.д.е.ц какое должно произойти чудо!
Вообщем я конечно повнрю в чудо попробую еще раз.Лучше попробовать и жалеть чем всю жизнь винить что не попробовала ничего сделать.Вы же бросили хотя тоже случай тяжелый.Просто вы конечно сами захотели это тоже не маловажно

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Вообщем я конечно повнрю в чудо попробую еще раз.Лучше попробовать и жалеть чем всю жизнь винить что не попробовала ничего сделать.Вы же бросили хотя тоже случай тяжелый.Просто вы конечно сами захотели это тоже не маловажно
мне иногда самому не верится как я бросил..

Люси

Команда форума
Реакции
39.862

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
это настолько сложно, настолько растянуто во времени - это так кажется.а на самом деле все очень просто, нужно просто принять решение что больше это тебе не нужно и все, сим салабим, все получается....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16

Люси

Команда форума
Реакции
39.862

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
окей, если точка раскручена тогда конечно менять не нужно, я все понимаю в этом плане.а чем занимаетесь, точка с чем?
Ну хоть кто то хочть чуть чуть понял.А то все прям такие катигоричные.Одежда

Люси

Команда форума
Реакции
39.862

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Люси

Команда форума
Реакции
39.862