- Реакции
- 16
Здравствуйте.Так это было в самом начале. Конечно поехала и забрала.Я откуда знала что это за зверь и как его лечить.Любой бы поехал и забрал..Сейчас так бы уже не сделалатак она сама выкупала...
Здравствуйте.Так это было в самом начале. Конечно поехала и забрала.Я откуда знала что это за зверь и как его лечить.Любой бы поехал и забрал..Сейчас так бы уже не сделалатак она сама выкупала...
А что у вас с законом серьезные проблемы и полицией?Здравствуйте.Так это было в самом начале. Конечно поехала и забрала.Я откуда знала что это за зверь и как его лечить.Любой бы поехал и забрал..Сейчас так бы уже не сделала
Я понял, окей. Но вообще чтобы он бросил это п.и.з.д.е.ц какое должно произойти чудо!Здравствуйте.Так это было в самом начале. Конечно поехала и забрала.Я откуда знала что это за зверь и как его лечить.Любой бы поехал и забрал..Сейчас так бы уже не сделала
она имеет в виду когда его приняли...А что у вас с законом серьезные проблемы и полицией?
Так вот именно так и есть. смысл врать если я хочу ему помочь хоть как то. нет вцепились в оду вещь капают капают .Я сама тут лучше знаю.Место хорошее наработанное годами приносит хорошие деньги и точка.Тему больше не обсуждаюконечно, лучше вообще не соченять, а говорить как есть, в этом стремного нет ничего...а когда врешь хоть немного, то картинка меняется, и помочь уже труднее, потому что мы ориентируемся на вранье, а в реальности все иначе...
окей, если точка раскручена тогда конечно менять не нужно, я все понимаю в этом плане.а чем занимаетесь, точка с чем?Так вот именно так и есть. смысл врать если я хочу ему помочь хоть как то. нет вцепились в оду вещь капают капают .Я сама тут лучше знаю.Место хорошее наработанное годами приносит хорошие деньги и точка.Тему больше не обсуждаю
Вообщем я конечно повнрю в чудо попробую еще раз.Лучше попробовать и жалеть чем всю жизнь винить что не попробовала ничего сделать.Вы же бросили хотя тоже случай тяжелый.Просто вы конечно сами захотели это тоже не маловажноЯ понял, окей. Но вообще чтобы он бросил это п.и.з.д.е.ц какое должно произойти чудо!
мне иногда самому не верится как я бросил..Вообщем я конечно повнрю в чудо попробую еще раз.Лучше попробовать и жалеть чем всю жизнь винить что не попробовала ничего сделать.Вы же бросили хотя тоже случай тяжелый.Просто вы конечно сами захотели это тоже не маловажно
Те безуспешно пытался проникнуть в мой мозг))))она имеет в виду когда его приняли...
вообще не понял, что к чему?ты о чем?Те безуспешно пытался проникнуть в мой мозг))))
Совсем не это.
А что у вас с законом серьезные проблемы и полицией?
нет. на учете поставили а так видать знакомые это его я так думаюА что у вас с законом серьезные проблемы и полицией?
Про проблемы с законом и полицией.вообще не понял, что к чему?ты о чем?
Ну хоть кто то хочть чуть чуть понял.А то все прям такие катигоричные.Одеждаокей, если точка раскручена тогда конечно менять не нужно, я все понимаю в этом плане.а чем занимаетесь, точка с чем?
Вы большой молодец.мне иногда самому не верится как я бросил..
Я имела ввиду лично у Вас, не у мужа.нет. на учете поставили а так видать знакомые это его я так думаю
ага, я в курррррсе!!!))Вы большой мо
Вы большой молодец.
Да ниче он не понял,не читал тему, клеится просто)))Ну хоть кто то хочть чуть чуть понял.А то все прям такие катигоричные.Одежда
У меня лично нет никаких проблем с полициейЯ имела ввиду лично у Вас, не у мужа.
Понятно☺☺☺Да ниче он не понял,не читал тему, клеится просто)))