Устала... Незнаю что делать с мужем наркоманом..

• Последние ответы
  • Новые темы

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
В общем, вам надо не форум читать, а теорию. На форуме мы уже так, поверхностно обсуждаем. А все объяснения есть в статьях.
Ок. с щзвтрашнего дня с чистой головой начну прям стремительно читать

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
незнаю как вам обьяснить, это не такое общение которое должно быть между родителями.То есть проблема есть скорее чем нет.Общаются где на семейных праздниках итд
А с кем общается из родственников? И с кем из ваших общается?
Не только по праздникам.
Ваши родители ,кстати в курсе чем зятек занимается?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Ок. с щзвтрашнего дня с чистой головой начну прям стремительно читать
Оки) А потом приходите и начнем действовать.
Сами ничего не предпринимайте, а то дров наломаете...

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Вот этому бреду: что не решаете ничего. И ментов он у вас не боится,и жить ему есть где и деньги есть,а работать не надо и жена всё терпит боится скандала. Зато он отец хороший.
Наркоман он бесправный ,он вас разводит как дурочку,что прав не лишите,что он самостоятельный. Как вы собираетесь от него что-то требовать если верите вот
просто емли я его даже выгоню мое мнение такое жилье есть ладно, он будет тусить или бросит или до смерти уторчится. другого не дано.Просто если б знать точно что ввгоню прям на дооолго что бросит и хуже этим не сделаю.Я только за.Но я ведь могу и навредить уйдет во все тяжкие лучше уж пусть дома как нибудь.Просто я вот почитала в последнее время что это и я катигорична если не хочет бросать лучше пусть уходит я этого терпеть не хочу.Я просто не понимала насколько это серьезно. Решила попробовать написать сюда если не выйдет то я перерлачусь пусть мне будет плохо.

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Ну так, результат был?)) Друг исчез?
А почему говорите, что результата не было? Или вы имеете ввиду, что из-за этого факта муж не бросил? Так он и не бросит, пока вы не обвините в барыжничестве его и не возьмете за яйца...
да дружок исчез. ну это как в куче песка песчинку гонять.. Смешно.. Я все понимаю конечно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
просто емли я его даже выгоню мое мнение такое жилье есть ладно, он будет тусить или бросит или до смерти уторчится. другого не дано.Просто если б знать точно что ввгоню прям на дооолго что бросит и хуже этим не сделаю.Я только за.Но я ведь могу и навредить уйдет во все тяжкие лучше уж пусть дома как нибудь.Просто я вот почитала в последнее время что это и я катигорична если не хочет бросать лучше пусть уходит я этого терпеть не хочу.Я просто не понимала насколько это серьезно. Решила попробовать написать сюда если не выйдет то я перерлачусь пусть мне будет плохо.
Мисс, ПРОСТО выгнать - не работает. Ещё раз вам говорю.
Там нужен огромный комплекс действий. И это серьезные психологические приемы будут, а не игры...
И этого никто, кроме вас, не сделает. .Ни один врач...

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Вы должны быть, как бронепоезд. Еб.анутый и скандальный танк, который едет по костям и ржёт...
Пусть думает, что у вас поехала крыша и вы готовы на всё. И пусть поверит, что вы его с лица земли сотрёте, если он ослушается и вздумает с вами играть...
ок. я упертая и злая если что подучите.У вас хорошо получается)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
ну не все же мое все по делится и у него будут деньги. надеюсь до этого не дойдет
А я вам говорю: зачем делить? Вывезите одежду в другое место. А арендодателям скажите, что магаз прикрыли, потому что муж ваш - сторчался и вы очень просите ему не сдавать больше помещения, так как, он прям за прилавком барыжит наркотой.
Аууу...))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
надеюсь до этого не дойдет
Зря надеетесь. Добром вы не прекратите наркоманию. Тут придется биться насмерть... И он должен полностью поверить, что вы уже на той стадии злости, что вам на все пох.

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Что вам мешает вывезти всю одежду и открыть отдел в другом месте?
Что вам мешает открыть своё ЧП и кинуть его?))
На квартиры вы заработали, торгуя одеждой?
Ип никто не мешает. такую торг площать я не где не найду проходняковую. максимум дыру в которрй вме это загнется. Было бы хорошее место мы бы еще один открыли.Даже за деньги на хорошее место очередь. не вникайте там свои тонкости

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Ип никто не мешает. такую торг площать я не где не найду проходняковую. максимум дыру в которрй вме это загнется. Было бы хорошее место мы бы еще один открыли.Даже за деньги на хорошее место очередь. не вникайте там свои тонкости
Вы в селе живете?

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
А с кем общается из родственников? И с кем из ваших общается?
Не только по праздникам.
Ваши родители ,кстати в курсе чем зятек занимается?
С братишкой своим но тот любитель выпить.Мои родители погибли так что моих родственников у меня тут нет только дети у меня самое дорогое

MisS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
ну не все же мое все по делится и у него будут деньги. надеюсь до этого не дойдет
Что бы права качать ему протрезветь придётся.Если вы судиться будите - он маловероятно на суд явится. Перестаньте уже ему приписывать нормальное поведение трезвого человека. Он всё равно,что псих.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Ладно, я пошла спать. А вы читайте)