Стасик
Guest
Мясо жду в духовке!
А ты прояви характер. Будь добр, когда голоден :DЖрать хочу су.ка!
Нет, это не значит будьте терпилами.Это в Буддизме *будьте терпилами*. Эмоции нужно выпускать в спортзале.
Оппонент, который ненавидит соперника слаб, потому что его разум помутнен.
Боевыми искусствами занимаешься ?Его не захлёстывает гнев и ненависть, он не нервничает и не испытывает дискомфорта
Нет, это не значит будьте терпилами.
И это не буддизм)
Буддизм ответвление индуизма.
И тебе какой нибудь кшатрий выдаст по *****, даже не моргнув глазом. Его не захватят эмоции, а по е.б.а.л.у ты отхватишь.
Раньше да.Боевыми искусствами занимаешься ?
Эт да, эт да.Оппонент, который ненавидит соперника слаб, потому что его разум помутнен.
Помрем от тоски, куда же ты, дорогой?))))Реально сборище пидарасов неулачников идите нахуй петушары я сюда больше не ногой)одни мастевки **** по себе все расценивают
Люсечка, привет. Только не нервничай, хорошо?Помрем от тоски, куда же ты, дорогой?))))
Чего нервничать ей?) Из-за спесивого торчка?Люсечка, привет. Только не нервничай, хорошо?
Ром, довольные своими достижениями так не зляться и не выходят из себя....ты же перекумарил...чего такой недобрый?... Я сейчас на пике недовольства своей жизнью, но понимаю что люди то тут совсем не при чем....и Чо я буду выливать на них...желчь и помои...Реально сборище пидарасов неулачников идите нахуй петушары я сюда больше не ногой)одни мастевки **** по себе все расценивают
Реально сборище пидарасов неулачников идите нахуй петушары я сюда больше не ногой)одни мастевки **** по себе все расценивают
Реально сборище пидарасов неулачников идите нахуй петушары я сюда больше не ногой)одни мастевки **** по себе все расценивают
Да ? А я думал, что мы с тобой подружимся.