Употреблял спайс 7 лет. Прошел 12-ти шаговые центры и ФГБН

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Прочту Честь если найдем бумажный вариант
Ой, да найдете на Молотке, сто пудов. Если не на Молотке, так ищите на букинистических площадках, с книжками бу. Просто на Молотке можно за 1 рубль книжку взять) Там аукционы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
И ты мне так и не ответил: есть у тебя уже ощущение, что ты просто был дураком?

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Да) Интересная поэма) Я тетрадь завел и туда после прочтения выписываю своими словами содержание прочитанного

Это, кстати, тоже мозг развивает. Есть же читательские дневники. Ты учишься строить предложения, формулируешь мысли. Оч.полезная штука :good3:

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Всегда ненавидел этот предмет в школе) А интересна эпоха средневековья) Рыцари, отвага)

Это, зачастую из-за неудачных учителей. Я всегда удивлялась как может зануда-училка на всю жизнь отбить желание изучать интересные предметы. У меня была такая же в школе и я так же ненавидела Историю, пока не родила ребенка и мне не пришлось ему рассказывать о разных исторических вещах. И вот тогда я поняла, как это интересно!

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Саня, а ты дома же? Вчера я Оксане запретила тебя с батей отпускать, так как, он мог бы пить на рыбалке и дразнить тебя этим. А тебе пока и нюхать нельзя спиртного, не то, чтобы пить даже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Привет,Сашок!
Приятно наблюдать как ты выздоравливаешь!
Если не сложно, напиши здесь поподробнее, сейчас ты видишь какую то разницу в подходах РЦ,в которых ты побывал, и этой методики?

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Привет,Сашок!
Приятно наблюдать как ты выздоравливаешь!
Если не сложно, напиши здесь поподробнее, сейчас ты видишь какую то разницу в подходах РЦ,в которых ты побывал, и этой методики?
Привет) В центре ФГБН вообще никакой информации не давали, там была трудотерапия) Стройки уборки и т.д. В 12-ти шаговом центре рассказывали про самообман но понять в чем именно мой самообан (анозогнозия) и понять как я себя обманываю и прикатываю употребить я не смог тогда. Сейчас же благодаря общению с Марусей понял в чем и как. Про рефлекс там (в РЦ) не рассказывали и проблема по их мнению в моей больной голове)) мол я рожден дефектным и у меня гармонов недовырабатывается))) и из-за этого я употребляю) Здесь же мне объяснили что это не так, и проблема у еня в присутствии рефлекса которй основан на моей анозогнозии. Но сеййчас ее нет и соответственно рефлекс ослабевает и уходит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582