Употреблял спайс 7 лет. Прошел 12-ти шаговые центры и ФГБН

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Привет, это я, Саня просто пароль забыл и новый акк создал
Привет)
Саша, а скажи мне, почему ты над мамой шутишь по поводу наркоты? Тебе нравится смотреть, как она нервничает? Ты кайфуешь от этого?
У тебя какие-то претензии к маме, если ты её таким образом обижаешь и портишь настроение?

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105
Я тоже считаю что бывшие бывают, может просто не каждому дано понять вред от тех же галлюциногенов в силу поврежденности своего мозга от них.
Из опиатчиков кстати много бывших.
А психонавты те еще торчки, может выбивать надо дурь физически, может тяжелыми работами и ограничениями во всем, в еде и в быту можно сдвиг сделать, чтоб летать уже не было мыслей дурных, а все мысли были бы о хлебе насущном...
Да , дряни новой сейчас пруд пруди.
Привет, это я, Саня просто пароль забыл и новый акк создал
Санька а как тебе в перспективе потеря связи с действительностью? Синтетика рушит разум безвозвратно, ты ведь знаешь? Мне интересно, а ломка от него есть?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Да , дряни новой сейчас пруд пруди.

Санька а как тебе в перспективе потеря связи с действительностью? Синтетика рушит разум безвозвратно, ты ведь знаешь? Мне интересно, а ломка от него есть?
Наверное уже все разрушено....и книжки поздняк читать.(((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Санька а как тебе в перспективе потеря связи с действительностью?
Он и так оторван от действительности. Великовозрастный трутень, абсолютно неблагодарный и безжалостный. Мать старается его вытащить из дерьма, а он над ней издевается.

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105
Да
Он и так оторван от действительности. Великовозрастный трутень, абсолютно неблагодарный и безжалостный. Мать старается его вытащить из дерьма, а он над ней издевается.
Да и шутки ещё, ничего человеческого не осталось. Знает ведь, что не шутит. Не знаю как со спайсовыми быть. Но не думаю, что эти несчастные безнадежны

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Конечно не шутит. В каждой шутке есть доля шутки.
Это что же выходит? Он снова ссал в глаза матери, говорил, что решил завязать, а теперь выясняется, что он и намерений бросить не имеет??
Так на хрена она его кормила 2.5 месяца? На хрена нянчила этого лгуна??

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Свои дела отодвинула на задний план, чтобы хвост заносить Сашеньке, который имеет черную душу и обманывает! Смеется с матери!

Sasha1_ сын Оксаны

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Привет)
Саша, а скажи мне, почему ты над мамой шутишь по поводу наркоты? Тебе нравится смотреть, как она нервничает? Ты кайфуешь от этого?
У тебя какие-то претензии к маме, если ты её таким образом обижаешь и портишь настроение?
Нет никаких притензий. Просто шучу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Нет никаких притензий. Просто шучу
Просто шучу??? Зная, что эта тема для матери больная и ей больно и страшно????
Тебе доставляет удовольствие "пошутить", а потом смотреть и наслаждаться, как её корежит и она страдает????

Sasha1_ сын Оксаны

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Просто шучу??? Зная, что эта тема для матери больная и ей больно и страшно????
Тебе доставляет удовольствие "пошутить", а потом смотреть и наслаждаться, как её корежит и она страдает????
Не надо драмотизировать и утрировать. Я не наслаждаюсь и не доставляю страданий

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Свои дела отодвинула на задний план, чтобы хвост заносить Сашеньке, который имеет черную душу и обманывает! Смеется с матери!
Таких матерей - единицы!!!! В родительский раздел приходит туча писем, но только единицы из сотен говорят: да, я согласна сидеть и сторожить нара 3 месяца!!!!
Остальные нам заявляют: да вы что, у меня нет таких возможностей, я не могу 3 месяца времени подарить и отложить свои дела!!!
Бессовестный!!!!!
У нас тут 150 тем матерей!!! А делать что-то начало 5!!!! человек!!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Не надо драмотизировать и утрировать. Я не наслаждаюсь и не доставляю страданий
Да???? Не доставляешь???? Мать потом рыдает от тебя!!!!
Ты хоть представляешь, сколько она пережила за эти годы??? И ты ещё шутишь??? Это смешно, по твоему???

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Таких матерей - единицы!!!! В родительский раздел приходит туча писем, но только единицы из сотен говорят: да, я согласна сидеть и сторожить нара 3 месяца!!!!
Мне на почту приходит много писем от наркоманов, которые просят написать их родителям и попросить помочь!!!!
Я пишу, распинаюсь!!! И в 98% из 100% мне пишут: он уже в.зрослый и я даже не хочу разбираться!!!!

Sasha1_ сын Оксаны

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Да???? Не доставляешь???? Мать потом рыдает от тебя!!!!
Ты хоть представляешь, сколько она пережила за эти годы??? И ты ещё шутишь??? Это смешно, по твоему???
Нет не смешно. Представляю

Sasha1_ сын Оксаны

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Санька пойми, шутишь то ты со своей жизнью. И всё таки, как перспективы потери разума?
Кааие перспективы? Я не хочу употреблять а вы тут меня подводите к какой то лжи, которую вы видите и к продолжению мной употребления

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Нет не смешно. Представляю
После таких шуток один вывод: ты намеренно затаился и просто выжидаешь время!!! Ты не собираешься жить как человек!!! Ты решил и дальше продолжать жизнь негодяя, трутня, вора и кайфожора!!!

Sasha1_ сын Оксаны

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Мне на почту приходит много писем от наркоманов, которые просят написать их родителям и попросить помочь!!!!
Я пишу, распинаюсь!!! И в 98% из 100% мне пишут: он уже в.зрослый и я даже не хочу разбираться!!!!
Мне для чего эта информацция?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582