- Реакции
- 99.581
Ну так, а в чем истина??? Пока из твоих высказываний по теме мы слышим только злобные, античеловечные "шутки".Ваши домыслы далеки от истины
Ну прям Бог Юмора...
Ну так, а в чем истина??? Пока из твоих высказываний по теме мы слышим только злобные, античеловечные "шутки".Ваши домыслы далеки от истины
Ну не верь, твое право. Меня когда мама попросила так не шутить я и не шучуОййй... Верю, верю, всякому зверю, а тебе ежу - погожу.
Если бы ты чето осознал, то ты бы понимал, что такие шутки для неё - боль душевная!
Причину завязки ? Почему решил? Чем заниматься планируешь далее?Нет, я считаю что это не правда. А бросить я бросил и возвращаться к этому не желаю
В том что я не употребляю и не хочу этогоНу так, а в чем истина??? Пока из твоих высказываний по теме мы слышим только злобные, античеловечные "шутки".
Ну прям Бог Юмора...
Вот честно, если бы я ща была рядом, я бы взяла в руки ремень с пряжкой и прямо тебе в твою "улыбку" зарядила бы...Ну не верь, твое право. Меня когда мама попросила так не шутить я и не шучу
Если полистать тему выше, можно увидетьПричину завязки ? Почему решил? Чем заниматься планируешь далее?
Тебе что от меня нужно? Самоутвердиться на публику?Вот честно, если бы я ща была рядом, я бы взяла в руки ремень с пряжкой и прямо тебе в твою "улыбку" зарядила бы...
Шутит он...
А че ж, когда мать тебя спросила про тягу, ты снова ей сказал брехню??? Типа: тяга всегда есть!В том что я не употребляю и не хочу этого
Ну да, я тут затем и сижу, чтобы самоутверждаться за счёт наркоманов.Тебе что от меня нужно? Самоутвердиться на публику?
Не мог я такого сказатьА че ж, когда мать тебя спросила про тягу, ты снова ей сказал брехню??? Типа: тяга всегда есть!
Мать в панике, пишет сюда... Я ей говорю, не переживайте, он брешет, тяги нет уже через 2 месяца...
А мать верит тебе, переживает...
Я с телефона сижу, давай кратко , а чем заниматься планируешь?Если полистать тему выше, можно увидеть
Планирую работать и зарабатывать деньги и все отдавать маме т.к. живу с нейЯ с телефона сижу, давай кратко , а чем заниматься планируешь?
Сказал! Она тебя спросила: Саша, а тяга есть? А ты злобно хмыкнул: да тяга у меня всегда есть! И убежал на кухню.Не мог я такого сказать
А женится планируешь? Или собираешься быть не пришей собаке пятую ногу??Планирую работать и зарабатывать деньги и все отдавать маме т.к. живу с ней
Не помню такого. Нет тяги, нет снов о наркотикахСказал! Она тебя спросила: Саша, а тяга есть? А ты злобно хмыкнул: да тяга у меня всегда есть! И убежал на кухню.
И как это понимать?
Не планируюА женится планируешь? Или собираешься быть не пришей собаке пятую ногу??
Ага, значит, ты снова решил тогда над ней "пошутить"!!!Не помню такого. Нет тяги, нет снов о наркотиках
Почему?Не планирую
Ну а для себя что-то же надо оставлять, копить на что-то? Мать говорила, хочешь права получить?зарабатывать деньги и все отдавать маме
Нет еще на свете той девушки, которрая была бы достойна моего вниманияПочему?