Употреблял спайс 7 лет. Прошел 12-ти шаговые центры и ФГБН

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Мне для чего эта информацция?
Для того, чтобы ты понимал, что твоя мать входит в пятерку тех родителей. 5 из 300 человек подняли сраки и зашевелились ради своих детей!!!
А ты ещё издеваться над ней вздумал??

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Конечно нам видней. Наркоманов мы тут видим пачками. И таких наглых и беспринципных как ты - ещё поискать.
Твой характер - не следствие наркомании. Ты сам по себе бесстыжий до мозга костей!

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105
После таких шуток один вывод: ты намеренно затаился и просто выжидаешь время!!! Ты не собираешься жить как человек!!! Ты решил и дальше продолжать жизнь негодяя, трутня, вора и кайфожора!!!
Я тож так думаю ((( нет осознания.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Для того , чтобы ты понял, что большинство Матерей кладут х@й на своих детей, устают бороться и помочь могут только в одном случае. В похоронах.
А ему пох. Он на чистом глазу ей заявляет, что её суета - дело ненужное. Он БЫ и без её помощи бросил, он же решил!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Sasha1_ сын Оксаны

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
А ему пох. Он на чистом глазу ей заявляет, что её суета - дело ненужное. Он БЫ и без её помощи бросил, он же решил!!!
Мне нечего добавить вы сами все за меня знаете и разбираетесь во всем

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Мне нечего добавить вы сами все за меня знаете и разбираетесь во всем
Ага, то есть, ты сейчас согласился с тем, что ты матери соврал в очередной раз и обманул, когда говорил, что решил бросить и никогда не притронешься к наркоте.
Так?

Sasha1_ сын Оксаны

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Ага, то есть, ты сейчас согласился с тем, что ты матери соврал в очередной раз и обманул, когда говорил, что решил бросить и никогда не притронешься к наркоте.
Так?
Я не вижу смысла в этом одностороннем общении где вы переиначиваете всее в свою пользу, где я лжец негодяй и подлец, а вы тут такие на сквозь меня видите. Вот так

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Я не вижу смысла в этом одностороннем общении где вы переиначиваете всее в свою пользу, где я лжец негодяй и подлец, а вы тут такие на сквозь меня видите. Вот так
В свою пользу???? Какая мне польза от того, что ты использовал мать целых 2.5 месяца, объедал её, а сам затаил гнилые мысли???

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105
Он считает, что он охеренный парень был и есть. Он в восторге от себя великом.
Ну эт пока молоденький ещё. Здоровье быстро утечет, не вернуть. Там потом осознавай или нет, не вернешься в прежнее состояние.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Sasha1_ сын Оксаны

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105
Ты прекрасно знаешь что это правда. Было бы по другому и Мать бы не под@бывал. Ты себе ответь, я как бывшая говорю- бросать не собираешься.

Sasha1_ сын Оксаны

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Ты прекрасно знаешь что это правда. Было бы по другому и Мать бы не под@бывал. Ты себе ответь, я как бывшая говорю- бросать не собираешься.
Нет, я считаю что это не правда. А бросить я бросил и возвращаться к этому не желаю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Мать бы не под@бывал
В голове не укладывается, как этот полумужчинка ещё смеет издеваться над матерью и шутить таким образом.
Он, реально, вообразил, что у неё маразм и она чето там навернула, а он, на самом деле, ого-го, у него все под контролем и он выбрал жизнь наркомана осознанно. Только эта старая дура не понимает этого.
Поэтому он решил ей подыграть и прикинуться тапком. Типа, хер с тобой, посижу взаперти, а потом разгуляюсь, абы отстала...

Sasha1_ сын Оксаны

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Нет, я считаю что это не правда. А бросить я бросил и возвращаться к этому не желаю
Оййй... Верю, верю, всякому зверю, а тебе ежу - погожу.
Если бы ты чето осознал, то ты бы понимал, что такие шутки для неё - боль душевная!