- Реакции
- 16
Прочту Честь если найдем бумажный вариант
Ой, да найдете на Молотке, сто пудов. Если не на Молотке, так ищите на букинистических площадках, с книжками бу. Просто на Молотке можно за 1 рубль книжку взять) Там аукционы.Прочту Честь если найдем бумажный вариант
Всегда ненавидел этот предмет в школе) А интересна эпоха средневековья) Рыцари, отвага)И ещё я хочу узнать про твои познания в истории.
Да, что спал семь лет и не развивалсяИ ты мне так и не ответил: есть у тебя уже ощущение, что ты просто был дураком?
Маядесь) Будем развивать. Потому как, стыдно! В 22 года ты должен нас, старух, за пояс затыкать интеллектом уже...Да, что спал семь лет и не развивался
А ещё? Может, ты чето знаешь о революции? О войне 41? Может, ты чето знаешь о политике нынешних дней?Всегда ненавидел этот предмет в школе) А интересна эпоха средневековья) Рыцари, отвага)
Ну зависти точно не было, было какоето отвращение и ирония
Да) Интересная поэма) Я тетрадь завел и туда после прочтения выписываю своими словами содержание прочитанного
Всегда ненавидел этот предмет в школе) А интересна эпоха средневековья) Рыцари, отвага)
Привет)Саша, привет!
Привет) Неа не интересуюсь политикой. О войне бы почиталА ещё? Может, ты чето знаешь о революции? О войне 41? Может, ты чето знаешь о политике нынешних дней?
Здароф) Вчера у меня температура поднялась и я поленилась искать книжки. Ща нарою интересных.Привет) Неа не интересуюсь политикой. О войне бы почитал
Да, дома. Не получилось поехать. Работает отецСаня, а ты дома же?
Ну и слава яйцам)Да, дома. Не получилось поехать. Работает отец
Выздоравливай) Жду;)Вчера у меня температура поднялась и я поленилась искать книжки. Ща нарою интересных.
Привет) В центре ФГБН вообще никакой информации не давали, там была трудотерапия) Стройки уборки и т.д. В 12-ти шаговом центре рассказывали про самообман но понять в чем именно мой самообан (анозогнозия) и понять как я себя обманываю и прикатываю употребить я не смог тогда. Сейчас же благодаря общению с Марусей понял в чем и как. Про рефлекс там (в РЦ) не рассказывали и проблема по их мнению в моей больной голове)) мол я рожден дефектным и у меня гармонов недовырабатывается))) и из-за этого я употребляю) Здесь же мне объяснили что это не так, и проблема у еня в присутствии рефлекса которй основан на моей анозогнозии. Но сеййчас ее нет и соответственно рефлекс ослабевает и уходитПривет,Сашок!
Приятно наблюдать как ты выздоравливаешь!
Если не сложно, напиши здесь поподробнее, сейчас ты видишь какую то разницу в подходах РЦ,в которых ты побывал, и этой методики?
За такое ваще их на площади вешать надо... Мракобесие.мол я рожден дефектным и у меня гармонов недовырабатывается)))