Употреблял спайс 7 лет. Прошел 12-ти шаговые центры и ФГБН

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Я говорю о том что да, не хочу употреблять и не занимался бы собой если бы не хотел бросать
Приплыли...
А зачем ты собой занимаешься и как? Ты УЖЕ бросил. Тебе не надо заниматься собой.
Единственное, что тебе надо: почитать художественной литературы, потому как, пока ты невежда и стыдно таким быть в 22 года. Ты выходишь в жизнь и надо иметь более грамотное построение речи и мыслить более интересно. А это дают только книги хорошие.
Пока ты производишь впечатление неуча. И это не гуд для жизни.

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Приплыли...
А зачем ты собой занимаешься и как? Ты УЖЕ бросил. Тебе не надо заниматься собой.
Единственное, что тебе надо: почитать художественной литературы, потому как, пока ты невежда и стыдно таким быть в 22 года. Ты выходишь в жизнь и надо иметь более грамотное построение речи и мыслить более интересно. А это дают только книги хорошие.
Пока ты производишь впечатление неуча. И это не гуд для жизни.
Под словосочетанием заниматься собой я подразумеваю чтение художественной литературы и чтение статей которые были мне предоставлены

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Ну зависти точно не было, было какоето отвращение и ирония
Ага. Ну так, тогда у тебя даже быстрей уходит нейронный путь, чем обычно. Скоро сам с себя ржать будешь и удивляться, как тебя угораздило в это впрудиться...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Под словосочетанием заниматься собой я подразумеваю чтение художественной литературы и чтение статей которые были мне предоставлены
А, ну тогда ок. Там твоя мама кое-что неверно поняла и заставляет тебя мозг развивать)) Тебе не надо его развивать, у тебя нет энцефалопатии и ты не тормозишь.
Тебе надо просто подковаться в плане грамотности и кругозора. Ибо стыдно быть таким в 22 года.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Мама просто считает, что наркоманию надо долго и нудно лечить и никак я не могу ей уяснить, что наркоманию не лечат.
Наркотики или бросают в голове или нет. Другого варианта нет) И от времени занятий собой не зависит ничего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Да) Интересная поэма) Я тетрадь завел и туда после прочтения выписываю своими словами содержание прочитанного
Тогда давай я тебе ещё чето подберу подобное и мать купит бумажные варианты. Вы зря ходите в магазин, кстати. Книжки дешевле брать бу, на досках объяв, типа Молоток. Там они ваще копейки стоят...

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Тогда давай я тебе ещё чето подберу подобное и мать купит бумажные варианты. Вы зря ходите в магазин, кстати. Книжки дешевле брать бу, на досках объяв, типа Молоток. Там они ваще копейки стоят...
Давай. Ок, понял

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Сейчас начал читать книгу Сила Подсознания, аффтор Джо Диспенза
нет, эту книгу тебе пока читать не стоит и я это матери сказала. Знаешь почему? Пока твой нейронный путь на поверхности и он пока ещё может спровоцировать новый виток герменевтического бреда.
Поэтому, пока он не ушел, не надо лезть в подсознание и много размышлять на эту тему.
Пока это опасно, так как, только затормозит ухождение вглубь нейронной цепи навыка.
Понял?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Давай. Ок, понял
Тогда через часика два я тебе скину, а вы потом купите. Кстати, книжку Честь зря не прочел) Она такого же плана, как книга Макаренко. Там про детские зоны пишется, классная книжка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Слушай, дома есть у вас Унесенные ветром? Митчелл? Если есть - начинай читать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
И ещё я хочу узнать про твои познания в истории. Ты чето знаешь по истории? Есть каое-то направление или эпоха, которая тебе интересна?