- Реакции
- 16
Я говорю о том что да, не хочу употреблять и не занимался бы собой если бы не хотел бросатьНе поняла мысль. Разверни, пожалуйста, что ты хотел сказать.
Я говорю о том что да, не хочу употреблять и не занимался бы собой если бы не хотел бросатьНе поняла мысль. Разверни, пожалуйста, что ты хотел сказать.
Приплыли...Я говорю о том что да, не хочу употреблять и не занимался бы собой если бы не хотел бросать
Под словосочетанием заниматься собой я подразумеваю чтение художественной литературы и чтение статей которые были мне предоставленыПриплыли...
А зачем ты собой занимаешься и как? Ты УЖЕ бросил. Тебе не надо заниматься собой.
Единственное, что тебе надо: почитать художественной литературы, потому как, пока ты невежда и стыдно таким быть в 22 года. Ты выходишь в жизнь и надо иметь более грамотное построение речи и мыслить более интересно. А это дают только книги хорошие.
Пока ты производишь впечатление неуча. И это не гуд для жизни.
Ага. Ну так, тогда у тебя даже быстрей уходит нейронный путь, чем обычно. Скоро сам с себя ржать будешь и удивляться, как тебя угораздило в это впрудиться...Ну зависти точно не было, было какоето отвращение и ирония
А, ну тогда ок. Там твоя мама кое-что неверно поняла и заставляет тебя мозг развивать)) Тебе не надо его развивать, у тебя нет энцефалопатии и ты не тормозишь.Под словосочетанием заниматься собой я подразумеваю чтение художественной литературы и чтение статей которые были мне предоставлены
Ок)Скоро сам с себя ржать будешь
Ну как тебе книга Макаренко? Понравилось?я подразумеваю чтение художественной литературы
Яя знаю она мне одно и тоже твердит я ей пытаюсь объяснить, тобой вышеизлженное, но она пока не понимает)Там твоя мама кое-что неверно поняла
А пока ещё нет мыслей, что был дураком просто?
Я ей уже это написала)Яя знаю она мне одно и тоже твердит я ей пытаюсь объяснить, тобой вышеизлженное, но она пока не понимает)
Да) Интересная поэма) Я тетрадь завел и туда после прочтения выписываю своими словами содержание прочитанногоНу как тебе книга Макаренко? Понравилось?
Тогда давай я тебе ещё чето подберу подобное и мать купит бумажные варианты. Вы зря ходите в магазин, кстати. Книжки дешевле брать бу, на досках объяв, типа Молоток. Там они ваще копейки стоят...Да) Интересная поэма) Я тетрадь завел и туда после прочтения выписываю своими словами содержание прочитанного
Давай. Ок, понялТогда давай я тебе ещё чето подберу подобное и мать купит бумажные варианты. Вы зря ходите в магазин, кстати. Книжки дешевле брать бу, на досках объяв, типа Молоток. Там они ваще копейки стоят...
нет, эту книгу тебе пока читать не стоит и я это матери сказала. Знаешь почему? Пока твой нейронный путь на поверхности и он пока ещё может спровоцировать новый виток герменевтического бреда.Сейчас начал читать книгу Сила Подсознания, аффтор Джо Диспенза
Тогда через часика два я тебе скину, а вы потом купите. Кстати, книжку Честь зря не прочел) Она такого же плана, как книга Макаренко. Там про детские зоны пишется, классная книжка.Давай. Ок, понял
агаПонял?