Употреблял спайс 7 лет. Прошел 12-ти шаговые центры и ФГБН

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
А в чем это я её перегибаю, можно узнать?
С чем ты НЕ согласен в статьях, которые прочитал?
Со статьями я согласн, а вот с тем что ты будешь решать сколько нам тут общаться нет. Об этом можно говорить сутками, и это не значит что я несколько часов подряд буду поддерживать разговор. И еще раз повторюсь, что я считаю что на сегодня достаточно. Буду рад продолжить завтра, если у тебя конечно будет время желание и силы и возможность.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Со статьями я согласн, а вот с тем что ты будешь решать сколько нам тут общаться нет. Об этом можно говорить сутками, и это не значит что я несколько часов подряд буду поддерживать разговор. И еще раз повторюсь, что я считаю что на сегодня достаточно. Буду рад продолжить завтра, если у тебя конечно будет время желание и силы и возможность.
А, ну коль так, то смысла в твоем нахождении на форуме нет никакого. Если у нас тут решаешь ты, сколько сидеть и что отвечать, тогда из этого рая не выйдет ни ху.я...
Поэтому, я умываю руки и прощаюсь с тобой.
А мама кладет тебя в стационар. После него посмотрим, в голове у тебя что-то изменилось или нет.
Потому как, ты слишком много на себя берешь, не уважаешь меня и много врешь, лишь бы от тебя отстали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Оксана, к вам обращаюсь. Он у вас деревянный ваще... Эдакий царёк, который решил рассказать, что ему комфортно, а что нет.

Ты по какому праву рассказываешь мне, что хочешь ты??? Ко мне обратилась за помощью твоя мать, а не ты! И не тебе решать, сколько тут ты будешь сидеть!

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
А, ну коль так, то смысла в твоем нахождении на форуме нет никакого. Если у нас тут решаешь ты, сколько сидеть и что отвечать, тогда из этого рая не выйдет ни ху.я...
Поэтому, я умываю руки и прощаюсь с тобой.
А мама кладет тебя в стационар. После него посмотрим, в голове у тебя что-то изменилось или нет.
Потому как, ты слишком много на себя берешь, не уважаешь меня и много врешь, лишь бы от тебя отстали.
Сколько сидеть здесь, да, решаю. В чем же я вру?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Сколько сидеть здесь, да, решаю. В чем же я вру?)
Нет, не решаешь. Это решает твоя мать и я. И сидеть ты будешь столько, сколько нужно. Пока твои мозги не заработают правильно.
Очень во многом ты врешь и завтра я тебе покажу все несостыковки.
А сейчас вернемся к нашим баранам...

Значит, мальчик Саша до сих пор считает, что нет ничего дурного в том, чтобы иногда расслабиться спайсом, да? Но при этом он считает, что это нужно делать незаметно и не наносить материальный урон семье?

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Оксана, к вам обращаюсь. Он у вас деревянный ваще... Эдакий царёк, который решил рассказать, что ему комфортно, а что нет.

Ты по какому праву рассказываешь мне, что хочешь ты??? Ко мне обратилась за помощью твоя мать, а не ты! И не тебе решать, сколько тут ты будешь сидеть!
Общение строится на взаимном уважении, я вот тебя уважаю, в отличии от тебя, с резкими высказываниями.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Нет, не решаешь. Это решает твоя мать и я. И сидеть ты будешь столько, сколько нужно. Пока твои мозги не заработают правильно.

Значит, мальчик Саша до сих пор считает, что нет ничего дурного в том, чтобы иногда расслабиться спайсом, да? Но при этом он считает, что это нужно делать незаметно и не наносить материальный урон семье?
Я так не считаю. Употреблять не нормально и кроме урона семье я наношу урон себе

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
С момента как я увидел, что обманыаю себя тем что хочу расслабиться а не употребить

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Не стоит считать себя таким униккумом) большинство информации мне знакомо) Не веришь, пообщайся вот с этим человеком - Олег Болдырев, возможно он предоставит тот сборник который я изучал в РЦ и ты убедишься, что твоя выжимка из научных докладов вовсе не единственная
Общение строится на взаимном уважении, я вот тебя уважаю, в отличии от тебя, с резкими высказываниями.
да да особенно вот здесь...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862

Погоди, Марусь, может у него там дела неотложные, работа в ночную смену,или детей семеро по лавкам, всех перемыть надо накормить, посуду перемыть перестирать гору вещей,дом убрать, перегдадить, а мы тут бездельники пристали с ерундой какой то))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Погоди, Марусь, может у него там дела неотложные, работа в ночную смену,или детей семеро по лавкам, всех перемыть надо накормить, посуду перемыть перестирать гору вещей,дом убрать, перегдадить, а мы тут бездельники пристали с ерундой какой то))
А че, ты думаешь легко физически ДУМАТЬ? С непривычки это тяжко...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
А че, ты думаешь легко физически ДУМАТЬ? С непривычки это тяжко...
Да да, особенно первое время после отмены допинга, ваще инвалидом себя ощущаешь на голову))
Двух слов трудно связать.
Надеюсь по мне это не сильно заметно, так как я тщательно скрываю и помалкиваю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16