- Реакции
- 99.585
Она ваще разная, очнись) Или ты плохо Болдырева слушал или не читал того, что я тебе говорю.Схожую информацию
Она ваще разная, очнись) Или ты плохо Болдырева слушал или не читал того, что я тебе говорю.Схожую информацию
Нет, это уже ответ почему ты себе разрешаешь. А почему ТЫ хочешь употребить? Что говорит Болдырев?)Я употребляю потому что рационализирую и оправдываю свое употребление.
историю браузра скинуть? скриномСбежал Болдырева быстро слушать, да?))
Болдырев говорит что якобы деффективный и изначально недовыробатываются дофомин и эндорфин, я та не считаюНет, это уже ответ почему ты себе разрешаешь. А почему ТЫ хочешь употребить? Что говорит Болдырев?)
Ответь мне про Болдырева, для начала. Ты сказал, что все одно и тоже. Так я тебя спрашиваю: почему человек употребляет???? По мнению Болдырева?????Я благдарен за диалог, продолжим завтра
Хух, слава яйцам... А я так считаю?Болдырев говорит что якобы деффективный и изначально недовыробатываются дофомин и эндорфин, я та не считаю
нет ты так не считаешьХух, слава яйцам... А я так считаю?
Саша, как ты сам себе объясняешь, почему ты начал употреблять в 17 лет?(или раньше, полагаю, лет в 14-15, скорей всего).нет ты так не считаешь
И вот это всё и ведет к логическому концу - наркоман - это навсегда. Понимаешь? Хоть ты брось, хоть не брось, один хрен тебе надо всю жизнь над собой работать.что якобы деффективный и изначально недовыробатываются дофомин и эндорфин
Потому что мне было интересно и я считал круто куритьь траву, это сделает меня более взрослымСаша, как ты сам себе объясняешь, почему ты начал употреблять в 17 лет?(или раньше, полагаю, лет в 14-15, скорей всего).
Так и было)Потому что мне было интересно и я считал круто куритьь траву, это сделает меня более взрослым
Да, именно так) Ладно, я считаю что на сегодня достаточно;)Ты ребенком начал наркоманить) У тебя совсем ещё не было взрослой жизни, именно поэтому.
Потому что ты начал ребенком наркоманить...
Считать будешь потом. А я пока считаю, что разговор не окончен.Да, именно так) Ладно, я считаю что на сегодня достаточно;)
При всем уважении, Маруся, не перегибай палку. ПрочиталСчитать будешь потом. А я пока считаю, что разговор не окончен.
А в чем это я её перегибаю, можно узнать?При всем уважении, Маруся, не перегибай палку. Прочитал