- Реакции
- 16
Пока не увижу и не уберу свою анозогнозиюТеперь вот что хочу спросить: как ты считаешь, как долго ты ещё будешь оставаться наркоманом?
Пока не увижу и не уберу свою анозогнозиюТеперь вот что хочу спросить: как ты считаешь, как долго ты ещё будешь оставаться наркоманом?
Так ты же её сегодня уже увидел) И вот с того момента, как ты её увидел, она уже не работает. Вот в чем смех-то)Пока не увижу и не уберу свою анозогнозию
круто) но ведь теперь скорее всего я как то по новому буду себя прикатывать и теперь нужно следить за мыслямиТак ты же её сегодня уже увидел) И вот с того момента, как ты её увидел, она уже не работает. Вот в чем смех-то)
Нет, уже не будешь) Это невозможно просто...круто) но ведь теперь скорее всего я как то по новому буду себя прикатывать и теперь нужно следить за мыслями
ахах)) это точно)Это также невозможно, как вынудить тебя стать геем..
И теперь нужно время, чтобы твои мозги полностью встали на место, пока тяга полностью не уйдет.ахах)) это точно)
Прочитал, уяснил
Какие ниточки есть лично у тебя сейчас?Прочитал, уяснил
Про пиво. Ну не заменять употребление наркотиков выпиыкой, но позволять себе выпить в будующемКакие ниточки есть лично у тебя сейчас?
окИ теперь нужно время, чтобы твои мозги полностью встали на место, пока тяга полностью не уйдет.
Пока тяга будет появляться, будут дурные мысли не курнуть уже, а просто выпить... А вот как выпьешь, начнется самое интересное. На старых дрожжах ты мигом решишь, что, не грех разик один дунуть...
Короче, пока есть хоть отголоски тяги, сны - ты должен сидеть дома. Причем, не надо этим тяготится... Сиди и все.
))))))))))Про пиво. Ну не заменять употребление наркотиков выпиыкой, но позволять себе выпить в будующем
3 месяца тебе нельзя пить ни одного грамма, ваще.
Да это давно было) Я не играю в компьютер)))В игры какие-нить компьютерные играл обдолбанный? Если да - то нельзя их.
понял))))))))))
Так с пивом та же история, Саня. Тебе того пива и не захочется потом, да и всё...
Оно потом тебе вонять будет... Как и все остальное спиртное.понял