Найду книги, фильмы жеж тоже смотреть можно?) помимо книгА теперь смотри. С этого момента начинай жить так, как будто наркоты в твоей жизни не было.
Представь, что это был просто сон...
И ты проснулся, сейчас.
Занимайся домашними делами, например, поучись готовить еду. Обязательно читай книги, только художественные, а не всякие там тренинги... Дома есть книги?
Через недельку или полторы мать тебе снова прочтет все статьи, сама. Все 78 штук.
До этого момента, ваще прекрати муссировать эту тему и просто сиди дома.
ОкА теперь смотри. С этого момента начинай жить так, как будто наркоты в твоей жизни не было.
Представь, что это был просто сон...
И ты проснулся, сейчас.
Занимайся домашними делами, например, поучись готовить еду. Обязательно читай книги, только художественные, а не всякие там тренинги... Дома есть книги?
Через недельку или полторы мать тебе снова прочтет все статьи, сама. Все 78 штук.
До этого момента, ваще прекрати муссировать эту тему и просто сиди дома.
Фильмы мозги не прокачивают и не возвращают к здравому мышлению. Тебе надо пошевелить извилинами немного...Найду книги, фильмы жеж тоже смотреть можно?) помимо книг
Погляди, что есть дома. И скажешь мне. Если ничего путевого нет, то придется читать с сети. Я тебе дам ссыли на нужные книги.Найду книги
Фантастику хочу читать. Можно нет?)Погляди, что есть дома. И скажешь мне. Если ничего путевого нет, то придется читать с сети. Я тебе дам ссыли на нужные книги.
Та какой Блок?) Нах он тебе нужен? Что ещё?Книг много А. Блок
Не совсем это то, что надо. Нужны реальные истории.Фантастику хочу читать. Можно нет?)
Сталкер, там много историй и книг на эту тематику много и они разнообразные и стиль мне этот нравитсяНе совсем это то, что надо. Нужны реальные истории.
Это что такое? Это писатель такой?Сталкер, там много историй и книг на эту тематику много и они разнообразные и стиль мне этот нравится
Нет) писатели разные, серия книг такая, там масса разных историйЭто что такое? Это писатель такой?
Что ещё есть? Есть советские книги?
Детективы всякие нудныеЧто ещё есть? Есть советские книги?
не подойдет?( я про сталкера
Не...не подойдет?(
Какие именно? Ты их читал?Детективы всякие нудные