- Реакции
- 403
заходитРаздай вайфай с того устройства, где симка не местная и где отображает Краснодар.
заходитРаздай вайфай с того устройства, где симка не местная и где отображает Краснодар.
Ну пусть отпишется в этой теме, вместе с тобой. Чтобы я сейчас оба ника видела в сетизаходит
Написала со своего телефонаНу пусть отпишется в этой теме, вместе с тобой. Чтобы я сейчас оба ника видела в сети
А Энди почему 6 минут назад вышел с сети?Написала со своего телефона
Здесь яА Энди почему 6 минут назад вышел с сети?
Дядя ждёт телефонВместе мне напишите, в одну минуту, с разных устройств.
Ведь, сами понимаете, много ума не надо, чтобы дать сыну вход в ваш профиль... И высветится Варвара с Краснодара.
Разница есть у вас во времени, в пару минут. Вы можете зайти в один момент? Сразу, оба.Здесь я
Мама плохо видитРазница есть у вас во времени, в пару минут. Вы можете зайти в один момент? Сразу, оба.
Пусть мама и сын напишут на руках мама\сын и выложат фотку.Ну, по айпи показывает, что ник Варвара и Энди - оба с Краснодара заходят.
Это может быть как результатом захода с сети сына рядом с ним, так и результатом захода сына с Краснодара в профиль матери...
Хз. Дмитрий, что скажешь?
телефон забрал дядя и уехал , мы можем писать только с компьютераНу, по айпи показывает, что ник Варвара и Энди - оба с Краснодара заходят.
Это может быть как результатом захода с сети сына рядом с ним, так и результатом захода сына с Краснодара в профиль матери...
Хз. Дмитрий, что скажешь?
Точно. Прям сразу.Пусть мама и сын напишут на руках мама\сын и выложат фотку.
телефон забрал дядя и уехал , мы можем писать только с компьютера
мать будет писать со своего телефона и со своего интернета , я буду писать с компа
Пусть мама и сын напишут на руках мама\сын и выложат фотку.
неужелиЛадно, это убедительно, вроде.
Продолжаем лечение)
маму пока можете не ждать , она будет лежать на капельнице домаЛадно, это убедительно, вроде.
Продолжаем лечение)
А может и не убедительно. Рука, где написано мама - мужская. Не в обиду маме, конечно)))неужели
Мы довели, неужто?маму пока можете не ждать , она будет лежать на капельнице дома