- Реакции
- 403
она сама щас радовалась что руки так похожиА может и не убедительно. Рука, где написано мама - мужская. Не в обиду маме, конечно)))
похожа на мужскую , потому что в огороде ''живет''
она сама щас радовалась что руки так похожиА может и не убедительно. Рука, где написано мама - мужская. Не в обиду маме, конечно)))
нет , она из-за всей ситуации на нервах , поэтому капаетсяМы довели, неужто?
Строение рук от огорода не меняется...похожа на мужскую , потому что в огороде ''живет''
Сделайте доброе дело, товарищи, сфотайте руки другой стороной. Чтобы я видела, что это женская рука.
Строение рук от огорода не меняется...
где я Вам вру ?Что же ты, суч.онок, мать так доводишь, а? Она пашет на тебя, как конь, руки уже в артрите, с таким трудом тебя, паскуду, в такое место учится определила...
А ты врешь нам? Тебе не стыдно, бестолочь??
для того , чтобы так писать , узнайте , пожалуйста у нее , как я поступил и почему она так пашет на огородеЧто же ты, суч.онок, мать так доводишь, а? Она пашет на тебя, как конь, руки уже в артрите, с таким трудом тебя, паскуду, в такое место учится определила...
А ты врешь нам? Тебе не стыдно, бестолочь??
эта стипендия от большей части моя заслугаСтыд тебе и срам, что у матери руки такие натруженные, а у тебя как у хирурга, чистенькие... И ещё и хвалится он стипендией. Это что, твоя заслуга, стипендия эта? Или материна? А?
Та ты шо? Всё прям сам? Прям герой такой?место где учусь , я туда самостоятельно поступил , без помощи
нет , не герой , это моя цель в жизниТа ты шо? Всё прям сам? Прям герой такой?
Нет никакой твоей заслуги тут. Если бы не материн труд и старания, хер бы ты куда поступил.эта стипендия от большей части моя заслуга
Ваше право так думатьНет никакой твоей заслуги тут. Если бы не материн труд и старания, хер бы ты куда поступил.
Твоя заслуга только в том, что стипендию на наркоту спускал. Вот твоя заслуга.
Не смеши. Цель у него... Если бы у тебя цель была, нос бы свой поганый не совал в дерь.мо.нет , не герой , это моя цель в жизни
А ты так не думаешь? Свинота неблагодарная.Ваше право так думать
Абсолютно каждый человек имеет право на ошибкуНе смеши. Цель у него... Если бы у тебя цель была, нос бы свой поганый не совал в дерь.мо.
Не тебе судить, сволота, кто имеет право на ошибку, а кто нет!!! Ты - не имеешь.Абсолютно каждый человек имеет право на ошибку
я ее допустил , залез в это говно , поэтому я здесь