Нафтизин лежал в моей сумке более года , после того, как меня выписали из больницы с диагнозом гайморитДавай рассказывай, с какой целью брал эти таблетки... Отходняк от чего ими облегчал. На хера брал Нафтизин, что им бодяжил...
Давай, не стесняйся. Тут все свои)
Нет
И в окружении друзей (соупотребов ) естественно никто не юзал ни соль, ни мефедрон?Нет
Соли я не пробовал , поэтому что делают после них я не знаю
Ел только габапентин
Нет , таких я не подпускал , скорее было подозрение на одного, но с ним я всего пару раз пересекался. На данный момент , все кто имел отношение к употреблению чего либо - я от них отказался , полностью.И в окружении друзей (соупотребов ) естественно никто не юзал ни соль, ни мефедрон?
В хорошем месте
Озвучивать я не хочу
Какая такая стипендия ? 50 таблеток стоит 700 рублей
Стипендия в 20 раз больше
Нет , таких я не подпускал , скорее было подозрение на одного, но с ним я всего пару раз пересекался. На данный момент , все кто имел отношение к употреблению чего либо - я от них отказался , полностью.
Стандартная зарплата человека , который подписывает контракт в военном вузеСтипендия 14 000?
Да это президентский грант аспиранта .
Ты профессор что ли?
Пиши лучше тут правду, как деньги зарабатываешь, все равно узнаем.
Нет , так вот баловался , пока не понял какая это яма2 года колесами закидываешься?
У тебя Вуз для инвалидов что ли ?
Стандартная зарплата человека , который подписывает контракт в военном вузе
А почему это яма? Понимаю ширево, ну или хотя бы нюхло...понял какая это яма
Нет , это совсем не важно , я не хотел бы афишировать этоРазведчик?
То, что Вы назвали , я вообще не воспринимаю , поэтому то , что жрал я - для меня ЯМАА почему это яма? Понимаю ширево, ну или хотя бы нюхло...
Как наркоману дают оружие??? Это же несовместимо??Разведчик?
Наверное ты не считаешь себя наркоманом?То, что Вы назвали , я вообще не воспринимаю , поэтому то , что жрал я - для меня ЯМА
Даже если поверю, что кроме таблов ничего не было (хотя я ни хера не верю ) , ты жрал их 2 года (пусть и с перерывами ),ты думаешь так легко без них обойдешься в дальнейшем?Нет , таких я не подпускал , скорее было подозрение на одного, но с ним я всего пару раз пересекался. На данный момент , все кто имел отношение к употреблению чего либо - я от них отказался , полностью.
Стандартная зарплата человека , который подписывает контракт в военном вузе
Оружие в университете не даютКак наркоману дают оружие??? Это же несовместимо??
СчитаюНаверное ты не считаешь себя наркоманом?
С группы не знаю , за этим не слежуПонятненько. А что там в Вузе военном, тестирование на наркоту то проходит? И как?
Кто еще из группы употребляет?