- Реакции
- 8.812
Привет. Рассказывай что еще пробовал кроме таблеток?Сидеть 3 месяца дома я не могу , поскольку учусь в университете где мы и проживаем
Привет. Рассказывай что еще пробовал кроме таблеток?Сидеть 3 месяца дома я не могу , поскольку учусь в университете где мы и проживаем
Привет, пробовал только их , на остальное не хватило смелости , и я этому радПривет. Рассказывай что еще пробовал кроме таблеток?
И траву не пробовал?Привет, пробовал только их , на остальное не хватило смелости , и я этому рад
А таблетки тебя не пугали? Я думаю читал про лирику перед употреблением, нет?Привет, пробовал только их , на остальное не хватило смелости , и я этому рад
Пробовал когда-то давно , больше 6-7 лет назадИ траву не пробовал?
Читал , не особо испугали , после уже , когда видел последствия ужиную , понял что и какА таблетки тебя не пугали? Я думаю читал про лирику перед употреблением, нет?
Читал , не особо испугали , после уже , когда видел последствия ужиную , понял что и как
А сколько же у вас стипендия, что на Лирику хватило?купил , деньги со степендии
Смех и грех...нет , не рассказывал , не видел смысла тащить их в эту дрянь
Спал вчера весь день , начался отпуск , высыпалсяСлушай, а что так долго отвечаешь?
Нет , видел как при мне у человека начался приступ эпилепсииТы о каких последствиях? На себе видел?
Не лирика , повторяюсь , ее заменители , они стоят намного дешевлеА сколько же у вас стипендия, что на Лирику хватило?
Спал вчера весь день , начался отпуск , высыпался
СогласенСмех и грех...
В хорошем местеНу а где учишься? Стипендия откуда такая?
В хорошем месте
Озвучивать я не хочу
Какая такая стипендия ? 50 таблеток стоит 700 рублей
Стипендия в 20 раз больше
И сколько же у тебя стипендия? Ты хочешь сказать, что брал 50 таблеток на месяц?Какая такая стипендия ? 50 таблеток стоит 700 рублей
Стипендия в 20 раз больше
С чем ты согласен? Я тебе говорю о том, что не придуряйся. Смешно читать.Согласен