- Реакции
- 20.045
Но тоже не пойму... Давно бы уже уехал, нет тут что то тусит.Езжай...
Может ждет, что уговаривать начнём остаться))
Но тоже не пойму... Давно бы уже уехал, нет тут что то тусит.Езжай...
Конечно батя не продавлем, а мама сдулась, созаС мамой общаемся. С батей не очень.
На РЦ деньги нужно собирать.Но тоже не пойму... Давно бы уже уехал, нет тут что то тусит.
Может ждет, что уговаривать начнём остаться))
Да, незадача. Вряд ли мы тебе в этом поможем.На РЦ деньги нужно собирать.
Твои особо отлечились. Это ж надо забить на правила, ещё и денег наркоману дать, рассчитывая на его здравомыслиеТут также как и в других реб центрах перекладывают вину на наркоманов и родителей.
привет. как дела?На РЦ деньги нужно собирать.
Привет. Все отлично. Сам как ?привет. как дела?
да я то аху.енно.))Привет. Все отлично. Сам как ?
РЦ надумал. Деньги только нужно собрать.да я то аху.енно.))
а ты что надумал? может что предпринял?
Я снова читаю статьи по урокам. А что мне сейчас делать? С изоляцией не получилось теперь только РЦ. В рц лечится буду тут.корочь ясно оттягиваешь лижбы ни чего ни делать.
ты вот прям вылитый мой знакомый @Метель.
бьюсь обзаклад ,что ты ни поедишь ни куда))))
Привет, пиши изложения по статьям, не ленись, гораздо лучше отложится. Старайся своими словами, важно смысл понять, а не зазубритьЯ снова читаю статьи по урокам. А что мне сейчас делать? С изоляцией не получилось теперь только РЦ. В рц лечится буду тут.
Привет. Ну я с утра прочитать статьи по 1 уроку. Если писать изложения то только вечером.Привет, пиши изложения по статьям, не ленись, гораздо лучше отложится. Старайся своими словами, важно смысл понять, а не зазубрить
Да как угодно, может и лучше, важно своими словами смысл прочитаного передать на листеПривет. Ну я с утра прочитать статьи по 1 уроку. Если писать изложения то только вечером.