Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Я и раньше когда день зп было не срывался. Просто деньги откладывал и все. В это раз конечно сразу все сестре или маме отдам будут выдавать по тихонько. Месяц я сам держусь это точно потом вот надо будет что то делать.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Я и раньше когда день зп было не срывался. Просто деньги откладывал и все. В это раз конечно сразу все сестре или маме отдам будут выдавать по тихонько. Месяц я сам держусь это точно потом вот надо будет что то делать.
мне кажется,что в твоём случаи это схема не сработает.
ты ножкой топнишь, губки надуешь, тебе все деньги и отдадут.
веть ты будешь наставать ,чтоб тебе их вернули, твои веть деньги.
а в тот не длительный момент когда тебя будут отговаривать не забирать. ты ж не сможешь признаться самаму себе в том ,что ты опять их спустишь на наркоту. тяга возьмёт над тобой верх, а рифлекс овлодеет твоим телом и всё ты снова бежишь как хомяк в колесе.

к стате ты вот полность соотведствуешь хомяку в клетке.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
мне кажется,что в твоём случаи это схема не сработает.
ты ножкой топнишь, губки надуешь, тебе все деньги и отдадут.
веть ты будешь наставать ,чтоб тебе их вернули, твои веть деньги.
а в тот не длительный момент когда тебя будут отговаривать не забирать. ты ж не сможешь признаться самаму себе в том ,что ты опять их спустишь на наркоту. тяга возьмёт над тобой верх, а рифлекс овлодеет твоим телом и всё ты снова бежишь как хомяк в колесе.

к стате ты вот полность соотведствуешь хомяку в клетке.
Вот поэтому нужно сказать чтобы деньги мне не отдавали не в коем случае.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
а почему тебе тогда не приятно когда с табой общаются как с ху.йнёй(приступником)?

значит ты несчитаешь себя наркаманам-приступником?

или всё таки делишь их на плохих и хороших?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Вот поэтому нужно сказать чтобы деньги мне не отдавали не в коем случае.
ты думаешь это сработает? с изоляцией веть не сработало. почему сейчас должно что то поменятся?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
ты думаешь это сработает? с изоляцией веть не сработало. почему сейчас должно что то поменятся?
В этот раз уже очевидно что все к срыва пойдёт если начну деньги с психом забирать. Поэтому нужно не отдавать их мне. Что я сделаю если не отдадут? Ничего не сделаю. За то на следующий день как это обычно бывает проснусь и скажу сам себе хорошо что не употребил.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
тоесть ты не считаешь себя наркаманам-приступником?
Считаю считаю. Но ты пойми что я человек я же не робот чтобы не реагировать. Любой человек среагируют когда с ним так разговаривают.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Считаю считаю. Но ты пойми что я человек я же не робот чтобы не реагировать. Любой человек среагируют когда с ним так разговаривают.
нет. ни любой. так будет реогировать лишь тот ,кто НЕ считает себя виновным.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
ты умеешь признавать свои ошибки ? и учиться если не на чужи , то хотябы на своих ошибках?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
как думаешь не умение признавать свои ошибки мешает тебе с лечением в наркомании?
@Ruslan1994

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575