- Реакции
- 5.240
ДаЖалко тебе его?
ДаЖалко тебе его?
Да считаюРусь ,а ты наркаманов считаешь приступниками?
а приступников можно разделять на плохих и хороших?Да считаю
мне кажется,что в твоём случаи это схема не сработает.Я и раньше когда день зп было не срывался. Просто деньги откладывал и все. В это раз конечно сразу все сестре или маме отдам будут выдавать по тихонько. Месяц я сам держусь это точно потом вот надо будет что то делать.
Нета приступников можно разделять на плохих и хороших?
Вот поэтому нужно сказать чтобы деньги мне не отдавали не в коем случае.мне кажется,что в твоём случаи это схема не сработает.
ты ножкой топнишь, губки надуешь, тебе все деньги и отдадут.
веть ты будешь наставать ,чтоб тебе их вернули, твои веть деньги.
а в тот не длительный момент когда тебя будут отговаривать не забирать. ты ж не сможешь признаться самаму себе в том ,что ты опять их спустишь на наркоту. тяга возьмёт над тобой верх, а рифлекс овлодеет твоим телом и всё ты снова бежишь как хомяк в колесе.
к стате ты вот полность соотведствуешь хомяку в клетке.
а почему тебе тогда не приятно когда с табой общаются как с ху.йнёй(приступником)?
ты думаешь это сработает? с изоляцией веть не сработало. почему сейчас должно что то поменятся?Вот поэтому нужно сказать чтобы деньги мне не отдавали не в коем случае.
А кому понравится когда так разговаривают?а почему тебе тогда не приятно когда с табой общаются как с ху.йнёй(приступником)?
тоесть ты не считаешь себя наркаманам-приступником?А кому понравится когда так разговаривают?
В этот раз уже очевидно что все к срыва пойдёт если начну деньги с психом забирать. Поэтому нужно не отдавать их мне. Что я сделаю если не отдадут? Ничего не сделаю. За то на следующий день как это обычно бывает проснусь и скажу сам себе хорошо что не употребил.ты думаешь это сработает? с изоляцией веть не сработало. почему сейчас должно что то поменятся?
Считаю считаю. Но ты пойми что я человек я же не робот чтобы не реагировать. Любой человек среагируют когда с ним так разговаривают.тоесть ты не считаешь себя наркаманам-приступником?
нет. ни любой. так будет реогировать лишь тот ,кто НЕ считает себя виновным.Считаю считаю. Но ты пойми что я человек я же не робот чтобы не реагировать. Любой человек среагируют когда с ним так разговаривают.
ты умеешь признавать свои ошибки ? и учиться если не на чужи , то хотябы на своих ошибках?Считаю считаю. Но ты пойми что я человек я же не робот чтобы не реагировать. Любой человек среагируют когда с ним так разговаривают.
Вот свои ошибки тяжело принимаю.ты умеешь признавать свои ошибки ? и учиться если не на чужи , то хотябы на своих ошибках?
это плохо.Вот свои ошибки тяжело принимаю.
в данном случаи от тебя не требуется стать супер добрым человеком. ты просто должен перестать быть наркаманам.Вот свои ошибки тяжело принимаю.
Конечно. Но то, что я болен наркоманией я это признаю.как думаешь не умение признавать свои ошибки мешает тебе с лечением в наркомании?
@Ruslan1994