Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Это да ,в мусульманских семьях свой менталитет и на проблемы свой взгляд .
Да ,идеально ,чтоб поехал к Волку ,ну там денег как говорится «нема»
Зарплата его не хватит на оплату лечения ..родители ни как не хотят помогать,для них легче ,чтоб сын сдох поскорее .
Допустим, ему придет в конце месяца зарплата,скорее всего он побежит за новой дозой.
Скорее всего да, побежит. Но если мать захочет, она сможет ему помочь финансово (сыну)

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ну все впереди, зае.бись без долгов жить, мне не скоро светит. Да этот месяц ожидаемо херовастый тоже по работе, спасся одним заказом правда с 4го января пришлось, норм что без пробок только по Москве. Я тихим сапом сантехмонтаж постигаю дальше, не рвусь пока никуда, время есть. повезет если дом на весну взять и там зависнуть просачивая скил
Главное не кисни ))а то я тут чё то приуныл немного потом подумал чё то не то ,недопустимо .Возьмёшь по-любому,долги тоже решишь все.Двигайся в комфортом режиме пока ну ,успеется ,придет.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Главное не кисни ))а то я тут чё то приуныл немного потом подумал чё то не то ,недопустимо .Возьмёшь по-любому,долги тоже решишь все.Двигайся в комфортом режиме пока ну ,успеется ,придет.
Да конечно, все отлично будет, главное трезвый остальное придет

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
ну там денег как говорится «нема»
Зарплата его не хватит на оплату лечения ..родители ни как не хотят помогать,для них легче ,чтоб сын сдох поскорее .
У наркомана деньги и не водятся. Ну какие родители желают смерти ребенку? Подход они не правильный выбрали . Невежды в теме наркомании, вот и верят, что осознанность сына выше наркотика будет.
Но если мать захочет, она сможет ему помочь финансово (сыну)
Видите ли, они вариант смерти и не рассматривают, думают одумаеться. Брали бы в учёт вариант его смерти , давно бы дали денег на РЦ, п.охороны ведь дороже стоят .

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
У наркомана деньги и не водятся. Ну какие родители желают смерти ребенку? Подход они не правильный выбрали . Невежды в теме наркомании, вот и верят, что осознанность сына выше наркотика будет.
Видите ли, они вариант смерти и не рассматривают, думают одумаеться. Брали бы в учёт вариант его смерти , давно бы дали денег на РЦ, п.охороны ведь дороже стоят .
Ну да. Я конечно понимаю, достал, замучил, надоел. Сама в шкуре его матери была. Но это же сын её блин! Она педагог, не думаю что совсем материал не поняла. Тем более, насколько я помню, второй раз начинала читать. Знаешь, Ярослав, я ненавидела сына своего, прям ненавидела. Но материнский инстинкт взял своё. Говорю же, чужая семья потёмки.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Да был тут такой Метель тоже на вахте пахал, типа на изо копил. Так же статьи читал, так же мечтал об изоляции, планы нам грандиозные предоставлял, всю лавэшку сразу говорит близким отдам, а как день зп настал так и от этого тела след простыл.
@Evgeniy кстати как у него дела? Жив хоть?
я пака его читал @Метель тож с головы не выходил. уж больно похожая ситуация размышлений.

уехал он на вахту. конечно же без денег. ходил поберался.выглядил как чмо. всё что удавалось ему тут заработать на каких то калымах ,всё было прокуринно. те гроши которые он с вахты привёз. были вложенны в некуда. звучало это конечно всё красиво. да только это всего лишь очередная песня наркамана. поехал он на кетовую в деревню. там усилино курил траву. по приезду в город уже и соля в перемешку с травой. сейчас он на вахте. потпрежднему соберает свой ржавый самакат который скрипит и ни едит.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804