Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
))) отличный вопрос!
В голове у него будет звучать: ну чуть-чуть, в последний раз на посошок и лечиться! Отвечаю лечиться.
Потом спустя сутки в хламе и без денег.
И понять по новой!
Ага, так годами будет собирать на рц) родня ему в помощь, если действительно бросить хочет, уговорит мать, чтоб фин контроль полный обеспечила, все явки пороли сбербанки ей отдаст, вплоть до оплаты съемной квартиры, чтоб на ней была и чтоб выдавала как школьнику по двести рублей на обеды

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
чтоб фин контроль полный обеспечила, все явки пороли сбербанки ей отдаст
А что толку?
Он в прошлый раз ножкой топнул, а мать отдала ему карту. Это видите ли его средства.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
А что толку?
Он в прошлый раз ножкой топнул, а мать отдала ему карту. Это видите ли его средства.
Но может сейчас дошло что-то, и правильно поведут..зарплата в кармане может провоцировать срыв, денег нет, шлюх, мефа нет

Последнее редактирование:

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Не панацея, но какая, никакая преграда к употреблению

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А ты учла, что у этого наркомана особенная ситуация? Совсем не такая, как у остальных. Он нэ такой...
Ну да, семья открестилась от него. Тем более надо гордыню куда подальше засунуть ему.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
зарплата в кармане может провоцировать срыв
Безусловно. У него, как и у всех нарков это в связке идёт.
Я помню после изоляции, меня тоже триггернуло, когда аванс получил.
Потом прошло)

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Потом прошло)
У меня спокойно прошло, получил долги раздал, вообще не дернуло, работа такая последние 5 лет и нет чёткого дня зп, постоянно в течении месяца какое то баблишко прилетело с мелочевки всякой сантехнической.

Последнее редактирование:

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Потом прошло)
А у Русланчика прострелит как пить дать
Потом прошло)
Да уж, когда рефлекс работает и лечения не было все по кругу будет повторятся раз за разом до полного п.издеца, но прикрытый психзащитами нарк осознать это все не сможет

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А у Русланчика прострелит как пить дать

Да уж, когда рефлекс работает и лечения не было все по кругу будет повторятся раз за разом до полного п.издеца, но прикрытый психзащитами нарк осознать это все не сможет
Не даст аноза.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Так что @Ruslan1994, умоляй мать, чтоб хотя бы лаве твои под контроль взяла, если в другом помогать не будут. Иные мысли в твоей бошке на счет зп, что фин контроль лишнее, что решил и сам справишься и можешь себя контролировать это гонево и риск, они приведут тебя сам знаешь куда

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Так что @Ruslan1994, умоляй мать, чтоб хотя бы лаве твои под контроль взяла, если в другом помогать не будут. Иные мысли в твоей бошке на счет зп, что фин контроль лишнее, что решил и сам справишься и можешь себя контролировать это гонево и риск, они приведут тебя сам знаешь куда
Да был тут такой Метель тоже на вахте пахал, типа на изо копил. Так же статьи читал, так же мечтал об изоляции, планы нам грандиозные предоставлял, всю лавэшку сразу говорит близким отдам, а как день зп настал так и от этого тела след простыл.
@Evgeniy кстати как у него дела? Жив хоть?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Да был тут такой Метель тоже на вахте пахал, типа на изо копил. Так же статьи читал, так же мечтал об изоляции, планы нам грандиозные предоставлял, всю лавэшку сразу говорит близким отдам, а как день зп настал так и от этого тела след простыл.
@Evgeniy кстати как у него дела? Жив хоть?
Да уж, мысли изменятся сам не заметит как говне снова будет сидеть своем. Я ж так же статьи читал без изоляции год назад, итог печальный был. Хоть обчитайся, пока гуляешь бошка дурная, рефлекс путает и верить ей такое себе

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Не думаю что под контроль взять деньги поможет ,тут человек рядом нужен кто проведет норм изоляцию с ним ,родители и не хотели особо вникать в суть метода ,а он на тяге и гордыне воспользовался и свалил ,что щас с ним там не понятно ,остаётся только гадать ,тут либо пока девушка со здравым смыслом не появится у него или в ребу сможет поехать ,другого пути нету ,отец старой закалки у него и мама с ним ,они считают как и мой дед нужно самому бросить ,так мне он и сказал перед изо ерундой не майся .Мне так видится.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Но может сейчас дошло что-то, и правильно поведут..зарплата в кармане может провоцировать срыв, денег нет, шлюх, мефа нет
Не думаю,мать то заходит и молчит ..честно очень странная семейка ,единственный сын болен ,самому ему понятное дело не справиться..а им хоть бы что ,пускай подыхает ну не мешает им жить .
@Мама Руслана1994 если вы думаете ,что таким образом заживете спокойно и без позора ,вы глубоко ошибаетесь!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Не думаю,мать то заходит и молчит ..честно очень странная семейка ,единственный сын болен ,самому ему понятное дело не справиться..а им хоть бы что ,пускай подыхает ну не мешает им жить .
@Мама Руслана1994 если вы думаете ,что таким образом заживете спокойно и без позора ,вы глубоко ошибаетесь!
Кукушка и то больше шансов птенцу оставляет...