Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Кукушка и то больше шансов птенцу оставляет...
А сын то реально хочет вылечиться и ему страшно так жить..ну к сожалению больной его мозг подводит .А родители думают ,это его выбор .Сомневаюсь,что они хоть одну главу из самоучителя прочитали,ноль понимания ,им не понятно ,что значит болезнь наркомания.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А сын то реально хочет вылечиться и ему страшно так жить..ну к сожалению больной его мозг подводит .А родители думают ,это его выбор .Сомневаюсь,что они хоть одну главу из самоучителя прочитали,ноль понимания ,им не понятно ,что значит болезнь наркомания.
Скажи заметно? Человек зная рецепт приготовления чая , не будет добавлять туда соль...

Последнее редактирование:

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Не думаю что под контроль взять деньги поможет ,тут человек рядом нужен кто проведет норм изоляцию с ним ,родители и не хотели особо вникать в суть метода ,а он на тяге и гордыне воспользовался и свалил ,что щас с ним там не понятно ,остаётся только гадать ,тут либо пока девушка со здравым смыслом не появится у него или в ребу сможет поехать ,другого пути нету ,отец старой закалки у него и мама с ним ,они считают как и мой дед нужно самому бросить ,так мне он и сказал перед изо ерундой не майся .Мне так видится.
Свинья то грязь найдет если захочет, но я про то как на ребу накопить ему, в карман получать бабки точно не вар, тк мозг к Дню зарплаты уже ему схему привычгую предложит, а когда знаешь что бабла нет карт нет, Будет проще курс держать и если даже займет и за торчит, то не впиздяшит все на шлюх те бабло будет копится и ребе быть в итоге, а так даже хер накопит что

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
В мусульманской семье мужчина главный, как сказал так и будет, и всё. Но есть такое выражение, мужчина голова, а женщина шея,кда шея повернётся, туда и голова. И ещё говорят, чужая семья потёмки. Домашняя изоляция тут не поможет, я думаю. Надо к Волку ехать парню.

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
В мусульманской семье мужчина главный, как сказал так и будет, и всё. Но есть такое выражение, мужчина голова, а женщина шея,кда шея повернётся, туда и голова. И ещё говорят, чужая семья потёмки. Домашняя изоляция тут не поможет, я думаю. Надо к Волку ехать парню.
Это да ,в мусульманских семьях свой менталитет и на проблемы свой взгляд .
Да ,идеально ,чтоб поехал к Волку ,ну там денег как говорится «нема»
Зарплата его не хватит на оплату лечения ..родители ни как не хотят помогать,для них легче ,чтоб сын сдох поскорее .
Допустим, ему придет в конце месяца зарплата,скорее всего он побежит за новой дозой.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Главный и мудрый разное

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Свинья то грязь найдет если захочет, но я про то как на ребу накопить ему, в карман получать бабки точно не вар, тк мозг к Дню зарплаты уже ему схему привычгую предложит, а когда знаешь что бабла нет карт нет, Будет проще курс держать и если даже займет и за торчит, то не впиздяшит все на шлюх те бабло будет копится и ребе быть в итоге, а так даже хер накопит что
Хорошо ,может тогда в рассрочку ?Я уже сталкивался так , Тинькофф банк выдает даже с отсрочкой платежа ,но инфа не точная проверять надо,про отсрочку
Привет Миха как дела идут ?)

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Везде грязь найдет это точно ,мне переезд в другой город не помог ,в грязь упал в свое время

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Хорошо ,может тогда в рассрочку ?Я уже сталкивался так , Тинькофф банк выдает даже с отсрочкой платежа ,но инфа не точная проверять надо,про отсрочку
А если у человека кредиты висят ?дадут ?
Ну он в Казахстане ,скорее отличается от России

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Привет, дам все нормально, в домашних-рабочих хлопотах по уши))) Сам как, набираешь обороты после изо?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
)))))))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
А если у человека кредиты висят ?дадут ?
Ну он в Казахстане ,скорее отличается от России
Если у него в россии нет кредитов то наверное может конечно ,если нет какие просрочки,если есть какой статус кредитной истории в бки ,на счёт Казахстана не знаю

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Привет, дам все нормально, в домашних-рабочих хлопотах по уши))) Сам как, набираешь обороты после изо?
Да вроде только начал потихоньку очень ,съездили в Москву в праздники,там погуляли ,но вот вернулся щас опять нужно денег поднимать ,месяц по заявкам этот так себе идёт,щас вот конкретно нужно выравниваться ,кстати допиз...лся про кредиты и долги один вылез на 50т начали названивать пошел и убрал по истечению срока давности ,пока вообще без долгов,поэтому все хорошо ,еще много работать нужно чтобы все прям как хочется сделать

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Да вроде только начал потихоньку очень ,съездили в Москву в праздники,там погуляли ,но вот вернулся щас опять нужно денег поднимать ,месяц по заявкам этот так себе идёт,щас вот конкретно нужно выравниваться ,кстати допиз...лся про кредиты и дол ауги один вылез на 50т начали названивать пошел и убрал по истечению срока давности ,пока вообще без долгов,поэтому все хорошо ,еще много работать нужно чтобы все прям как хочется сделать
Ну все впереди, зае.бись без долгов жить, мне не скоро светит. Да этот месяц ожидаемо херовастый тоже по работе, спасся одним заказом правда с 4го января пришлось, норм что без пробок только по Москве. Я тихим сапом сантехмонтаж постигаю дальше, не рвусь пока никуда, время есть. повезет если дом на весну взять и там зависнуть просачивая скил

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804