- Реакции
- 9.325
Хорошо). Жду тогда подробных пересказов свежеполученных знанийПорядок
Хорошо). Жду тогда подробных пересказов свежеполученных знанийПорядок
Клин клином? Проще было бухать, чем в себе разбиратьсяЭто ощущение я предпочитал глушить выпивкой.
Ага, тем более, я алкоголиком себя не считал на тот моментКлин клином? Проще было бухать, чем в себе разбираться
Так никто ж не считает).Ага, тем более, я алкоголиком себя не считал на тот момент
Мокрым же не засыпал на лавочке у подъезда? С работы по пьяной статье не выгнали? Нет. Не алкаш! Мне от дядьки в свое время в Подмосковье квартира досталась, я там даже жила пару лет. Подъезд стандартный, а вот напротив квартира была интересная, нехорошая, как у Булгакова. Двери не было, одеялом был завешен проход. Проживала там мадам Тамара, колоритная такая тетка, уже с классической отекшей рожей. Утром на балконе она из блюдечка чай пила, как купчиха. Она не считала себя алкашкой, она считала себя душой местного общества и светской львицей. Из-за этой дамы полусвета пришлось квартиру продать не за столько за сколько хотелось(Ага, тем более, я алкоголиком себя не считал на тот момент
Ну да, представление об алкоголизме другое было.Так никто ж не считает).
Угу…Ну да, представление об алкоголизме другое было.
Деграданты…Ну, видимо это те алкаши, которые трутся у рюмочных и сшибают копеечку на кооперацию. Разговоры у них только о выпивке да и всякие сплетни связанные с выпивкой.
Что за история с кофе?Ну да, представление об алкоголизме другое было.
Заменить пытаешься кайфушки Беня?Кофеин - психостимулятор, пусть и слабый.. нельзя!
До РЦ мог по 3 большие чашки выпивать и дуреть.Кофеин - психостимулятор, пусть и слабый.. нельзя!
Я лет в 20 выпила за пару месяцев мешок турецкого.. это который наперстками пьют и от которого скулы сводит.. незаметно от родителей. Когда стала в обмороки почти падать, поняла, что не дело делала. Кардиолог запретила на всю жизнь. Ток «Тирамису» теперь могу себе позволить (До РЦ мог по 3 большие чашки выпивать и дуреть.
Купите ему цикорий.. только на пользуДо РЦ мог по 3 большие чашки выпивать и дуреть.
Просто люблю вкус кофе с молоком. От него эффекта нет никакого. От зернового кофе мне всегда дурно становилось - тремор, потливость и тошнотворное состояние.Заменить пытаешься кайфушки Беня?
Можно и цикорийКупите ему цикорий.. только на пользу
Значит будем цикорий давать.Купите ему цикорий.. только на пользу
А чего не было? Его как раз только с молоком и можно пить, почти кофе. Хоть каждый час пейМожно и цикорий
Обязательно, только лучше гранулированный, не порошком. Дешевый - бурда. Немецкий и французкий неплохие, латвийского не найдёшь наверно. Или ярославский еще ничего.Значит будем цикорий давать.