- Реакции
- 9.325
Доброй, Беня!На сегодня все. Доброй ночи, Женя
Доброй, Беня!На сегодня все. Доброй ночи, Женя
Добрый деньДоброй, Беня!
Привет! Самочувствие нормальное?Добрый день
Как будто катком проехали. Но писать могу.Привет! Самочувствие нормальное?
Агент-провокатор… ничем не отличался от другихтоже устраивал шоу дома, провоцируя родных, чтобы у меня был повод злиться на них и делать их крайними.
Что так раскатало?Как будто катком проехали. Но писать могу.
Ну, вспоминать тошноАгент-провокатор… ничем не отличался от других
Сам не знаю. Все тело тяжелое.Что так раскатало?
Вспоминай во время тяги, чего вытворял, оно полезно будет.Ну, вспоминать тошно
Болит?Сам не знаю. Все тело тяжелое.
Да, бок побаливаетБолит?
Все принимаешь, как рекомендовали?д
Да, бок побаливает
Так точноВсе принимаешь, как рекомендовали?
Тогда лечись и терпи, больше вариантов нет.. не быстрый процесс так-тоТак точно
терплю, деваться некудаТогда лечись и терпи, больше вариантов нет.. не быстрый процесс так-то
Эт датерплю, деваться некуда
У тебя сегодня раздел про амфетамин.. читай, пиши… я все гляну уже вечером, пока уйду - арт-терапия сегоднятерплю, деваться некуда
ХорошоУ тебя сегодня раздел про амфетамин.. читай, пиши… я все гляну уже вечером, пока уйду - арт-терапия сегодня
Привет! Что это за пример, где твои из жизни, когда, сколько, чем заканчивались???Пример : Абсолютно бестолковое состояние, когда употребляешь, чтобы быть в тонусе, для поиска новой дозы. Бессмысленный бег белки в колесе. Но пока есть ощущение удовольствия, «бежишь».
Привет.Привет! Что это за пример, где твои из жизни, когда, сколько, чем заканчивались???
То описал, стандартную жизнь наркомана, что в марафоне , что без его. У нарка жизнь и колея одна, как белка по кругу, где денег взять и употребить наркоты. Пиши про свои марафоны.
Удовольствие получаешь, первые несколько раз, а потом тупо жрешь и пихаешь наркоту в себя, а она уже не прет так как первый раз, толек вырос!