- Реакции
- 363
Пусть только сначала со своим поведением разберется и будет вести себя как человек, не только на форуме, но и в семье!нет, пиши, ты нам нужен. бери себя в руки. мы с тобой.
Пусть только сначала со своим поведением разберется и будет вести себя как человек, не только на форуме, но и в семье!нет, пиши, ты нам нужен. бери себя в руки. мы с тобой.
Манипулирует. Пресекать. Может себя в руках держать, но не считает нужным. Придуривается. Привык так себя вести. Надо отвыкать. Сказано, выкинуть старые паттерны поведения на помойку - значит выкинуть. @Бенджамин , как понял меня?Самое что интересное что "приступы", как он говорит, случаются всегда когда что то не по его идет, например, когда сигарету не дают за его плохое поведение, то у него сразу приступы начинаются, а ни чего что это не контролируется? А у тебя это возникает тогда, когда ты этого захочешь!
По привычке. Искореняй.Только не из вредности это
это да! а то лицемерие получается - свою родную семью мучаешь, а другим пытаешься помочь.Пусть только сначала со своим поведением разберется и будет вести себя как человек, не только на форуме, но и в семье!
... Привык так себя вести. Надо отвыкать. Сказано, выкинуть старые паттерны поведения на помойку - значит выкинуть. @Бенджамин , как понял меня?
Пропустил. Да, понял. Много чего намешалось. И башка дурная и старый образ мышления.@Бенджамин , почему игноришь мой вопрос?
Я тебе писала ещё где-то в начале твоей темы. Что был у меня знакомый с органическим поражением мозга, т.е. с алкогольной энцефалопотией. Он читал вниз головой (просто листал книгу и бубнил), доставал руками картошины из кипящей кастрюли (всегда жрать хотел), забывал, где он живёт, думал, что 2006 год в 2015, говорил рассеяно, не помнил детей, своё имя, вообще находился на уровне развития пятилетки. Когда он умер, его мозг был размером с грецкий орех, просто высох. Патологоанатом дочери его говорит - хз, мол, как он вообще ещё ходил и жрал сам. Чисто инстинкты остались.Пропустил. Да, понял. Много чего намешалось. И башка дурная и старый образ мышления.
Пустышка, которая имеет эффект в силу внушения.Я тебе писала ещё где-то в начале твоей темы. Что был у меня знакомый с органическим поражением мозга, т.е. с алкогольной энцефалопотией. Он читал вниз головой (просто листал книгу и бубнил), доставал руками картошины из кипящей кастрюли (всегда жрать хотел), забывал, где он живёт, думал, что 2006 год в 2015, говорил рассеяно, не помнил детей, своё имя, вообще находился на уровне развития пятилетки. Когда он умер, его мозг был размером с грецкий орех, просто высох. Патологоанатом дочери его говорит - хз, мол, как он вообще ещё ходил и жрал сам. Чисто инстинкты остались.
Не надо рассказывать, что у начитанного, грамотного человека, как ты, органическое поражение мозга.
Знаешь, что такое "плацебо"?
Невероятные случаи исцеленияПустышка, которая имеет эффект в силу внушения.
Диагноз есть официальный. Но спорить на эту тему больше не хочуВот у тебя ноцебо. Хватит себе внушать чушь.
Сейчас полно народу с ОКР, с биполяркой и т.д. Кого не послушай - у каждого псидиагноз. Модно.
А у меня нет! Ничего. Я вообще не болею ничем. И правда, сцука, не болею.
Поэтому хватит притягивать за уши и искать у себя расстройства.
Он сейчас про шизофрению имеет ввиду. Но ее много кому ставили после употребления ПАВ, а потом так же снимали.Вот у тебя ноцебо. Хватит себе внушать чушь.
Сейчас полно народу с ОКР, с биполяркой и т.д. Кого не послушай - у каждого псидиагноз. Модно.
А у меня нет! Ничего. Я вообще не болею ничем. И правда, сцука, не болею.
Поэтому хватит притягивать за уши и искать у себя расстройства.
Тем более шизофрения бывает у тех, кто с детства к этому расположен, так появиться, даже после ПАВ она не может. Психиатру про то что он употреблял не говорил, сказал что увлекся АД.Он сейчас про шизофрению имеет ввиду. Но ее много кому ставили после употребления ПАВ, а потом так же снимали.
Наркоманом ты был. Отсюда и все психические проблемы. Они реально диагностируются, официально. Через 3 года трезвости можешь официально идти, просить назначить комиссию и снимать диагноз. Чин по чину. Официально.Диагноз есть официальный. Но спорить на эту тему больше не хочу
Я буду только рад, Виктория. Однако, стоит учитывать статистику и реальность. Сколько сейчас "скоростных" в соответствующих местах. Я ведь тоже не особенный.Наркоманом ты был. Отсюда и все психические проблемы. Они реально диагностируются, официально. Через 3 года трезвости можешь официально идти, просить назначить комиссию и снимать диагноз. Чин по чину. Официально.
Об этом и речь. А если бы НЕ сказали ни слова о шизофрении, то что, были бы вспышки и матерные песни? Или нужно вести себя соответственно диагнозу? Мол, врач говорит, что я дол.бо.еб, так и буду вести себя. Всегда проще сваливать на что угодно - родню, диагноз, город, президента, чем реально посмотреть на себя и подумать - а, может, нормально всё со мной? Так почему бы и не жить нормально?Тем более шизофрения бывает у тех, кто с детства к этому расположен, так появиться, даже после ПАВ она не может. Психиатру про то что он употреблял не говорил, сказал что увлекся АД.
Аня, мы же пошли в ПНД исходя из симптомов и поменявшегося поведения. Никак не наоборотОб этом и речь. А если бы НЕ сказали ни слова о шизофрении, то что, были бы вспышки и матерные песни? Или нужно вести себя соответственно диагнозу? Мол, врач говорит, что я дол.бо.еб, так и буду вести себя. Всегда проще сваливать на что угодно - родню, диагноз, город, президента, чем реально посмотреть на себя и подумать - а, может, нормально всё со мной? Так почему бы и не жить нормально?
Но ты согласен, что это на фоне употребления, так?Аня, мы же пошли в ПНД исходя из симптомов и поменявшегося поведения. Никак не наоборот
О чем речь, конечно. Сам допрыгалсяНо ты согласен, что это на фоне употребления, так?