Употребление скоростей, бутирата и последствия употребления деперсонализация – дереализация

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Я ещё очень люблю масштабные фотопроекты, например, на тему экологии. Есть такие - кто что ест, люди в разных странах с едой, которую они едят за день, можно сравнить. Или есть такой - наш мусор за неделю: среднестатистическая семья среди кучи мусора, которая у них копится за неделю, очень показательно. Но самый любимый мой проект - итальянец Габриэле Галимберти фотографировал малышей по всему миру с самым ценным, что у них, у детей, есть.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Я ещё очень люблю масштабные фотопроекты, например, на тему экологии. Есть такие - кто что ест, люди в разных странах с едой, которую они едят за день, можно сравнить. Или есть такой - наш мусор за неделю: среднестатистическая семья среди кучи мусора, которая у них копится за неделю, очень показательно. Но самый любимый мой проект - итальянец Габриэле Галимберти фотографировал малышей по всему миру с самым ценным, что у них, у детей, есть.

Блин, у меня фотки твои не грузятся. Контроль стоит

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Интерьеры разные, а дети везде одинаковы наверно

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Интерьеры разные, а дети везде одинаковы наверно
Тут смысл в том, насколько мало на самом деле ребёнку надо. И, конечно, показать разницу между людьми и их социальным статусом. Одному всё мало, второй довольствуется потрепанной игрушкой. У нас тоже не было в детстве особо игрушек, играли на улице с камнями, палками, стеклышками. У нас было больше - фантазия. И интерес, пытливость ума.
Вспомни человечков из одуванчиков? Когда в лужу опускаешь, "волосы" завиваются. Каждую травинку знали, какая зачем. Насекомых. "Секретики" делали, под стеклом в земле. Игры эти - Казаки-разбойники, Кислый круг, Вышибалы, Хали хало, 12 палочек, в Попа, в Козла и т.д.
Сейчас дети, к сожалению, не ценят того, что есть. И не умеют себя занимать.
А от "секретиков" остались только закладки (клады)...

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Тут смысл в том, насколько мало на самом деле ребёнку надо. И, конечно, показать разницу между людьми и их социальным статусом. Одному всё мало, второй довольствуется потрепанной игрушкой. У нас тоже не было в детстве особо игрушек, играли на улице с камнями, палками, стеклышками. У нас было больше - фантазия. И интерес, пытливость ума.
Вспомни человечков из одуванчиков? Когда в лужу опускаешь, "волосы" завиваются. Каждую травинку знали, какая зачем. Насекомых. "Секретики" делали, под стеклом в земле. Игры эти - Казаки-разбойники, Кислый круг, Вышибалы, Хали хало, 12 палочек, в Попа, в Козла и т.д.
Сейчас дети, к сожалению, не ценят того, что есть. И не умеют себя занимать.
А от "секретиков" остались только закладки (клады)...
Были такие игры…но в моем детстве было много игрушек: отец летал-привозил, тетки старались… «Детский мир» в Москве любила. я про то, что материальное положение разное, а дети все равно одинаковые… тот же везде наив. А фотки трогательные: принцесски в своих детских прелестны, а негритяток жалко очень

Последнее редактирование:

Сестра Бенджамина.

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
363
Были такие игры…но в моем детстве было много игрушек: отец летал-привозил, тетки старались я про то, что материальное положение разное, а дети все равно одинаковые… тот же везде наив. А фотки трогательные: принцесски в своих детских прелестны, а негритяток жалко очень
Добрый вечер, сегодня истерил. Пока меня не было доставал маму, пел песни громко, иногда с матами, кривлялся, мать на протяжении получаса просила перестать иначе не даст сигареты, на что он ее игнорил и продолжать выть, после этого как ни в чем не бывало подходит к ней и говорит дай сигарету, у меня режим! Та сказала что не даст т.к. его предупреждала, на что он начал истерить, одел куртку, схватил ключи, орал на нее матом, сказал что сейчас уйдет и больше не вернеться, мать не выдержала и треснула его вешалкой по жопе, после этого он пререкался, обвинял мать что это она создала такую ситуацию и что он будет дальше вести себя как хочет т.к. у него такое псих. эмоц. состояние, после этого бросил ключи и ушел в комнату, сейчас лежит. Мать подходила говорит вставай, делай дела получишь сигарету, он игнорит.

Последнее редактирование модератором:

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Добрый вечер, сегодня истерил. Пока меня не было доставал маму, пел песни громко, иногда с матами, кривлялся, мать на протяжении получаса просила перестать иначе не даст сигареты, на что он ее игнорил и продолжать выть, после этого как ни в чем не бывало подходит к ней и говорит дай сигарету, у меня режим! Та сказала что не даст т.к. его предупреждала, на что он начал истерить, одел куртку, схватил ключи, орал на нее матом, сказал что сейчас уйдет и больше не вернеться, мать не выдержала и треснула его вешалкой по жопе, после этого он пререкался, обвинял мать что это она создала такую ситуацию и что он будет дальше вести себя как хочет т.к. у него такое псих. эмоц. состояние, после этого бросил ключи и ушел в комнату, сейчас лежит. Мать подходила говорит вставай, делай дела получишь сигарету, он игнорит.
Ой….@Бенджамин, что случилось?

Сестра Бенджамина.

Команда форума
Реакции
363
До этого случая он вел себя хорошо, убирался, делал задания, а потом переклинило.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Сестра Бенджамина.

Команда форума
Реакции
363

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Сестра Бенджамина.

Команда форума
Реакции
363

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Я считаю, что у меня проблемы со здоровьем. Меня пытаются переубедить. Поэтому пишут на форум.
Привет, у меня вот нос шелушится и ноги иногда, ну и руки сухие, не умираю, это нормально, хватит загонять себя, купите детский кремик и все, помогает
Если загоняться из за каждой фигни, то от этого и помрешь (от загонов))
Бесплодные размышления- часть проблемы, а не решения.
Думай, чем твои загоны тебе помогут? Не чем, хуже сделают, нервы, гормон стресса
Когда сможешь иди проверяться, а до этого момента забей и все, трать энергию не на загоны, а на что то более важное

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Бенджамин , я в тебе разочаровалась...ты ж вроде как мужчина, с чувством юмора...и вдруг такое...просто фу!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Сильное головокружение, нарушение координации, очень низкая работоспособность (очень быстро устаю), с памятью сильная беда, ломота в суставах и костях, отсутствие аппетита. Вот некоторые из них
Половина- сам себя накрутил
Вторая- попей железа, кушай мясо(ну белок любой) и овощи, ножками ходи на воздухе, дыхательные упражнения, витамин д и все будет супер

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вот он загонами раскачал себя вчера и сегодня по этому так себя ведет.
Гормонов стресса навыбрасывал там и качнуло