- Реакции
- 2.389
Доброе утроДоброй ночи!
Доброе утроДоброй ночи!
Привет! Как сам?Доброе утро
Норм. Как у тебя? Есть предновогоднее настроение?Привет! Как сам?
Да откуда? Сегодня еще пахота. Отец в больнице на кислороде, сестру закрыли на все праздники в квартире, никуда не поеду… посему как-то без настроя совсемНорм. Как у тебя? Есть предновогоднее настроение?
Надеюсь, все наладитсяДа откуда? Сегодня еще пахота. Отец в больнице на кислороде, сестру закрыли на все праздники в квартире, никуда не поеду… посему как-то без настроя совсем
Только и остается надеятьсяНадеюсь, все наладится
Сам-то елочку нарядил?)Надеюсь, все наладится
Есть маленькая. Пока не нарядилиСам-то елочку нарядил?)
Наряжайте. Елочка сама себя не нарядит). У меня уже стоит с неделю.Есть маленькая. Пока не нарядили
Он совсем крошечная. 40 см где-тоНаряжайте. Елочка сама себя не нарядит). У меня уже стоит с неделю.
Это настольная. Такая у меня в кабинете стоит. В детстве таких было 2, как пирамидки собирались, и еще игрушки крошечные пластиковые специальные под них были..Он совсем крошечная. 40 см где-то
Дед Мороз был из ваты?)Это настольная. Такая у меня в кабинете стоит. В детстве таких было 2, как пирамидки собирались, и еще игрушки крошечные пластиковые специальные под них были..
Из папиросной бумаги, мягкий… да, внутри наверно вата была. Сейчас они такие все фильдеперсовые.. только толку, того настроения уже не будет все равно. Вся лента в ВК завалена этими фотосетами, все такие семейные сразу- подарочки разворачивают, камины картонные, псевдоевроинтерьеры)…. Я, правда, это все как-то не люблю..где-то все же фальшь чувствуется,а вот Дед Мороз из ваты был самый как раз настоящийДед Мороз был из ваты?)
Меня эти фотосеты раздражают. Завидую что ли?)Из папиросной бумаги, мягкий… да, внутри наверно вата была. Сейчас они такие все фильдеперсовые.. только толку, того настроения уже не будет все равно. Вся лента в ВК завалена этими фотосетами, все такие семейные сразу- подарочки разворачивают, камины картонные, псевдоевроинтерьеры)…. Я, правда, это все как-то не люблю..где-то все же фальш чувствуется,а вот Дед Мороз из ваты был самый как раз настоящий
Не знаю. Но мне тоже не нравятся… они не настоящие какие-тоМеня эти фотосеты раздражают. Завидую что ли?)
Кому это нужно или иллюзия семьи.Из папиросной бумаги, мягкий… да, внутри наверно вата была. Сейчас они такие все фильдеперсовые.. только толку, того настроения уже не будет все равно. Вся лента в ВК завалена этими фотосетами, все такие семейные сразу- подарочки разворачивают, камины картонные, псевдоевроинтерьеры)…. Я, правда, это все как-то не люблю..где-то все же фальшь чувствуется,а вот Дед Мороз из ваты был самый как раз настоящий
Да, какая-то фальш как-будто естьНе знаю. Но мне тоже не нравятся… они не настоящие какие-то
Откуда это?Кому это нужно или иллюзия семьи.
Когда мужику некомфортно. Тебе нечего надеть. Дети не хотят сидеть спокойно и не умеют по заказу улыбаться искренне. Взять платье напрокат или лучше купить? А что потом? Мёртвым грузом в шкаф? Надень рубашку, нельзя фотографироваться в спортивном костюме. Галстук? Да плевать, что ты их не носишь. Мы поругались с утра, ты лайкал фотки Наташи с работы. Ну и пусть, сейчас обними меня и улыбайся. Давай, будто мы счастливы, пусть завидуют. Зато будет фото на память.
А зачем эти семейные студийные фотосессии в интерьерах, в которых вы никогда не жили, в одежде, которую никогда не носили, с чувствами, которых никогда не испытывали?
Зачем цветы, которые не дарят? Вещи, взятые напрокат? Зачем дорогой телефон и фирменные туфли? Иллюзия семьи. Иллюзия статуса. Могу себе позволить.
Частично из головы, кроме последнего абзаца, он и навеял.Да, какая-то фальш как-будто есть
Откуда это?
Да, если так себе настроение новогоднее стараются создать, да и пожалуйста.. хозяин-барин. Но лента моя, город маленький и этих людей я многих знаю: одна зубы вставляла, потому как регулярно в табло прилетало от супруга, другой полгорода нашего осеменил, третьи мать квартиры лишили -выселили в коммуналку… а тут все сияют и умиляются коробкам пустым… и вот этот диссонанс от реалий и глянца часто присутствует. И опять, ладно бы для себя фотки, там в альбом - нет, в сеть сливается все до бэкстейджа, чтоб доказать окружающим, что мы все такие положительно-семейные…Кому это нужно или иллюзия семьи.
Когда мужику некомфортно. Тебе нечего надеть. Дети не хотят сидеть спокойно и не умеют по заказу улыбаться искренне. Взять платье напрокат или лучше купить? А что потом? Мёртвым грузом в шкаф? Надень рубашку, нельзя фотографироваться в спортивном костюме. Галстук? Да плевать, что ты их не носишь. Мы поругались с утра, ты лайкал фотки Наташи с работы. Ну и пусть, сейчас обними меня и улыбайся. Давай, будто мы счастливы, пусть завидуют. Зато будет фото на память.
А зачем эти семейные студийные фотосессии в интерьерах, в которых вы никогда не жили, в одежде, которую никогда не носили, с чувствами, которых никогда не испытывали?
Зачем цветы, которые не дарят? Вещи, взятые напрокат? Зачем дорогой телефон и фирменные туфли? Иллюзия семьи. Иллюзия статуса. Могу себе позволить.
Последний абзац гуляет по сетям регулярно), и я с ним согласна, как и с твоим постомЧастично из головы, кроме последнего абзаца, он и навеял.
На стене в вк у себя делала пост несколько лет назад