- Реакции
- 9.325
Спасибо! Берегите друг друга!Спасибо Женя! С наступающим Новым Годом!Посмотреть вложение 17822
Спасибо! Берегите друг друга!Спасибо Женя! С наступающим Новым Годом!Посмотреть вложение 17822
Доброе утроСпасибо! Берегите друг друга!
Привет! Как ты?Доброе утро
Норма. Как у тебя?Привет! Как ты?
Ниче… надо вставать что ли) салаты доедатьНорма. Как у тебя?
Суровые новогодние будниНиче… надо вставать что ли) салаты доедать
Это классика. Завтра Шерлок Холмс целый день, а седня каток. Смотрю местный паблик - потеряны сумки/куча телефонов/«длинная куртка с мехом и шапка» - праздник у кого-то удался)Суровые новогодние будни
Делал упражнения. Работал на форумеЭто классика. Завтра Шерлок Холмс целый день, а седня каток. Смотрю местный паблик - потеряны сумки/куча телефонов/«длинная куртка с мехом и шапка» - праздник у кого-то удался)
Доброй, Бен!Делал упражнения. Работал на форуме
На сегодня все
Всем доброй ночи
Доброе утроДоброй, Бен!
Доброе. Как настроение? Как настрой? Какие планы на сегодня?Доброе утро
Настрой рабочий. Работа на форуме. Упражнения и чтениеДоброе. Как настроение? Как настрой? Какие планы на сегодня?
Привет! Как самочувствие?Доброе утро
Норм. Как у тебя дела? выходные начались?Привет! Как самочувствие?
Угу). Только проснулась… вчера активно, на 2х катках побывала.. а седня тюленем наверно - икры болят)Норм. Как у тебя дела? выходные начались?
Класс. Я коньки не очень жалуюУгу). Только проснулась… вчера активно, на 2х катках побывала.. а седня тюленем наверно - икры болят)
Я тоже, коньки не так устойчивы, как ролики. Но это сезонное, и если дождя нет. В это лето почти каждый вечер, пока темнеть не начало - одна радость была). У нас сделали хороший асфальт на лыжной базе для роликовых лыж, водоем там, с другой стороны речка, чириканцы всякие… в городе пекло, а там вечером свежо, полынью пахнет, ну и я подсела… каждый вечер.Класс. Я коньки не очень жалую
КрасивоЯ тоже, коньки не так устойчивы, как ролики. Но это сезонное, и если дождя нет. В это лето почти каждый вечер, пока темнеть не начало - одна радость была). У нас сделали хороший асфальт на лыжной базе для роликовых лыж, водоем там, с другой стороны речка, чириканцы всякие… в городе пекло, а там вечером свежо, полынью пахнет, ну и я подсела… каждый вечер.
Ну, мне нравится там)Красиво
Делал упражнения. Читал. Работал на форумеНу, мне нравится там)