- Реакции
- 9.325
Сколько было солей?Вероятно. Однако, это не означает, что я постоянно говорю неправду
Сколько было солей?Вероятно. Однако, это не означает, что я постоянно говорю неправду
Про альфу помню. Последний раз когда был мефедрон?Я писал, что A-PVP случайно попадалась. Я ее всегда избегал - дрянь та еще. Но мефедрона было вагон. Хотя они из одной оперы - синтетические катиноны.
В конце 18 года.Про альфу помню. Последний раз когда был мефедрон?
Ничего странного не замечаете?алкоголь. Хотя я не особый его любитель в последнее время
А чо натворил?перед сном плохо себя вести начал, сегодня не извинился
Нельзя лишать курева, раз его так качает без сигарет. Это хреновая затея, использовать никотин как рычаг или поощрение.Приходилось упрашивать. С этого началось раздражение.
Я тоже это хотела написать.. это и раньше было. В данном случае, запрещенный приемНичего странного не замечаете?
А чо натворил?
Нельзя лишать курева, раз его так качает без сигарет. Это хреновая затея, использовать никотин как рычаг или поощрение.
Фиг его знает. Я же еще баклосан жрал как умалишенный. Он токсичный, ппц.Сколько было солей?
Прошло 3 года.. три (!), блин. Это срок. Забудь уже про него.В конце 18 года.
Замечаю что тяга идет. Перед РЦ как раз выпивать начал а потом сорвался.Ничего странного не замечаете?
А чо натворил?
Нельзя лишать курева, раз его так качает без сигарет. Это хреновая затея, использовать никотин как рычаг или поощрение.
То еще быстрее выводится, то аптечка. Нет ничего уже. Есть только последствия интоксикации многолетней, ВСД и невроз, блин.. успокойся ужеФиг его знает. Я же еще баклосан жрал как умалишенный. Он токсичный, ппц.
Не надо запрещать и наказывать этим. Каждый раз такая реакция. Раскачивать без повода не нужноЗамечаю что тяга идет. Перед РЦ как раз выпивать начал а потом сорвался.
Перед сном начал снова про здоровье говорить и кривляться. По поводу сигарет, если бы попросил у меня то дала бы, а у него гордыня играет подойти извиниться и спросить.
У меня компульсивные действия бывают. Сестра думает, что я намеренно делаю. Я ей говорю, что иногда не могу себя контролировать. Она начинает кричать и оскорблять, что я ее специально провоцирую. Хотя у меня и в мыслях этого не было.И сразу санкции необоснованные.Ничего странного не замечаете?
А чо натворил?
Он про здоровье и с сигаретами орет.Не
Не надо запрещать и наказывать этим. Каждый раз такая реакция. Раскачивать без повода не нужно
И да.. ты еще меф застал, а не хрень что сейчас делают. То еще токсичнее и непредсказуемееФиг его знает. Я же еще баклосан жрал как умалишенный. Он токсичный, ппц.
Чего!? Мы тебя спрашиваем почему ты врешь? Ты что отвечаешь? Потому что у меня мозг разрушается я не контролирую свое вранье!У меня компульсивные действия бывают. Сестра думает, что я намеренно делаю. Я ей говорю, что иногда не могу себя контролировать. Она начинает кричать и оскорблять, что я ее специально провоцирую. Хотя у меня и в мыслях этого не было.И сразу санкции необоснованные.
Ну, это любимое же. Абстрагируйтесь.. понять-простить. Это психология уже и склонность характераОн про здоровье и с сигаретами орет.
Я его всякий застал. И кустарный, который на коленках в квартире варили и такой, что его близко к носу не поднесешь (запах на всю округу). Там уже вообще контроля не было. пихал все что можно.И да.. ты еще меф застал, а не хрень что сейчас делают. То еще токсичнее и непредсказуемее
Он просто врет и манипулирует, а из за того что мы не ведемся он бесится!Ну, это любимое же. Абстрагируйтесь.. понять-простить. Это психология уже и склонность характера
Обратите внимание, почва для оправдания употребления. Все здесь учатся себя вести, особенных нет. А это очень похоже на отмазку, в первую очередь для самого себя.У меня компульсивные действия бывают. Сестра думает, что я намеренно делаю. Я ей говорю, что иногда не могу себя контролировать.
Прекурсоры в 19 году запретили.. дальше уже треш пошелЯ его всякий застал. И кустарный, который на коленках в квартире варили и такой, что его близко к носу не поднесешь (запах на всю округу). Там уже вообще контроля не было. пихал все что можно.