- Реакции
- 2.389
Картофельное пюре с котлетами)Нормально, планирую готовить обед. Только не знаю, что именно. Есть идеи?)
Я не особый гурман
Картофельное пюре с котлетами)Нормально, планирую готовить обед. Только не знаю, что именно. Есть идеи?)
А сам готовишь? Что умеешь?Картофельное пюре с котлетами)
Я не особый гурман
Готовить умею. Делаю это не часто. В основном простые блюда. Борщ, макароны с поджаркой и мясом, пюре с котлетами или печенью и пр. Выпечку пару раз делал. Без изысков, в общем.А сам готовишь? Что умеешь?
А на изоляции пока, почему не готовишь сам?Готовить умею. Делаю это не часто. В основном простые блюда. Борщ, макароны с поджаркой и мясом, пюре с котлетами или печенью и пр. Выпечку пару раз делал. Без изысков, в общем.
На изоляции готовлю. Сегодня жаренную картошку с курицей планируюА на изоляции пока, почему не готовишь сам?
Сегодня день в домашних хлопотах прошел.
Война войной, отбой по расписанию? Доброй!Сегодня день в домашних хлопотах прошел.
На сегодня все.
Всем доброй ночи
Добрый день. Только инет появился.Война войной, отбой по расписанию? Доброй!
Привет! Читай. Все нормально?Добрый день. Только инет появился.
Читаю Стокена. Смотрю темы.
ДаПривет! Читай. Все нормально?
А чем занимался весь день?
На кухне был. Статьи свои почитал. (они в документе Word). С мамой разговаривал о ее работе.А чем занимался весь день?
Главный по тарелочкам (с)?На кухне был. Статьи свои почитал. (они в документе Word). С мамой разговаривал о ее работе.
Посуду приходится часто мыть в последнее времяГлавный по тарелочкам (с)?
Ну, ничего.. и чисто и польза домашним и руки в тепле)Посуду приходится часто мыть в последнее время
Добрый вечер, снова начал свои манипуляцию здоровьем, как он любит с криками и матами. Мать сказала что тогда после изоляции отправит его в стационар ПНД, тот просил отпустить его на улицу что бы он исчез. Очередной раз нарушил наш договор, обсуждать тему здоровья после изоляции и повторных анализов.Ну, ничего.. и чисто и польза домашним и руки в тепле)
Добрый вечер! Да шо ж такое-то? После изоляции нельзя в стационар, там залечат( и никаких улиц…Добрый вечер, снова начал свои манипуляцию здоровьем, как он любит с криками и матами. Мать сказала что тогда после изоляции отправит его в стационар ПНД, тот просил отпустить его на улицу что бы он исчез. Очередной раз нарушил наш договор, обсуждать тему здоровья после изоляции и повторных анализов.
Что с тобой опять? Ведь читаешь тебя - все правильно, штатно, на форуме адекватно работаешь… какая улица? Что происходит/facepalm/?Посуду приходится часто мыть в последнее время
Не просился я на улицу. У нас спор по поводу здоровья. Мать и сестра никак не могут принять что есть сильные последствия после употребления. С этого все начинаетсяЧто с тобой опять? Ведь читаешь тебя - все правильно, штатно, на форуме адекватно работаешь… какая улица? Что происходит/facepalm/?