- Реакции
- 20.045
Первое по моему, что прочитал это его. Я будучи здесь начал читать, раньше вообще не читал не хрена.Ты уже Соммэра прочитал? Мораль 21 века?
Первое по моему, что прочитал это его. Я будучи здесь начал читать, раньше вообще не читал не хрена.Ты уже Соммэра прочитал? Мораль 21 века?
Он раньше нормальный был. Потом спился и начал руку поднимать.Тогда наверно за дело
Шолохова еще школьником читал. Все перечитал у него. Любил его.Шолохова будет время по читай Судьба человека, там до слез.
Соммэра лет 6 назад читалПервое по моему, что прочитал это его. Я будучи здесь начал читать, раньше вообще не читал не хрена.
Невысокоморальное произведение?Он раньше нормальный был. Потом спился и начал руку поднимать.
Хотя Мария та еще чертовка и провокатор на тот момент
Ну если есть в подборке гляну, если нет то после изоляции только. Но все равно спасибо. Возьму на заметкуШолохова еще школьником читал. Все перечитал у него. Любил его.
Будучи на форуме перечитывал.
Фильм посмотри с Бондарчуком. Классный
Есть он в подборке, насколько помнюНу если есть в подборке гляну, если нет то после изоляции только. Но все равно спасибо. Возьму на заметку
БеллетристикаНевысокоморальное произведение?
Всегда пожалуйстаНу если есть в подборке гляну, если нет то после изоляции только. Но все равно спасибо. Возьму на заметку
На сегодня все.Невысокоморальное произведение?
Доброй, Бен!На сегодня все.
Всем доброй ночи
Добрый день.Доброй, Бен!
Как самочуха? Как спалось?Добрый день.
Читаю Стоккета. Смотрю темы
Привет! Прочитала вначале, что Стокера). Удивилась, что есть в спискеДобрый день.
Читаю Стоккета. Смотрю темы
Привет. Спиться плохо. Самочувствие среднее.Как самочуха? Как спалось?
Ну, наркоманы же тоже кровопийцы те ещеПривет! Прочитала вначале, что Стокера). Удивилась, что есть в списке
Нормально, планирую готовить обед. Только не знаю, что именно. Есть идеи?)Привет. Спиться плохо. Самочувствие среднее.
Как у тебя дела?
))Ну, наркоманы же тоже кровопийцы те еще
не спится, не спится... Не спиться бы мне!Спиться плохо.
опечатка, прошу прощенияне спится, не спится... Не спиться бы мне!