- Реакции
- 20.034
Ага, рассказывай)взял бы пива , ну уж точно не рыл
Ага, рассказывай)взял бы пива , ну уж точно не рыл
Р3Ст3
Вывод: надо быть очень бдительным и осторожным в таких случаях и правильно ставить диагноз добираться до первопричины болезни.
Пример: я на собственной шкуре испытал это так как алкашку заменил дозой и поначалу так ******* было что спрыгнул с алкашки , но теперь понял что нахуй надо такие эксперименты. Да и когда нет курнуть зачастую сам себя наебывал покупая пивас.
взял бы пива а потом бы еще и рыл эта версия правдоподобней всегоАга, рассказывай)
Тебе нужно мозг напрягать, он привык лениться и мыслить стереотипно, а мысли твои приводили к наркоте.хотел спросить а выходной у меня будет ? а то чето смотрю в книгу вижу фигу
Ну вот, уже ближе к правде. Завязывай обелять свои поступки, чем больше неприятной правды, тем быстрее это состояние пройдёт и тебе станет лучшевзял бы пива а потом бы еще и рыл эта версия правдоподобней всего
Р3ст4
Вывод: наркомания является болезнью причем становится поголовной. Выбраться с нее одному без помощи родственников близких людей очень трудно.
Пример: Сам пробовал пару раз бросать не вышло, утешал себя надеждами что все хватит . но ***** подобного один в поле не воин. Подключились родственники все лед тронулся .
Почему не вышло бросить?Р3ст4
Вывод: наркомания является болезнью причем становится поголовной. Выбраться с нее одному без помощи родственников близких людей очень трудно.
Пример: Сам пробовал пару раз бросать не вышло, утешал себя надеждами что все хватит . но ***** подобного один в поле не воин. Подключились родственники все лед тронулся .
во первых пытался в одиночку без палева бросить да не добросил вернулся в город и опять пошло поехало. получалось что тупо отлежусь у родителей там день два легче станет и не думаешь о том что реально болеешь думаешь все ***** два дня же не курил значит и больше смогу но не *** щас уже с 26 июля не курю а иной раз ****** как захочеться .Почему не вышло бросить?
Ты сюда пиши, когда захочется, мы тебе лекарства выпишем.а иной раз ****** как захочеться .
окТы сюда пиши, когда захочется, мы тебе лекарства выпишем.
Ты, похоже, ещё не до конца понял, в какой залупе был, когда употреблял. Всё пытаешься умолчать и приукрасить. Типа, ничего особенного.
да не походу а так и естьТы, похоже, ещё не до конца понял, в какой залупе был, когда употреблял. Всё пытаешься умолчать и приукрасить. Типа, ничего особенного.
Анозогнозия работает.
определенно работает. Это видно даже на таких простых примерах как плохое засыпание. Перебирает все возможные причины, кроме очевидной для всех, но пока не для него.Ты, похоже, ещё не до конца понял, в какой залупе был, когда употреблял. Всё пытаешься умолчать и приукрасить. Типа, ничего особенного.
Анозогнозия работает.
Ну и сиди тогда, отсидишься - обратно побежишь. Раз тебя устраивает такое мышление. Всё пытаешься торчовское внутри защитить.да не походу а так и есть
Так это просто перерывы делал. А основываясь знания из статей, опиши, почему бросить не мог, как понимаешь?во первых пытался в одиночку без палева бросить да не добросил вернулся в город и опять пошло поехало. получалось что тупо отлежусь у родителей там день два легче станет и не думаешь о том что реально болеешь думаешь все ***** два дня же не курил значит и больше смогу но не *** щас уже с 26 июля не курю а иной раз ****** как захочеться .
на основе статей я боялся признаться что наркоман то есть анозогнозияТак это просто перерывы делал. А основываясь знания из статей, опиши, почему бросить не мог, как понимаешь?
Бывает такое, что чел годами терпит на силе воли, а потом срывается и снова употребляет.
Не ври про душ. Помочил голову и обтерся тряпочкой это принял душ???а вообще если говорить правду читать это мое самое нелюбимое занятие с детства , меня просто убивает во т это ебаное занятие писать и чатать я лучше три двигателя от субарика разберу в изоляции но не этой писаниное ебаной заниматься как она меня уже *******. вот мои мысли по поводу вашего способа лечения, уж лучше помоему в тюрьме чалиться чем вот этой писаниной заниматься. я к хуям уже запутался что такое ****** анозогнозия хуия и всякая ***** . я просто хочу разорвать нахуй эту тетрадь и душ ваш нихуя не помогает ребята
В тюрьме ты сгниёшь на солях, дурак что ли?уж лучше помоему в тюрьме чалиться
Так разберись. Тебе это надо, а не мне.я к хуям уже запутался что такое ****** анозогнозия хуия и всякая ***** .
Тебя наркотики убивают, а не чтение. Ты из-за наркоты здесь.меня просто убивает во т это ебаное занятие писать и чатать
Лечение так не работает. Так ты отсидишься и выйдешь тем же торчком, с такими же мыслями. Ты думал, надо просто посидеть 3 месяца?я лучше три двигателя от субарика разберу в изоляции но не этой писаниное ебаной заниматься
Да я уже понял, что ты тугой, лень башкой думать.читать это мое самое нелюбимое занятие с детства