Употребление alpha pvp

• Последние ответы
  • Новые темы

Sharpey

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
294
Ха. Ну вот смотри. У тебя мозг поражён. Для него все является триггером к употреблению, любая мелочь приводит к наркоте, у тебя закрепился рефлекс. Чтобы его заглушить, нужно перепрошить мозги. Разорвать старые нейронные связи и создать новые. Лучше всего это сделать чтением. При чем активным.
Можешь ещё прописи левой рукой писать, не шучу
да разжевал уже брат, зачем именно чтение, я уже понял что ты написала . а то я тут байкоты стоил

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
нет внатуре думал чтоб время убить , предлагал даже полы ******* весь день только бы не писать и не читать
Вот ещё

Объяснял кому-то примерно так:

Представь, что у тебя в мозге множество тропинок и дорог, по которым бегают мысли. Эти тропинки и есть связи между нкйронами. Ты можешь выбрать один путь, можешь выбрать другой - тогда мысль идёт другой тропинкой, по пути собирает другие образы и развивается уже иначе. И каждый раз ты можешь мыслить по-разному на пути к цели.

А теперь представь рельсы, по которым катается поезд. Рельсы - это путь к рефлексу в мозге. И чем чаще ты употреблял, тем больше тропинок (твоих нейронных связей) приводят к этим рельсам. А дальше поезд уже не остановить.

Может тебе поможет такая аналогия и ты сможешь её развить. Вроде тогда челу помогло

Таак, понял. Изложения не то, что бы затирают привычные мысли, они их разбавляют новыми путями мышления (нейронными связями) Если раньше у мозга была одна дорога к рефлексу и все мысли крутились около нее, то с написанием изложений и чтением тропинок становиться много и ведут они не к рефлексу, а к новым знаниям и опыту, эмоциям и чувствам. Чем больше новых нейронных связей и путей, тем меньше шансов у мозга возвращаться и натыкаться на тропинку ведущую к рефлексу, а чем меньше он ходит по этой тропе тем больше она зарастает и обретает ярлык ненужной и невостребованной.

Sharpey

Наш человек
Реакции
294
сразу то не могли обьяснить что только чтение поможет

Sharpey

Наш человек
Реакции
294
да че уж левой рукой давайте ногой , а не лучше ухом носом еще можно , глазом , жопой еще тоже как вариант

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
да че уж левой рукой давайте ногой , а не лучше ухом носом еще можно , глазом , жопой еще тоже как вариант
Если это поможет тебе вылечиться - будешь и ногой писать, шутник.
Всё тебе весело.

micksher

Брат-Sharpey
Наш человек
Реакции
262
Не знаешь, где тема для манных каш? Они не видели, что такое жесть от наркоты.
Я видел и понимаю, что к этому может привести любого наркомана...Состав немного изменили... мозг износился и выдал другую реакцию и уже все поехало в огромную трагедию.
Брат как мне кажется считает, что его реакция на наркотик какая была такая и осталась бы. Не понимает, что в какой-то момент может шизануть по-другому и уже убитый человек или собственный т.руп на асфальте....

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Брат как мне кажется считает, что его реакция на наркотик какая была такая и осталась бы.
У меня на глазах один такой сознательный бежал по мосту г.олый, а потом взял, перелез через оградку и спрыгнул.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
У меня на глазах один такой сознательный бежал по мосту г.олый, а потом взял, перелез через оградку и спрыгнул.
Думаешь, он планировал такое совершить перед тем, как заторчать? Конечно нет.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Я видел и понимаю, что к этому может привести любого наркомана...Состав немного изменили... мозг износился и выдал другую реакцию и уже все поехало в огромную трагедию.
Брат как мне кажется считает, что его реакция на наркотик какая была такая и осталась бы. Не понимает, что в какой-то момент может шизануть по-другому и уже убитый человек или собственный т.руп на асфальте....
Состав там и так ядерный, целый химический коктейль. И так уже всё трагично. Стоять в глазок смотреть сутками напролёт - это не шиза разве? От соли разрушаются клетки мозга и гниют легкие, если ее курить. Их нужно будет в первую очередь после изоляции проветриться. Это он ещё о самых мерзких вещах умалчивает, но они случаются со всеми нарками, если раздуплится, то расскажет.

Sharpey

Наш человек
Реакции
294
Р3.Ст.6
Вывод: Идет мгновенное привыкание на уровне мозга и физически ты его не чувствуешь. А на то что это плохо и будет потом срабатывает психозащита потому что мозг главный в нашем организме.

Пример: расскажу на собственном примере как происходит не привыкание к наркотику. Дак вот подсунули за место травы спайс я как обычно хапнул водяного и охуел с горя (для меня это был конец света ) я так молился богу и материл этих пидаров это был ******. Вот сразу дохуя и мозг не прописал себе что это гуд.по сей день на дух не переношу спайсовых и запах спайса рыгать тянет.фу жуть..

Вложения

• Раздел 3Ст 6.PNG
    Раздел 3Ст 6.PNG
    27,8 KB · Просмотры: 31

micksher

Брат-Sharpey
Наш человек
Реакции
262
Р3.Ст.6
Вывод: Идет мгновенное привыкание на уровне мозга и физически ты его не чувствуешь. А на то что это плохо и будет потом срабатывает психозащита потому что мозг главный в нашем организме.

Пример: расскажу на собственном примере как происходит не привыкание к наркотику. Дак вот подсунули за место травы спайс я как обычно хапнул водяного и охуел с горя (для меня это был конец света ) я так молился богу и материл этих пидаров это был ******. Вот сразу дохуя и мозг не прописал себе что это гуд.по сей день на дух не переношу спайсовых и запах спайса рыгать тянет.фу жуть..

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 30

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Р3ст4
Вывод: наркомания является болезнью причем становится поголовной. Выбраться с нее одному без помощи родственников близких людей очень трудно.

Пример: Сам пробовал пару раз бросать не вышло, утешал себя надеждами что все хватит . но ***** подобного один в поле не воин. Подключились родственники все лед тронулся .
Какие гнилые качества присущие тебе вследствие употребления можешь сейчас вспомнить ?