Употребление alpha pvp

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
во первых пытался в одиночку без палева бросить да не добросил вернулся в город и опять пошло поехало. получалось что тупо отлежусь у родителей там день два легче станет и не думаешь о том что реально болеешь думаешь все ***** два дня же не курил значит и больше смогу но не *** щас уже с 26 июля не курю а иной раз ****** как захочеться .
Так а бросить почему не получалось?

Sharpey

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
294
Р3.Ст7
Вывод: скорее это не причины а тупые отмазки наркоманов. У них включается просто на просто психозащита.

Пример: практически все эти отговорки применял сам пока не дошло что это есть психозащита. И главная причина употребления в моей голове это ни что иное как рефлекс. Ну ниче психотерапия гуд так что все будет нормуль.

Вложения

• Раздел 3Ст 7.PNG
    Раздел 3Ст 7.PNG
    25,4 KB · Просмотры: 31

Sharpey

Наш человек
Реакции
294
Отчет о работе сегодня:

10:40 подьем(проспал)

11:15 работа со статьями

12:00 Р3.Ст2

13:22 Р3.Ст3

14:08 Р3.Ст4

14:30-15:00 обед

15:00-18:00 домашние дела(было бешенство,мыл пол , ходил в душ)

18:00-1900 Р3Ст.5

20:09 Р3Ст.6

22:48 Р3.Ст7

23:00 отбой в войсках

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

micksher

Брат-Sharpey
Наш человек
Реакции
262
Р3.Ст7
Вывод: скорее это не причины а тупые отмазки наркоманов. У них включается просто на просто психозащита.

Пример: практически все эти отговорки применял сам пока не дошло что это есть психозащита. И главная причина употребления в моей голове это ни что иное как рефлекс. Ну ниче психотерапия гуд так что все будет нормуль.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    2,9 MB · Просмотры: 27

Sharpey

Наш человек
Реакции
294

Sharpey

Наш человек
Реакции
294

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Sharpey

Наш человек
Реакции
294
Вспомни ситуации или людей , которым эти качества в тебе принесли вред и при каких обстоятельствах.
саламалейкум смотрю любишь кошаков)
на счет лени хз
а обман сплошь и рядом Родители-кредиты давали деньги многократно на ремонт авто большая часть шла в наркоту
сам себя обманывал что последний раз и что не буду курить
эгоизм - когда у тебя есть курить собутыльники звонят а ты просто не береш трубку зная зачем они звонят мне ***** у меня есть да и все

Sharpey

Наш человек
Реакции
294
Р3.Ст8
Вывод: не нужно опускать руки нужно брать и лечиться как бы трудно не было. Жизнь без наркоты полюбому интересней и приятней.

Пример: Сам себя постоянно ловил себя на мысли как я без города родного «кентов» без движа ебаного. А теперь понимаю ну их нахуй всех вместе с городом. Останусь в деревне работа есть женюсь как все нормальные люди, родится дочка. И все я самый счастливый чееловек на свете буду вотв чем смысл жизни и счастье.

Вложения

• Раздел 3Ст 8.PNG
    Раздел 3Ст 8.PNG
    38,6 KB · Просмотры: 31

micksher

Брат-Sharpey
Наш человек
Реакции
262
Р3.Ст8
Вывод: не нужно опускать руки нужно брать и лечиться как бы трудно не было. Жизнь без наркоты полюбому интересней и приятней.

Пример: Сам себя постоянно ловил себя на мысли как я без города родного «кентов» без движа ебаного. А теперь понимаю ну их нахуй всех вместе с городом. Останусь в деревне работа есть женюсь как все нормальные люди, родится дочка. И все я самый счастливый чееловек на свете буду вотв чем смысл жизни и счастье.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 26

Sharpey

Наш человек
Реакции
294
Р3Ст9
Вывод: нельзя закрывать глаза на точ то ваш любимый родной человек наркоманит. Не надо думать что это его выбор и он сам все прекрасно знает. У него больной разум его надо лечить во что бы то не стало.я думаю любые родители никогда не бросят своего ребенка в беде.

Пример: я три года назад встречался с девушкой, потом начали жить. Она была не вкурсе что я употребляю. Дак вот как я покурю так дома скандал, я ловил «шизу» что ее все **** , даже выкидывая мусор ее все ровно ктото **** .это ****** полный . она долго терпела.но потом уехала в деревню набравшись смелости пошла к моим родителям и рассказала все что курю и потом гоню. Родители ее не послушали или просто не знали что делать. Я конечно отмазался мол она сама гонит и все такое. Она так и не вернулась вышла замуж родила дочку. А я щас сижу и думаю какой я дурак что не признался тогда родителям во всем.

Вложения

• Раздел 3Ст 9.PNG
    Раздел 3Ст 9.PNG
    37,9 KB · Просмотры: 31

micksher

Брат-Sharpey
Наш человек
Реакции
262
Р3Ст9
Вывод: нельзя закрывать глаза на точ то ваш любимый родной человек наркоманит. Не надо думать что это его выбор и он сам все прекрасно знает. У него больной разум его надо лечить во что бы то не стало.я думаю любые родители никогда не бросят своего ребенка в беде.

Пример: я три года назад встречался с девушкой, потом начали жить. Она была не вкурсе что я употребляю. Дак вот как я покурю так дома скандал, я ловил «шизу» что ее все **** , даже выкидывая мусор ее все ровно ктото **** .это ****** полный . она долго терпела.но потом уехала в деревню набравшись смелости пошла к моим родителям и рассказала все что курю и потом гоню. Родители ее не послушали или просто не знали что делать. Я конечно отмазался мол она сама гонит и все такое. Она так и не вернулась вышла замуж родила дочку. А я щас сижу и думаю какой я дурак что не признался тогда родителям во всем.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    2,7 MB · Просмотры: 31
  • image.jpg
    image.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 31

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
А теперь понимаю ну их нахуй всех вместе с городом.
Да ладно, весело же было. Покурил, в глазок повтыкал, с шизой пообщался. Не жизнь, а песня.

А почему так решил, что нахер всех кентов?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Дак вот как я покурю так дома скандал, я ловил «шизу» что ее все **** , даже выкидывая мусор ее все ровно ктото **** .это ****** полный .
Будет статья и про это психическое расстройство.
Ты сам подумай, а был ли кайф? То одна шиза, то другая, галлюцинации, какие-то мысли конченые.

Учись уже разговаривать по-человечески, одни маты у тебя, пиз.дец читать неприятно.

Sharpey

Наш человек
Реакции
294
Да ладно, весело же было. Покурил, в глазок повтыкал, с шизой пообщался. Не жизнь, а песня.

А почему так решил, что нахер всех кентов?
потому что зачем они нужны, во первых жизнь у них не поменялась все тот же движ полюбому а я не хочу больше говна опять вранье кредиты зачем олно мне надо.