- Реакции
- 11.481
Есть моменты когда хочет вылечится. Есть моменты когда бунтует. В момент бунта психозащиты пытаются спасти воспоминание о том удовольствии, которое мозг получал. А каким образом они пытаются пасти им не важно. Пока болен получается, что ********. Вылечится будет нормальнымНедавно бил себя пяткой в грудь, говорил - хочет вылечиться.
Есть отработанная методика, 200+ выздоровевших. Прошли лечение, живут полной жизнью.
А тут оказывается, вдруг заднюю дал.
@micksher он пизд.абол получается? Или чё это с ним?
Он даже не помнит толком, какое там "удовольствие" он получал. У него выработался рефлекс, появилась тяга, мышление подстроилось, и он бегал за дозой, как курица без башки.В момент бунта психозащиты пытаются спасти воспоминание о том удовольствии, которое мозг получал.
Тут один был, под солями башка съехала, стал на порнуху с мужиками дро.чить и с заднеприводными встречаться. А был женат, дочка есть.Пока болен получается, что ********. Вылечится будет нормальным
Тебе какой привод больше нравится?три двигателя от субарика разберу
Вывод: из всего написанного могу сказать следующее наркоманию надо лечить комплексно а не бегать от врача к врачу выясняя что на самом деле за болезнь. Наркомана надо дрессировать как собаку выробатывать антирефлекс на употребление.
***** жесть, с приводом у меня все нормально.Тут один был, под солями башка съехала, стал на порнуху с мужиками дро.чить и с заднеприводными встречаться. А был женат, дочка есть.
да теперь понял я для чего я пишу и читаю , ято думал от ***** делать ,Ну слушай, так сотни людей вылечились, а ты что, особенный? Мы другого рабочего метода не знаем. Писал, что хочешь перед родителями вину искупить, а сам заднюю сдаёшь. В общем, ничего особого, типичный нарк.
Тоже не понимаешь зачем чтение нужно? Статьи - это часть лечения, рациональная психотерапия, ты же с головой не дружишь, психбольной временный, благо это лечится.
А что под солью делал?***** жесть, с приводом у меня все нормально.
Стебешься?да теперь понял я для чего я пишу и читаю , ято думал от ***** делать ,
Примеры где? К каждой статье должны бытьВывод: из всего написанного могу сказать следующее наркоманию надо лечить комплексно а не бегать от врача к врачу выясняя что на самом деле за болезнь. Наркомана надо дрессировать как собаку выробатывать антирефлекс на употребление.
нет внатуре думал чтоб время убить , предлагал даже полы ******* весь день только бы не писать и не читатьСтебешься?
знаю что должны быть . к этой х.з че примеритьПримеры где? К каждой статье должны быть
мыкал в глазок да в окно ночи напролет. но уж точно не было д.рочить под парнугу с пидарамиА что под солью делал?
Ха. Ну вот смотри. У тебя мозг поражён. Для него все является триггером к употреблению, любая мелочь приводит к наркоте, у тебя закрепился рефлекс. Чтобы его заглушить, нужно перепрошить мозги. Разорвать старые нейронные связи и создать новые. Лучше всего это сделать чтением. При чем активным.нет внатуре думал чтоб время убить , предлагал даже полы ******* весь день только бы не писать и не читать
Вот делать нечего. А нафига упарываться, если не кайфовал даже?мыкал в глазок да в окно ночи напролет. но уж точно не было д.рочить под парнугу с пидарами
Прописи имеются в виду школьные?Ха. Ну вот смотри. У тебя мозг поражён. Для него все является триггером к употреблению, любая мелочь приводит к наркоте, у тебя закрепился рефлекс. Чтобы его заглушить, нужно перепрошить мозги. Разорвать старые нейронные связи и создать новые. Лучше всего это сделать чтением. При чем активным.
Можешь ещё прописи левой рукой писать, не шучу
Ну да, или просто в тетради левой рукой писатьПрописи имеются в виду школьные?