- Реакции
- 294
понял принялПривет. Прекращай называть торчков товарищами, какой он на.ху.й тебе товарищ он мра.зь конченая он жизнь тебе покалечил с этого момента БЫВШИЕ СОУПОТРЕБЫ как понял ?
понял принялПривет. Прекращай называть торчков товарищами, какой он на.ху.й тебе товарищ он мра.зь конченая он жизнь тебе покалечил с этого момента БЫВШИЕ СОУПОТРЕБЫ как понял ?
Где расписание на день ? Ты мусульманин ?Всем саламалейкум))Ну как то так печатаю изложения
Молодец, норм. А где ещё один пример потерялся? Хорош недоделывать или делать на отъе.бись, тут такое не прокатит. Говорят сделать 5, значит делай 5. Больше можно, меньше нельзя1)как то раз остановили сотрудники ДПС меня и повезли в наркологию сдавать анализы слишком подозрительным показался я им . дак вот я потом уже в наркологии понял что за ухом у меня была не сигарета а пипетка , слава богу не спалили быстро скинул в кусты
2) товарищ тот самый кстати товарищ, знакомый который и дал попробовать эту херню в первый раз , приехал с вахты в свой колхоз и просил чтобы я взял и выслал ему гыр , соответственно он закинул деньги я конечно поднял курныл и кинул егокинула бабки я потерялся
3)Проехал на красный свет на светофоре после чего получил штраф , естественно не оплатил и изза него у меня под арест поставили машину
4) Одна знакомая попросила с деревни перевезти вещи в город закинула бабки а я потерялся , она вышла на мою маму все рассказала вот получил я пизд. от мамы . в кокойто мере это и сподвигло что я теперь сдесь
Ты получается упоротый ездил за рулём?! Машина все ещё под арестом?1)как то раз остановили сотрудники ДПС меня и повезли в наркологию сдавать анализы слишком подозрительным показался я им . дак вот я потом уже в наркологии понял что за ухом у меня была не сигарета а пипетка , слава богу не спалили быстро скинул в кусты
2) товарищ тот самый кстати товарищ, знакомый который и дал попробовать эту херню в первый раз , приехал с вахты в свой колхоз и просил чтобы я взял и выслал ему гыр , соответственно он закинул деньги я конечно поднял курныл и кинул егокинула бабки я потерялся
3)Проехал на красный свет на светофоре после чего получил штраф , естественно не оплатил и изза него у меня под арест поставили машину
4) Одна знакомая попросила с деревни перевезти вещи в город закинула бабки а я потерялся , она вышла на мою маму все рассказала вот получил я пизд. от мамы . в кокойто мере это и сподвигло что я теперь сдесь
Хорошо, что стыдно, значит совесть есть где-то там в зачатке. Давай, паши, чтобы всё исправить. Вообще веришь, что лечение поможет?семью предавал обманывал . стыдно ******
Каждое утро составлять нужно распорядок дня по времени,и придерживаться ему .
да хули расказывать ****** за каждым словом родоки деньги слали на кокоенибудь нужное дело а я все на кСтыдно это хорошо значит не всю совесть проторчал, есть шанс стать норм человеком, расскажи как именно предавал ? Вывалевай всю грязь что творил ?
нет из казахстана простоГде расписание на день ? Ты мусульманин ?
Сеня привет! Как ты ? Как самочувствие?Стыдно это хорошо значит не всю совесть проторчал, есть шанс стать норм человеком, расскажи как именно предавал ? Вывалевай всю грязь что творил ?
Отдавать собираешься?да хули расказывать ****** за каждым словом родоки деньги слали на кокоенибудь нужное дело а я все на к
получаеться собственного сына травили?деньги слали я на кайф все,
да выкорабкаюсь незнаю как и прощения даже просить стыдно ******Отдавать собираешься?
Да, патиссон, здоровья ты у родных норм попил. Мать седая поди раньше времени стала.А самое стремное когда знакомые смотрят на тебя и не узнают потому что высох как мумия и похож на бомжу руки грязные постоянно в карманах пипетки да короче ******, и спрашуют че стобой хули был 86 кг сстал 63 мать смотрит и потихоньку плачет непонимая че к чему. сам сижу щас чуть не реву это жопа
Сбой у тебя в мозгах наркота сделала. Нарушила функции мозга так, что ради дозы всё остальное в мире ценность потеряло. Я уверен, что ты же не таким ган.доном был до наркоты?да выкорабкаюсь незнаю как и прощения даже просить стыдно ******
Дак вот именно все в один голос говорят ты же не такой ты че Жека че стобой, а рассказать стремноСбой у тебя в мозгах наркота сделала. Нарушила функции мозга так, что ради дозы всё остальное в мире ценность потеряло. Я уверен, что ты же не таким ган.доном был до наркоты?
Стрёмно оставаться наркоманом. А принять то, что ты наркоман не стрёмно. Поймёшь это , осознаешь проблему, а когда у проблемы есть очертания , тогда и варианты её решения начинаешь искать. А как эту проблему решить, тебе здесь помогут.Дак вот именно все в один голос говорят ты же не такой ты че Жека че стобой, а рассказать стремно
какие планы на сегодня? Режим дня напиши, чтоб голову не морочить каждый день вопросами, чем заняться.так бы шло и ехало а там т.юрьма не загорами или еще че похуже
8:00 подьемкакие планы на сегодня? Режим дня напиши, чтоб голову не морочить каждый день вопросами, чем заняться.