- Реакции
- 47.796
Ой , долго объяснять. В двух словах с поисковиками как-то связано. Так полезней для форумаА для чего так усложнять? Почему в одной теме нельзя все выкладывать?
Ой , долго объяснять. В двух словах с поисковиками как-то связано. Так полезней для форумаА для чего так усложнять? Почему в одной теме нельзя все выкладывать?
Привет зема. И как тебя угораздило то в наркоту клюв всунуть.? Эх...ок, благодарю
Понял,принял ,записал.Ой , долго объяснять. В двух словах с поисковиками как-то связано. Так полезней для форума
Давай по старой схеме пока. Так как я хотел пока не получаеться. Пусть пишет в редакторе а потом скрин сюда скидывает.А для чего так усложнять? Почему в одной теме нельзя все выкладывать?
Хорошо, письменно не надо?Давай по старой схеме пока. Так как я хотел пока не получаеться. Пусть пишет в редакторе а потом скрин сюда скидывает.
Сам решай)Хорошо, письменно не надо?
Хорошо.Сам решай)
Приветствую, как я и писал выше на своем примере, пусть брат так и делает, если что то непонятно спрашивайте@Яр_ослав Брат спит сейчас. Завтра начнем
Привет. Хорошо!Приветствую, как я и писал выше на своем примере, пусть брат так и делает, если что то непонятно спрашивайте
принял понял оформил)))))Привет. Хорошо!
Что то я не вижу ,чтобы ты что-нибудь оформил .принял понял оформил)))))
Привет сухой, Статьи нужны для того чтобы ты посмотрел на себя со стороны и вкурил общую картину происходящую с тобой в процессе употребления. Изложения по ним , это супер тренажёр для твоего убитого наркотой мозга. Короче , располагайся и вперед. Будешь правильно все делать будешь огурцом через три месяца. Об остальном в процессе.принял понял оформил)))))
В оперативной памяти)Что то я не вижу ,чтобы ты что-нибудь оформил .
Распорядок сегодняшнего дня где?
так точно товарищ майор)) уже превращаюсь в огурца малосольногоПривет сухой, Статьи нужны для того чтобы ты посмотрел на себя со стороны и вкурил общую картину происходящую с тобой в процессе употребления. Изложения по ним , это супер тренажёр для твоего убитого наркотой мозга. Короче , располагайся и вперед. Будешь правильно все делать будешь огурцом через три месяца. Об остальном в процессе.
Да память то я так думаю накрылась местами медным тазом)В оперативной памяти)
Пока лично я вижу только соляной огурец ,а не малосольный.так точно товарищ майор)) уже превращаюсь в огурца малосольного
А нужно в свежего. Малосольные потомства не дают. У них семя мертвое.так точно товарищ майор)) уже превращаюсь в огурца малосольного
Слово то какое "поднимаешь".А по факту роешь как пёс,грязный,потный и зашуганный.Фу млячто значит подробно, берешь телеграмм пишешь оператору закидываешь деньги ждешь адрес , получил адрес едишь подымаешь покупаешь пипетку и куришь или еще подробней?