- Реакции
- 3.045
Всё это сопровождается вожделеющим чувством тошнотворного волнения: быстрее, быстрееСлово то какое "поднимаешь".А по факту роешь как пёс,грязный,потный и зашуганный.Фу мля
Всё это сопровождается вожделеющим чувством тошнотворного волнения: быстрее, быстрееСлово то какое "поднимаешь".А по факту роешь как пёс,грязный,потный и зашуганный.Фу мля
Ага,и слюна такая капаетВсё это сопровождается вожделеющим чувством тошнотворного волнения: быстрее, быстрее
Вывод: если хочешь чтоб прошла анозогнозия, да и вообщем вылечиться не надо придумывать велосипед, надо четко следовать инструкции. пример из жизни : это я . я отрицал что наркоман т.е. то что и описывается в статье и называется анозогнозия, в данный момент на самом деле я на понимаю что них..ра не здоров . Будем двигаться дальше лечиться . у меня все .Раздел 1. Ст.1
привет. да из кз родители там я у брата в гостях@Sharpey ты из КЗ?Родители там остались?
Ещё мысль ,какие мысли после прочтения статьи .Вывод: если хочешь чтоб прошла анозогнозия, да и вообщем вылечиться не надо придумывать велосипед, надо четко следовать инструкции. пример из жизни : это я . я отрицал что наркоман т.е. то что и описывается в статье и называется анозогнозия, в данный момент на самом деле я на понимаю что них..ра не здоров . Будем двигаться дальше лечиться . у меня все .
мысли есть думаю сижу а ведь правда я же считал что типо день 2 отоспался и бросил а оказывается вон оно как все получается и даже болезнь есть этого всего. а так в принципе. читаю дальшеЕщё мысль ,какие мысли после прочтения статьи .
Давай давай напрягай свой поломанный мозг ,головушка твоя кипеть должна, новую лыжню нужно прокладывать так сказать.мысли есть думаю сижу а ведь правда я же считал что типо день 2 отоспался и бросил а оказывается вон оно как все получается и даже болезнь есть этого всего. а так в принципе. читаю дальше
Давай давай напрягай свой поломанный мозг ,головушка твоя кипеть должна, новую лыжню нужно прокладывать так сказать.[/QUOTE
ну и не говори про мозг это точно
Шредер или как тебя там, решил на листике писать , хорошо. Только основная задача , то что на листе написал должно быть в цифровом формате . Как людям твои каракули разбирать?Раздел 1. Ст.1
Набирай в блокноте и делай скрин, текста , так же, как и тетради.Шредер или как тебя там, решил на листике писать , хорошо. Только основная задача , то что на листе написал должно быть в цифровом формате . Как людям твои каракули разбирать?
Напиши 5 самых неприятных ситуаций.
Прям таки никого не предавал? А семью свою, не предал считаешь?
Давай, дерзай. Правила поведения для торчей читал?
1)как то раз остановили сотрудники ДПС меня и повезли в наркологию сдавать анализы слишком подозрительным показался я им . дак вот я потом уже в наркологии понял что за ухом у меня была не сигарета а пипетка , слава богу не спалили быстро скинул в кустыЕще эти вопросы пропустил. Уясни, тут на все вопросы нужно отвечать. Не для нас, нам ты нах не сдался, своих дел полно, это для тебя нужно. Будешь морду воротить, себе хуже сделаешь ну и родным своим которых ты «любишь»
семью предавал обманывал . стыдно ******Еще эти вопросы пропустил. Уясни, тут на все вопросы нужно отвечать. Не для нас, нам ты нах не сдался, своих дел полно, это для тебя нужно. Будешь морду воротить, себе хуже сделаешь ну и родным своим которых ты «любишь»
Отоспался?Всем саламалейкум))Ну как то так печатаю изложения
Привет. Прекращай называть торчков товарищами, какой он на.ху.й тебе товарищ он мра.зь конченая он жизнь тебе покалечил с этого момента БЫВШИЕ СОУПОТРЕБЫ как понял ?1)как то раз остановили сотрудники ДПС меня и повезли в наркологию сдавать анализы слишком подозрительным показался я им . дак вот я потом уже в наркологии понял что за ухом у меня была не сигарета а пипетка , слава богу не спалили быстро скинул в кусты
2) товарищ тот самый кстати товарищ, знакомый который и дал попробовать эту херню в первый раз , приехал с вахты в свой колхоз и просил чтобы я взял и выслал ему гыр , соответственно он закинул деньги я конечно поднял курныл и кинул егокинула бабки я потерялся
3)Проехал на красный свет на светофоре после чего получил штраф , естественно не оплатил и изза него у меня под арест поставили машину
4) Одна знакомая попросила с деревни перевезти вещи в город закинула бабки а я потерялся , она вышла на мою маму все рассказала вот получил я пизд. от мамы . в кокойто мере это и сподвигло что я теперь сдесь
Стыдно это хорошо значит не всю совесть проторчал, есть шанс стать норм человеком, расскажи как именно предавал ? Вывалевай всю грязь что творил ?семью предавал обманывал . стыдно ******
даОтоспался?