- Реакции
- 5.954
не могу понять, он его заполнил?
сама не видела еще.
Он пока все только собирается
не могу понять, он его заполнил?
я конечно не доктор. а какая связь между выписаных тебе лекарств врочём и фенизипаном? он что в курс праграммы входит?Чтобы спать,сон начал пропадать.Сегодня начал пить терапию от гепатита,я чисто физически уже не могу дать заднюю!!!!!На кон поставлено моё здоровье!!!!
Могу почему.Ребят да почему вы думаете ,что конченная мразь которая даже совесть прокол!!!!Я не такой ,я не проколол не мозг не совесть, я всё понимаю,я соображаю.Я сам к этому пришёл,я сам вас нашёл потому что захотел .Сам нашёл вариант ,чтобы решить барбитуру от гепатита ,нашёл врача кто будет сопровождать меня на всём этапе лечения.Нашёл вас опять же.Сам всё никто меня не заставлял.или ты уже не можешь ни чего ни жрать?
Никакой.Просто для сна,потому что сон пропаля конечно не доктор. а какая связь между выписаных тебе лекарств врочём и фенизипаном? он что в курс праграммы входит?
Заполнил же ребят В первый день заполнил.сама не видела еще.
Он пока все только собирается
Сам ты утиль.Все с тобой понятно.
Толку ноль. Будет жрать трэм и феназик и спать, о каком лечении речь..
Утиль
Какая птица гордая. Ну ща тебя ломать начнет, посмотрим куда твоё САМ денется. Зачем споришь? Тут таких САМОК знаешь сколько было. Родня где? Трындишь тут за здоровье, близких, совесть, а че понту то? Тебе говорят как будет лучше-делай все беспрекословно, а будешь наворачивать тебе же хуже будет.Могу почему.Ребят да почему вы думаете ,что конченная мразь которая даже совесть прокол!!!!Я не такой ,я не проколол не мозг не совесть, я всё понимаю,я соображаю.Я сам к этому пришёл,я сам вас нашёл потому что захотел .Сам нашёл вариант ,чтобы решить барбитуру от гепатита ,нашёл врача кто будет сопровождать меня на всём этапе лечения.Нашёл вас опять же.Сам всё никто меня не заставлял.
Я сам лично знаю людей кто перекумартвал сам ,без всего и до сих пор норм все у них.И у меня получится всё!!!!Только вы поддерживаете меня,треплите, пишите,звоните.Я номер могу свой дать дажеСам ты утиль.
Я один живу ребятКакая птица гордая. Ну ща тебя ломать начнет, посмотрим куда твоё САМ денется. Зачем споришь? Тут таких САМОК знаешь сколько было. Родня где? Трындишь тут за здоровье, близких, совесть, а че понту то? Тебе говорят как будет лучше-делай все беспрекословно, а будешь наворачивать тебе же хуже будет.
Тебе сложно на время переехать в родительский дом?Я один живу ребят
Таких как ты тут было N-ое количествоМогу почему.Ребят да почему вы думаете ,что конченная мразь которая даже совесть прокол!!!!Я не такой ,я не проколол не мозг не совесть, я всё понимаю,я соображаю.Я сам к этому пришёл,я сам вас нашёл потому что захотел .Сам нашёл вариант ,чтобы решить барбитуру от гепатита ,нашёл врача кто будет сопровождать меня на всём этапе лечения.Нашёл вас опять же.Сам всё никто меня не заставлял.
Сопли тебе не подтереть?Я сам лично знаю людей кто перекумартвал сам ,без всего и до сих пор норм все у них.И у меня получится всё!!!!Только вы поддерживаете меня,треплите, пишите,звоните.Я номер могу свой дать даже
Сдохнешь и никто не узнает даже.Я один живу ребят
Могу почему.Ребят да почему вы думаете ,что конченная мразь которая даже совесть прокол!!!!Я не такой ,я не проколол не мозг не совесть, я всё понимаю,я соображаю.Я сам к этому пришёл,я сам вас нашёл потому что захотел .Сам нашёл вариант ,чтобы решить барбитуру от гепатита ,нашёл врача кто будет сопровождать меня на всём этапе лечения.Нашёл вас опять же.Сам всё никто меня не заставлял.
Никакой.Просто для сна,потому что сон пропал
Я сам лично знаю людей кто перекумартвал сам ,без всего и до сих пор норм все у них.И у меня получится всё!!!!Только вы поддерживаете меня,треплите, пишите,звоните.Я номер могу свой дать даже
Я в тюрьме только вставал при режиме в 6.00 ,а на свободе то,что делать в 6.00 все спать ещё наверное
И что дальше то? Мишань? Терпеть всю оставшуюся жизнь? Пойми, важно не запрещать себе наркоту, а не хотеть ее, выкинуть из своей башки, как лишнее ненужное дер.ьмо. Запрещая себе, ты остаешься наркоманом, даже не употребляя.Я сам лично знаю людей кто перекумартвал сам ,без всего и до сих пор норм все у них.И у меня получится всё!!!!Только вы поддерживаете меня,треплите, пишите,звоните.Я номер могу свой дать даже
слушай самостоятельный. а кокого зрена ты вопросник не заполняешь!?Могу почему.Ребят да почему вы думаете ,что конченная мразь которая даже совесть прокол!!!!Я не такой ,я не проколол не мозг не совесть, я всё понимаю,я соображаю.Я сам к этому пришёл,я сам вас нашёл потому что захотел .Сам нашёл вариант ,чтобы решить барбитуру от гепатита ,нашёл врача кто будет сопровождать меня на всём этапе лечения.Нашёл вас опять же.Сам всё никто меня не заставлял.