Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Мысли разогнал свои кривые и загнался. Забыл что эти мысли - просто наеб мозга, чтобы вернутся на старую лыжню и употребить, и погрузился в них. Отсюда пошла тяга и вся х.уйня..

Последнее редактирование:

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
С этой статьей еще больше пришло понимание, что я болен. С таким пониманием приходит здравый разум и ощущаешь всю безумность своей наркомании. Разбивается свой самообман. Смотришь по другому на себя. Уже не наркоманскими мыслями, а здравым разумом!!!
Вот что. Ты торопишься выздороветь,отсюда твои постоянные «я все понял»,»вот теперь мне точно понятно» и т.п., а на самом деле понимания чуть.И вместо того чтобы действительно понимать,ты забиваешь себе голову мыслями что ты наконец то все понял. Не гони лошадей,живи сейчас,живи настоящим. Всему свое время,новые связи наращиваются постепенно,не торопись. Читай,анализируй,еще литература впереди-она очень мощно прокачивает личность. Не торопись все понять и осознать-просто работай, иди вперед!

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Вот что. Ты торопишься выздороветь,отсюда твои постоянные «я все понял»,»вот теперь мне точно понятно» и т.п., а на самом деле понимания чуть.И вместо того чтобы действительно понимать,ты забиваешь себе голову мыслями что ты наконец то все понял. Не гони лошадей,живи сейчас,живи настоящим. Всему свое время,новые связи наращиваются постепенно,не торопись. Читай,анализируй,еще литература впереди-она очень мощно прокачивает личность. Не торопись все понять и осознать-просто работай, иди вперед!

Я не говорю щас что я все понял, а наоборот, вот именно с этой статьей приходит понимание, что я болен. Я это имел ввиду. Это разные вещи.

Понимаешь?

Я понял, что ты имеешь ввиду, но здесь я имел ввиду просто понимание что я болен. А не то, что я все понял.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
У меня щас просто тяга идет и все. Вот прямо щас у меня как будто адреналин долбанул. Думать ни о чем не могу. Все подбешивает на данный момент. И как будто ступор какой то. Мне кажется у меня гормоналка еще не до конца восстановилась.

Давненько такого не было. Как будто отходняк у меня щас, и тягаидет. И отпускает щас постепенно. И мысли восстанавливаются сразу. Короче я еще плаваю....
где твои родители? Ты им сказал, что тебя колбасит?
Они должны помогать тебе с этим справляться- рассказать, какое ты нарко чмо, дать по хребтине... чтоб организм запомнил, что если еще будут такие мысли- ему прилетит... Соответственно мозг будет присылать такие нарко мысли все реже и реже, потому что сформирован антирефлекс- подумал о наркоте- получил пиз. дюлину.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
где твои родители? Ты им сказал, что тебя колбасит?
Они должны помогать тебе с этим справляться- рассказать, какое ты нарко чмо, дать по хребтине... чтоб организм запомнил, что если еще будут такие мысли- ему прилетит... Соответственно мозг будет присылать такие нарко мысли все реже и реже, потому что сформирован антирефлекс- подумал о наркоте- получил пиз. дюлину.

Они это и делают. Спасибо.)

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Я не говорю щас что я все понял, а наоборот, вот именно с этой статьей приходит понимание, что я болен. Я это имел ввиду. Это разные вещи.

Понимаешь?

Я понял, что ты имеешь ввиду, но здесь я имел ввиду просто понимание что я болен. А не то, что я все понял.
А я не про сейчас именно,я про вообще весь период изоляции беру. И с самого начала у тебя это было,ты торопишь себя. Не нужно этого делать,обрати внимание на это.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
А я не про сейчас именно,я про вообще весь период изоляции беру. И с самого начала у тебя это было,ты торопишь себя. Не нужно этого делать,обрати внимание на это.

Хорошо. Спасибо)

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
ты им вчера сказал?
да, сын говорил, что тяга идет. он сейчас всегда делится своими чувствами и мыслями. в таких ситуациях говорим о его действиях под наркотой, каким он мерзким был.

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Тата,отпишитесь,как дела в палате,как ведет себя больной.
сегодня он другой , все хорошо. вчера под вечер он сказал, что у него тяга. статьи не идут, не может вникнуть. говорили ему какой он наркоскот и что он еще болен. о том, что он постоянно высказывался что он понял, что ему ясно, что он уже все понимает и больше такого не будет и я ему не раз указывала, что рано он говорит так.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Всем доброе утро.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Щас по дому буду делать, потом статьи допишу.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Но при этом важно еще, чтобы был четкий антирефлекс. Т.е при воспоминании наркотика - будут отрицательные воспоминания - соотвественно нахрена их вспоминать, и ниток не будет, потому что будешь понимать как работает весь механизм, о чем я писал выше в сообщении. = 0 мыслей о зависимости . = выздоравление. Так ведь по сути?

От этого следует, что наркотики бросить то не так сложно оказывается, все в голове. Но очень сложно дойти до этих мыслей.

Я вспоминаю просто раньше как я терпел и крутил мысли, еще больше укрепляя свои психозащиты, а я оставлял просто нитки, их было тысячи, от этого казалось что бросить нереально.

А сейчас - я вкурил..что все по другому устроено. Все не так сложно. Но так долго нужно дойти до того момента, чтобы понять это.

Последнее редактирование:

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ничем не заменить,и даже пытаться ненужно,лучше изменить,замена любая придуманная не даст эфекта а значит организма не получит удовлетворение,а значит потребует тогт самогь дерьма которое ты пытаешься заменить,и что заменять животное состояние на полу животное состояние?или около животнте состояние?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Ничем не заменить,и даже пытаться ненужно,лучше изменить,замена любая придуманная не даст эфекта а значит организма не получит удовлетворение,а значит потребует тогт самогь дерьма которое ты пытаешься заменить,и что заменять животное состояние на полу животное состояние?или около животнте состояние?

Я это понял.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

замена - это и есть нитка к употреблению.